|
Автор |
Сообщение |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Советы о женихах Добавлено: 11 фев 2014, 10:44 |
|
|
elaosiren писал(а): Amalia писал(а): А вы уже здесь?. Еще нет. Поеду по K-1 в середине мая, дочь решила в России доучиваться, поэтому нет смысла в спешке, ей уже 21. а при чем тут дочь 21 году? она собирается с вами ехать и оставаться, но только доучиться там? 
|
|
 |
|
 |
YaPanda
|
Заголовок сообщения: Re: Советы о женихах Добавлено: 11 фев 2014, 11:39 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девы, давайте конструктивно решать и коллегиально так сказать. Не могу я вся в сомнениях после разговоров с Дюком. Плюсы: Америка, хороший район, дяденька, кстати, сказал, что покажет бумаги на стоки и чего то еще у него есть. Детей можно выучить. Там не 3т. А поболе. Согласен приехать куда скажу хоть к черту на рога и в эту страшную Россию. И без кекса женихаться тоже согласен. Дети выросли-алименов и выплат нет. Им больше 25. Про русских невест непонятно. Вроде как доказательств ни за ни против нет. Дяденька в том возрасте, что наверное брак последний. Умный, с хорошей работой. Минусы -девы меня размазали - страшный, стремный, стыдно показаться. Не знаю, сначала показался стремным, а глазки добрые. Ну пообщалась, коль не было никого. И такой он приятный, что стало казаться, что и кекс возможен (хотя не факт). Ну и сомнительная репутация. Если переезжать - Самой бросить хорошую работу и заново учиться. Кучу кредитов на учебу набрать и выплачивать до пенсии вместе с мужем. А потом он на пенсию , а я дальше платить. Справедливо. Но грустно. Кто еще видел Дюка? Все думают, что ужасно выглядит? Голосуем, девы. Кстати В гороскопы не верю. Я сама близнец-значит и я подлая хитрая и нищая? 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Советы о женихах Добавлено: 11 фев 2014, 11:41 |
|
|
да езжайте че уж там , не девочка чай 
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Советы о женихах Добавлено: 11 фев 2014, 11:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
YaPanda писал(а): Девы, давайте конструктивно решать и коллегиально так сказать. Не могу я вся в сомнениях после разговоров с Дюком. Плюсы: Америка, хороший район, дяденька, кстати, сказал, что покажет бумаги на стоки и чего то еще у него есть. Детей можно выучить. Там не 3т. А поболе. Согласен приехать куда скажу хоть к черту на рога и в эту страшную Россию. И без кекса женихаться тоже согласен. Дети выросли-алименов и выплат нет. Им больше 25. Про русских невест непонятно. Вроде как доказательств ни за ни против нет. Дяденька в том возрасте, что наверное брак последний. Умный, с хорошей работой. Минусы -девы меня размазали - страшный, стремный, стыдно показаться. Не знаю, сначала показался стремным, а глазки добрые. Ну пообщалась, коль не было никого. И такой он приятный, что стало казаться, что и кекс возможен (хотя не факт). Ну и сомнительная репутация. Если переезжать - Самой бросить хорошую работу и заново учиться. Кучу кредитов на учебу набрать и выплачивать до пенсии вместе с мужем. А потом он на пенсию , а я дальше платить. Справедливо. Но грустно. Кто еще видел Дюка? Все думают, что ужасно выглядит? Голосуем, девы. Кстати В гороскопы не верю. Я сама близнец-значит и я подлая хитрая и нищая?  ОО,, Клиент созрел! Надо брать, пока тепленький :)) Попоробуйте автор , ничего не теряете.
