Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: НОА2>НВЦ>ИНТЕРВЬЮ>САМОЛЕТ
 Сообщение Добавлено: 05 фев 2014, 03:50 
звезда
звезда

Девушки, я теперь со спокойной душой могу сказать, что я уже тут))) Всем удачи!!!! :angel

Сообщение Добавлено: 05 фев 2014, 04:29 
звезда
звезда

Anastasiya+Mikhail писал(а):
Alyonushka68 писал(а):
Девушки, добрый день!

Мы с Zelenka сегодня прошли интервью и услышали долгожданное your visa is approved!!!

Поздравляю вас, девочки!!! Рада, что все закончилось!!!

Анастасия, спасибо! удачи Вам и скорейшего воссоединения с любимым!!!

Сообщение Добавлено: 05 фев 2014, 04:33 
звезда
звезда

Valerita писал(а):
Девушки, я теперь со спокойной душой могу сказать, что я уже тут))) Всем удачи!!!! :angel

Valerita, поздравляю!!! :pr

Как первые впечатления от США?

Скажите пожалуйста, правду ли говорят что по прилету уже таможенная служба еще раз устраивает небольшой "допрос" про цель визита и т.д. почти как в посольстве? Долго ли все заняло по прилету?

Сообщение Добавлено: 05 фев 2014, 06:36 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Valerita писал(а):

Лерчик, дорогая, я так рада за тебя!!! Поздравляю!!!

Сообщение Добавлено: 05 фев 2014, 06:38 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Alyonushka68 писал(а):
Alyonushka68 писал(а):
Девушки, добрый день!

Мы с Zelenka сегодня прошли интервью и услышали долгожданное your visa is approved!!!

Поздравляю вас, девочки!!! Рада, что все закончилось!!!

Анастасия, спасибо! удачи Вам и скорейшего воссоединения с любимым!!!

Спасибо большое!!! Дай Бог совсем чуть-чуть осталось ждать!!!

Сообщение Добавлено: 05 фев 2014, 13:52 
звезда
звезда

Alyonushka68 писал(а):
Valerita писал(а):

Valerita, поздравляю!!! :pr

Как первые впечатления от США?

Скажите пожалуйста, правду ли говорят что по прилету уже таможенная служба еще раз устраивает небольшой "допрос" про цель визита и т.д. почти как в посольстве? Долго ли все заняло по прилету?

Спасибо большое!!!

В самолете вам выдадут голубую анкету, в ней заполняется ФИО, адрес пребывания в США, везете ли запрещенные предметы (семена, продукты итд). Вообще бортпроводники помогают заполнить, если что.
Я не знаю, в какой город вы полетите. Я летела в Нью-Йорк. Вот как было у меня.
Когда прилетела, пошла на паспортный контроль. Для этого существует 3 очереди - visitors, permanent residents, citizens. Я встала в очередь permanent residents. Достала паспорт и желтый конверт. Рядом с каждой очередью стоят работники аэропорта, которые помогают контролировать очереди. Когда они увидели у меня желтый конверт, спросили первый ли я раз, я ответила да. Тогда девушка (работник аэропорта) сказала мне следовать за ней, провела в отдельную комнатку без очереди, там снимают снова отпечатки пальцев, отдаете конверт офмцеру, он вбивает вашу всю информацию в компьютер, фоткает :) У меня офицер плохо знал программу, несколько раз все заново перепечатывал, поэтому занял весь процесс минут 20-25. Флюорографию никто не спросил. Да и вопросов вообще не было, кроме того что адрес муж поменял и я писала уже новый. Объяснила, что сменили жилье,все ок и welcome to the USA :c_cool .Не переживайте, главное не нервничать и им этого не показывать, вести себя естественно.

Первых впечатлений от города (не могу пока сказать от страны в целом) два- это добродушные люди везде - в магазинах, аптеках, на улице. По сравнению с Россией разница огромная просто. Второе - это то, что все обустроено намного удобнее именно для людей-те же магазины (в которых просто огромный выбор всего со всего мира, аптека, в которой можно купить не только лекарства, но и много сопутствующих товаров. Вообщем, нравится все, а главное - муж рядом)))))))

Сообщение Добавлено: 05 фев 2014, 14:14 
звезда
звезда

Valerita писал(а):

Спасибо большое!!!

В самолете вам выдадут голубую анкету, в ней заполняется ФИО, адрес пребывания в США, везете ли запрещенные предметы (семена, продукты итд). Вообще бортпроводники помогают заполнить, если что.

Valerita, большое спасибо за подробное описание! Мы через перу недель летим с кошкой моей, волнуюсь не столько за себя, сколько за нее :c_laugh Но думаю, все должно быть хорошо!
очень здорово, что первые впечатления положительные! дальше будет только лучше! И главное - муж рядом!

