|
Автор |
Сообщение |
vjane
|
Заголовок сообщения: Re: Развивашки для детей Добавлено: 04 дек 2012, 08:59 |
|
|
мы купили киндл файер со скидкой недавно, я думала загружу развивашки из ютюб с амазона, книжки для малыша. Действительно есть интересные штучки. НО - попытались загрузить книжки про томас трейн с Амазона - а там каждый эпизод 5 долларов, при том что у нас уже есть прайм эккаунт и я так понимаю большинство должно идти бесплатно.
В общем пока смотрим Томас по нетфликс анлимитед за 7 долларов в месяц и книжки настоящие чиатем
что еще интересного можно загрузить для детей в Киндл или в Эппл, я так понимаю, что из эппл стора потом можно в киндл перенести
_________________ Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!
|
|
 |
|
 |
namaste
|
Заголовок сообщения: Re: Развивашки для детей Добавлено: 27 дек 2012, 00:42 |
|
|
Девочки, кому интересно
Это сайт семьи Никитиных. Здесь они делятся опытом воспитания детей и внуков. http://www.mcbs.ru/files/posle3.pdf
_________________ Понимание рождает любовь и стремление помочь. Непонимание - страх и ненависть.
|
|
 |
|
 |
Лёлек
|
Заголовок сообщения: Re: Развивашки для детей Добавлено: 29 дек 2012, 17:00 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 30 янв 2006, 14:45 Сообщения: 153 Откуда: USA, SD, SF
|
Девочки, кто-нибудь подписывается на российские журналы для детей, типа Мурзилки? Хочу рискнуть. Посоветуйте сайт , ну и журнальчики какие интересные. 
|
|
 |
|
 |
Bunny
|
Заголовок сообщения: Re: Развивашки для детей Добавлено: 22 ноя 2013, 02:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
поднимаю темку 
|
|
 |
|
 |
иринушка
|
Заголовок сообщения: Re: Развивашки для детей Добавлено: 22 ноя 2013, 02:18 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Мурзилка http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4272810
|
|
 |
|
 |
Брусника
|
Заголовок сообщения: Re: Развивашки для детей Добавлено: 16 дек 2013, 19:15 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Девочки,посоветуйте пожалуйста . Откуда из инета можно распечатать таблицу умножения ? Стандартную,чтобы на лист помещалась ?
|
|
 |
|
 |
Л_ИРА
|
Заголовок сообщения: Re: Развивашки для детей Добавлено: 24 дек 2013, 14:50 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Брусника писал(а): Девочки,посоветуйте пожалуйста . Откуда из инета можно распечатать таблицу умножения ? Стандартную,чтобы на лист помещалась ? here
|
|
 |
|
 |
kestane
|
Заголовок сообщения: Re: Развивашки для детей Добавлено: 11 фев 2014, 12:29 |
|
|
Обращаюсь к девочкам-владелицам innotab 3. Недавно муж купил дочке в Сэмс-клабе. Начала разбираться, как можно загрузить туда всякие игрушки... ничего у меня не выходит. То не могла зарегистрироваться на самом сайте, не принимал пароль. Наконец принял. Потом пошагово подключаю сам иннотам, но он не включается, если подключен к компу. Если сам по себе на батарейке- то работает, как к компу подключу- экран гаснет. Соответственно не могу сделать трансфер закачанных аррс. Что делаю не так? Или проблема в самом табе? Он работает только на батарейках или можно и к сети подключить? У нас никакого шнура в комплекте не было, только к компу. 
|
|
 |
|
 |
|