|
Автор |
Сообщение |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Советы о женихах Добавлено: 11 фев 2014, 14:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
прочитала сначала несколько страниц, и с конца 10 страниц панда, ваш мужчина выглядит нормально, никакой он не урод, не морщинистый пердун, а приятное азиатское лицо (я посм профайл) про париж - французкий ему родной, наверное и родственники во франции есть или у компании интересы там. почему бы не поехать??? вот вы там и посмотрите с какими крокодилами и крокодилицами за ручку ходят!!! встретитесь, поговорите, вживую все не так, лучше, правильнее я не знаю, есть ли у вас опыт общения с иностранцами - а так и навык будет какой-никакой, и среди европейцев может от некоторых иллюзий русских дам избавитесь - кто каким должен быть, что носить и как себя вести можно завязать начало хорошей и долгой дружбы, встречаться в париже или еще где периодически, он зацеплен русскими, нравятся видимо очень у вас хороший доход и условия в россии - я б не меняла это срочно на непонятно что при скорой женитьбе мужчина он с харизмой, такого иметь в друзьях-любовниках не стыдно можете продолжать поиски, быть мобильной, и не зацикливаться на сша, а просто смотреть что жизнь подкидывает ступив на тропку охотницы - возврата к беззаботности не будет, в погоне за бриллиантовой пылью годы пройдут! начните с того что уже получилось - встретьтесь для знакомства в париже (оч хорошая идея!), общайтесь, флиртуйте, пробуйте мужчина без багажа в 60 - это оч плохо ведь, а этот - искренний, эмоциональный, мультикультура опять же я только за продолжение отношений и скорую необязывающую встречу для знакомства!
|
|
 |
|
 |
Alessia123
|
Заголовок сообщения: Re: Советы о женихах Добавлено: 11 фев 2014, 14:22 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Tamalli! Забейте, пусть развлекается) Если был в течении 24 часов, значит тусуется там. Там можно скрыть анкету и даже удалить. Если активничает, значит ходит на бабс смотрит, там очень все красивые) Я сама иногда хожу смотрю) Думаю чойто им всем нада от лузеров) Тоже развлекаются) Но я бы сначала поостыла, потом решения принимала, зависит от того кто он вам....
|
|
 |
|
 |
Шанталь
|
Заголовок сообщения: Re: Советы о женихах Добавлено: 11 фев 2014, 14:26 |
|
Зарегистрирован: 05 сен 2009, 10:16 Сообщения: 191 Откуда: Тhe Windy City
|
Как же надо себя не уважать,чтобы молодая,успешная и состоявшаяся как личность женщина связывалась со страшным желтым хитрым пигмеем азиатом,который ей в отцы годится.а после секаса с таким,вообще ,надо неделю хлоркой отмываться
|
|
 |
|
 |
Tamalli
|
Заголовок сообщения: Re: Советы о женихах Добавлено: 11 фев 2014, 14:27 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Alessia123 писал(а): Tamalli! Забейте, пусть развлекается) Если был в течении 24 часов, значит тусуется там. Там можно скрыть анкету и даже удалить. Если активничает, значит ходит на бабс смотрит, там очень все красивые) Я сама иногда хожу смотрю) Думаю чойто им всем нада от лузеров) Тоже развлекаются) Но я бы сначала поостыла, потом решения принимала, зависит от того кто он вам.... Спасибо, подумаю - утро вечера мудренее. Как все в этой жизни интересно получается!!!
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Советы о женихах Добавлено: 11 фев 2014, 14:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Wow, To whom how. Как говорится:( По мне так тоже нормальный ,даже чем то симпатичный , мужчина. Как скажет Алиен, конечно большой белый толстый ред нек с ружьем и без образования несомненно лучше:(
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Bacardi151
|
Заголовок сообщения: Re: Советы о женихах Добавлено: 11 фев 2014, 14:40 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Primula писал(а):
мужчина он с харизмой, такого иметь в друзьях-любовниках не стыдно
Харизма?! Где? Какой он друг? Пусть докажет делом! Какой любовник пусть делом подтвердит! Где харизма у 60 летнего покажите! Не вижу кроме профессиональной фотки ничего.