Сообщение Добавлено: 06 фев 2014, 11:54 
звезда
звезда

Alyonushka68 писал(а):
Valerita, большое спасибо за подробное описание! Мы через перу недель летим с кошкой моей, волнуюсь не столько за себя, сколько за нее :c_laugh Но думаю, все должно быть хорошо!
очень здорово, что первые впечатления положительные! дальше будет только лучше! И главное - муж рядом!

Кошка-иммигрант - это интересно! :c_laugh Вам удачи и не волнуйтесь, все будет хорошо, главное настроиться на позитив!

Сообщение Добавлено: 08 фев 2014, 04:53 
звезда
звезда

Valerita писал(а):
Alyonushka68 писал(а):

Кошка-иммигрант - это интересно! :c_laugh Вам удачи и не волнуйтесь, все будет хорошо, главное настроиться на позитив!

Да это еще что! тут люди домашних белок перевозили ... :c_laugh

Удачи Вам на новом месте! А также всем участницам форума, находящимся в ожидании!

Сообщение Добавлено: 08 фев 2014, 05:00 
звезда
звезда

Девушки,

подскажите пожалуйста, у меня доставка документов в Воронеж, в подтверждении стоит Home delivery + адрес мой домашний. Консул на собеседовании сказал, что в пятницу (прошедшую) паспорт мне доставят на дом. Вчера документов не было, сегодня звоню в Pony, а они мне выдают: "А Вы сами должны паспорт забрать!". Я, честно сказать, обалдела ... Говорю - как так? Они такие - все вопросы в воронежский офис, скорее всего, Ваш паспорт там. Ну и конечно воронежский офис не работает субботу - воскресенье.

Было у кого-то такое, что паспорт по ошибке в Москве оставили? Как решали? Я в Москву планировала прямо в аэропорт ехать, багажа много, кошка 5 кг ...

До понедельника хотелось бы обдумать план действия "если что ..."

Сообщение Добавлено: 11 фев 2014, 16:30 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

...

Последний раз редактировалось Gigi2525 28 фев 2014, 13:19, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 11 фев 2014, 16:37 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Gigi2525 писал(а):
О боже мой! Девочки, у нас кейс комплит. аааааа! я просто в шоке. :pr

Ураааа! Вот это круто! Я Вас поздравляю!!! Вижу, Вы уже знаете дату интервью. Правильно ли я понимаю, что в имейле, где пишется, что кейс комплит, сразу указывается дата интервью? Как долго Вы ждали кейс комплит?

Сообщение Добавлено: 11 фев 2014, 17:49 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

...

Последний раз редактировалось Gigi2525 28 фев 2014, 13:20, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 11 фев 2014, 17:54 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Gigi2525 писал(а):

Ураааа! Вот это круто! Я Вас поздравляю!!! Вижу, Вы уже знаете дату интервью. Правильно ли я понимаю, что в имейле, где пишется, что кейс комплит, сразу указывается дата интервью? Как долго Вы ждали кейс комплит?

спасибо, Настя! :pr да наш интервью 6 марта уже. ждали ровно месяц, отправили все документы и 12 янв. они сообщили нам, что получили, ждите месяц. уже через 3 недели интервью. не могу уснуть от эмоций :p_heartbeat07

Представляю Ваше состояние :c_cool Ух, как же и я уже хочу испытать это :angel Рада за Вас очень :ruk

Сообщение Добавлено: 12 фев 2014, 03:41 
baby
baby

Девочки! Всем привет!!! Мы сегодня прошли интервью! Все прошло очень гладко! Проходила с маленькой дочкой , все отнеслись очень лояльно, пропустили внутрь в 7.30 утра (интервью было назначено в 8.00) . Документы все сдали и ждали пока вызовет консул! Вызвал достаточно быстро, но допрос был с пристрастием:)) спрашивал абсолютно все от того как мы познакомились, где поженились, как поженились, куда ездили отдыхать, посмотрел все фото, всю переписки, про семью мужа спрашивал очень досконально и пытался сбить с толку, видимо не внушали мы ему доверия) минут 20 мы с ним мило беседовали , говорил на русском и немного на английском:) спрашивал кем я буду работать в Америке ) мы тоже из Воронежа, но паспорта будем ждать в Москве , надеюсь что дойдут быстро , потому что чемоданы уже собраны! Ураааа мы теперь всей семьей и неразлучно! 2,5 года ожиданий сегодня закончены!!! Девочки дай вам всем Бог побыстрее соединит ься с любимыми и побыстрее все это пройти! И еще вопрос ... Паспорта по Москве сколько ждать ? Дня 2-3? Или больше?

Страница 26 из 36 [ Сообщений: 539 ]  На страницу Пред.   1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 36   След.