|
Автор |
Сообщение |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в амер. СМИ -2 Добавлено: 11 фев 2014, 19:39 |
|
|
А кому нужны ледовые дворцы в Солт Лейке? Люди ходят катаются на коньках круглый год, проводятся соревнования по хоккею, обучают детей кататься. Там все деревья такие, как в Сказочном лесу. Вот фотка с уральских гор, одина из горнолыжных баз
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
Последний раз редактировалось Andromeda 11 фев 2014, 21:27, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в амер. СМИ -2 Добавлено: 11 фев 2014, 19:40 |
|
|
Glebz писал(а): Andromeda писал(а): Я из статьи немного не поняла, почему ледовые дворцы не будут использоваться в Сочи. А кому они там нужны? Это-же, все-таки, летний курорт, а не зимний. Судьба спортивных объектов Сочи после Игр http://24smi.org/article/12753-sudba-sportivnyh-obektov-sochi-posle-igr.html
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в амер. СМИ -2 Добавлено: 11 фев 2014, 19:42 |
|
|
Andromeda писал(а): На урале есть оч классные горнолыжные курорты, например, Абзаково. Там красота-красотища, не хуже вашего Солт Лейка, их можно было бы развивать. Сосны кругом высоченные, если все в снегу, трассы довольно крутые и сложные. не представляете, какой Урал красивый. Но там нет моря. Я из статьи немного не поняла, почему ледовые дворцы не будут использоваться в Сочи. я кстати об этом и думала, ведь можно было туда вложитЬ и сделатЬ известный горнолыжный курорт. Ну толку что искустевенный снег делают, когда мог бы бытЬ свой натуральный. Там бы и ледовые дворцы использовалисЬ
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в амер. СМИ -2 Добавлено: 11 фев 2014, 19:52 |
|
|
Ну я так поняла переделают ледовые дворцы в торговые центры по старинке и всего делов. Хорошо бы нормальный аквапарк там построить еще. А в целом цены в россии на горнолыжные курорты такие же как и тут. Развивают Абзаково в том числе, местные бизнесмены. Там поблизости магнитогорск вроде, инфраструктура не очень. Ну Сочи так Сочи, там тоже нужно было порядок навести, не все ж в Москву вкладывать. Вообще, что такое "искусственный снег". Это тот же самы снег, только сделанный машиной, а потом пушкой его пуляют куда надо. Часто даже в холодном климате эти пушки используются, чтобы покрыть лысую часть горы, там где лыжники-сноубордисты своими лыжами соскребают до наледи. Еще пушки используют, когда снег задерживается не по сезону или чтобы сезон продлить/начать пораньше. Ничего криминального.
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в амер. СМИ -2 Добавлено: 11 фев 2014, 21:20 |
|
|
Надеюсь их такая судьба не постигнет http://io9.com/after-the-games-photogra ... -503372635
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в амер. СМИ -2 Добавлено: 11 фев 2014, 21:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Проблема не в том, сколько потратили на олимпиаду, а сколько украли. В 2010 зимняя олимпиада в Канаде обошлась почти в десять раз меньше чем стоимость 2014 олимпиады в Сочи.
_________________ Портянка = зеркало русской государственности (™ Николай Усков) "They're filthy people. [тьфу на них! spits] And we shall speak of them no more." (™ Ilona Costa Bianchi)
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в амер. СМИ -2 Добавлено: 11 фев 2014, 21:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну Урале слишком много объектов оборонного назначения, нельзя туда иностранцев пускать. Плюс, там слишком холодно для них зимой. А где ещё есть у нас горы для горнолыжного спорта и не слишком холодно? Не знаю... 
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в амер. СМИ -2 Добавлено: 11 фев 2014, 21:40 |
|
|
Ну украли и украли. И так бы украли и сяк бы украли, так хоть на Сочи потратили часть, а не на острова генералам. Да, американцы бы дуба дали на урале в шлепках.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в амер. СМИ -2 Добавлено: 11 фев 2014, 21:55 |
|
|
это точно, если б cделали на Урале, то так и закрепилось во всем мире: снежная Россия и медведи.. А так хоть узнали , что есть в России море и теплые края. Шарапова , кстати, оттуда, им экскурсию провела.. Сочи- очень красивый, я там была.
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в амер. СМИ -2 Добавлено: 11 фев 2014, 22:23 |
|
|
Sochi 2014 - XXII Winter Olympic Games Promo from NBC .
http://www.youtube.com/watch?v=Mbc7oynavxw
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в амер. СМИ -2 Добавлено: 11 фев 2014, 22:59 |
|
|
Ах красота! Мне бы своим диким коворкерам показать....а то их заклинило на плохом. Думаю может на мордакниге зарегиться и плюнуть им в рожу прекрасными видео?
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в амер. СМИ -2 Добавлено: 12 фев 2014, 05:26 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Думаю может на мордакниге зарегиться и плюнуть им в рожу прекрасными видео? А зачем?
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в амер. СМИ -2 Добавлено: 12 фев 2014, 07:47 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Ах красота! Мне бы своим диким коворкерам показать....а то их заклинило на плохом. Думаю может на мордакниге зарегиться и плюнуть им в рожу прекрасными видео? Татьян, ну вот я сейчас вернулась домой, пошла на старую работу, там пару человек чей то заикнулось, а я тут же не дав им опомниться, сказала, как я рада за Россию, что все так хорошо проходит с олимпийскими играми и люди там довольны ( что и есть правда), как я благодарна американским и другим спортсменам, что они так хорошо и тепло оотзываются о Сочи и так рады гостеприиству и отличным условиям в Сочи. Ну и рассказала дальше тоже только правду про интервью напрямую со спортсменами, про блоги, которые они пишут и еще и показала на ай паде фотки, -одна там дама, котрая терпеть меня не может, - три раза цвет лица поменяла и пыталась рот открыть, да так и остлалась с полуоткрытым ротиком) Дальше уже никто не осмелился ничего негативного сказать, уже только говорили о фигурном катании ))) Задавайте русло разговора , затыкайте их сразу, при этом очень вежливо, - не робейте, тем более, это так легко сделать здесь ))) Или вообще забейте и не переживайте, кто там и что думает))), это ведь не так уж и важно.))
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в амер. СМИ -2 Добавлено: 12 фев 2014, 11:12 |
|
|
U.S. spy chief: Russia "certainly" a suspect in diplomat comment flap
http://news.yahoo.com/u-spy-chief-russi ... 17392.html
комменты интересны как всегда
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в амер. СМИ -2 Добавлено: 12 фев 2014, 11:51 |
|
|
Iamthecat писал(а): комменты интересны как всегда Че как? Доложите обстановку.
|
|
 |
|
 |
|