_________________ Просто Баккара
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Советы о женихах Добавлено: 11 фев 2014, 14:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
Bacardi151 писал(а): Primula писал(а): мужчина он с харизмой, такого иметь в друзьях-любовниках не стыдно Харизма?! Где? Какой он друг? Пусть докажет делом! Какой любовник пусть делом подтвердит! Где харизма у 60 летнего покажите! Не вижу кроме профессиональной фотки ничего. думаю, что вам он не должен ничего доказывать, а у автора были скайпы и переписка, и многие девушки из прошлого его забыть не могут - это и есть харизма мужчины вот что за манера у людей так безаляпиционно высказывать свое фу
|
|
 |
|
 |
Bacardi151
|
Заголовок сообщения: Re: Советы о женихах Добавлено: 11 фев 2014, 14:46 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Wow, To whom how. Как говорится:( По мне так тоже нормальный ,даже чем то симпатичный , мужчина. Как скажет Алиен, конечно большой белый толстый ред нек с ружьем и без образования несомненно лучше:( Да, если он любит и у него олд ску скул и не поверитите сколько реднечек хотят жить с ними. Без особых денег, за ласку, за хорошее отношение к ним и к их детям! Вагон в очереди. 
|
|
 |
|
 |
Bacardi151
|
Заголовок сообщения: Re: Советы о женихах Добавлено: 11 фев 2014, 14:48 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Primula писал(а): Bacardi151 писал(а): Primula писал(а): мужчина он с харизмой, такого иметь в друзьях-любовниках не стыдно Харизма?! Где? Какой он друг? Пусть докажет делом! Какой любовник пусть делом подтвердит! Где харизма у 60 летнего покажите! Не вижу кроме профессиональной фотки ничего. думаю, что вам он не должен ничего доказывать, а у автора были скайпы и переписка, и многие девушки из прошлого его забыть не могут - это и есть харизма мужчины вот что за манера у людей так безаляпиционно высказывать свое фу Ок вы меня убедили! Азиатский Е.Леонов всегда ложится правильно на благодатную почву в женской стране.
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Советы о женихах Добавлено: 11 фев 2014, 14:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
кому то нравится арбуз, а кому-то свиной хрящик
рост, лицо и типаж только для первого фу а потом может быть интересно с невысоким и тошно с высоким и мускулистым
|
|
 |
|
 |
Bacardi151
|
Заголовок сообщения: Re: Советы о женихах Добавлено: 11 фев 2014, 14:59 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Primula писал(а): кому то нравится арбуз, а кому-то свиной хрящик
рост, лицо и типаж только для первого фу а потом может быть интересно с невысоким и тошно с высоким и мускулистым Этож как надо обожраться арбузом, чтобы потом на старый хрящ потянуло.  если что. Хотя в темноте не видно, если с открытыми глазами.
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Советы о женихах Добавлено: 11 фев 2014, 15:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
да вам то что, баккарди? вы че ее чморите? тут помню и делона по ноздри в грязь вбили 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Советы о женихах Добавлено: 11 фев 2014, 15:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А шо Евгений Леонов? Великий артист! Ну просто видимо есть люди кому важен имидж, а кому то важно другие качества. По мне так чистый, ухоженный, образованный, интеллигентный , какая разница какой расы! Ну бывает люди , им раса еще важна. Ну ладно , как говорится на вкус и цвет... А то еще и подеремся:)
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Советы о женихах Добавлено: 11 фев 2014, 15:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Напомнило мне ситуацию. Девчонка нашла жениха- ну естессно нашлись "подружки" не замужние которым от этого не спалось. Так они взяли фото жениха и САМИ ЗАРЕГИЛИ ЕГО НА САЙТЕ и побежали ткнуть носом подружку. Ткнули, пара вдрызг разругалась. Он отнекивался она не верила. Потом кое как помирились и как то вскрылось. А вас чего понесло по сайтам шариться? 
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Советы о женихах Добавлено: 11 фев 2014, 16:19 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Bacardi151 писал(а): Primula писал(а): кому то нравится арбуз, а кому-то свиной хрящик
рост, лицо и типаж только для первого фу а потом может быть интересно с невысоким и тошно с высоким и мускулистым Этож как надо обожраться арбузом, чтобы потом на старый хрящ потянуло.  если что. . Достаточно один раз отравиться гнилым арбузом как потянет не только на свинной хрящ, но и на свинные яйца, если что. Но в данной ситуации вообще не понятно о чем спор? Выяснилось, что мужик- тот ещё тертый перец и совсем не stranger с русскими женщинами . Лучше прекратить общение с таким по добру по здоровому.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
|