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Советы о женихах Добавлено: 11 фев 2014, 11:45 |
|
|
Mash писал(а): Панда и опен, а что вот так это запросто с женатыми мужиками по курортам ездить и воланькаться по причине " ну кто как может так и устраивается" и не важно что там в семье у них тоже дети и нечестно это так? Уже как о норме говорят " ну женатый любовник то у тебя есть". А потом удивляемся что судьба не складывается. Может не надо " на чужом несчастье" и свое подоспеет тогда? вот кстати, переписывалась с другом по whatsup. друг в России, бАлшой начальник, не знаю сколько зарабатывает, но очень хорошо, жена, двое детей. я то думала мы друзья. и тут мне приходит от него сообщение что я ему приснилась в эротическом сне. А мне сразу как-то стало так противно в ним общаться. Он же женат. Как же он мне такое пишет? Это кстати в ночь после открытия Олимпиады ему такое приснилось. От как Олимпиада на людей влияет, пробуждает скрытые желания 
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
Последний раз редактировалось La_Mer 11 фев 2014, 11:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
krimchick
|
Заголовок сообщения: Re: Советы о женихах Добавлено: 11 фев 2014, 11:47 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
А по мне так и ничего дядька- внешне
|
|
 |
|
 |
Bacardi151
|
Заголовок сообщения: Re: Советы о женихах Добавлено: 11 фев 2014, 11:47 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
YaPanda писал(а): Девы, давайте конструктивно решать и коллегиально так сказать. Не могу я вся в сомнениях после разговоров с Дюком. Плюсы: Америка, хороший район, дяденька, кстати, сказал, что покажет бумаги на стоки и чего то еще у него есть. Детей можно выучить. Там не 3т. А поболе. Согласен приехать куда скажу хоть к черту на рога и в эту страшную Россию. И без кекса женихаться тоже согласен. Дети выросли-алименов и выплат нет. Им больше 25. Про русских невест непонятно. Вроде как доказательств ни за ни против нет. Дяденька в том возрасте, что наверное брак последний. Умный, с хорошей работой. Минусы -девы меня размазали - страшный, стремный, стыдно показаться. Не знаю, сначала показался стремным, а глазки добрые. Ну пообщалась, коль не было никого. И такой он приятный, что стало казаться, что и кекс возможен (хотя не факт). Ну и сомнительная репутация. Если переезжать - Самой бросить хорошую работу и заново учиться. Кучу кредитов на учебу набрать и выплачивать до пенсии вместе с мужем. А потом он на пенсию , а я дальше платить. Справедливо. Но грустно. Кто еще видел Дюка? Все думают, что ужасно выглядит? Голосуем, девы. Кстати В гороскопы не верю. Я сама близнец-значит и я подлая хитрая и нищая?  Конечно хитрая! Все рассчитали а сомнения грызут, вдруг прогадаете. Это бесхитростные асломя голову в омут, им никто не указ. Про добрые глаза - улыбнуло. У всех они добрые, по змеиному добрые.
_________________ Просто Баккара
|
|
 |
|
 |
Bacardi151
|
Заголовок сообщения: Re: Советы о женихах Добавлено: 11 фев 2014, 11:51 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
La_Mer писал(а): Mash писал(а): Панда и опен, а что вот так это запросто с женатыми мужиками по курортам ездить и воланькаться по причине " ну кто как может так и устраивается" и не важно что там в семье у них тоже дети и нечестно это так? Уже как о норме говорят " ну женатый любовник то у тебя есть". А потом удивляемся что судьба не складывается. Может не надо " на чужом несчастье" и свое подоспеет тогда? вот кстати, переписывалась с другом по whatsup. друг в России, бАлшой начальник, не знаю сколько зарабатывает, но очень хорошо, жена, двое детей. я то думала мы друзья. и тут мне приходит от него сообщение что я ему приснилась в эротическом сне. А мне сразу как-то стало так противно в ним общаться. Он же женат. Как же он мне такое пишет? Это кстати в ночь после открытия Олимпиады ему такое приснилось. От как Олимпиада на людей влияет, пробуждает скрытые желания   мужику эротические сны снятся.  живой значит. Пошутила бы: хорошо бы я снилась всей сборной своей страны, они золото у американцев выиграли бы.
_________________ Просто Баккара
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Советы о женихах Добавлено: 11 фев 2014, 12:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Автор, я голосую ЗА. Потому что я тоже не понимаю чего вы теряете если не получится. Только говорю вам ни за что не платите , в смысле не вкладывай те много денег, сил или душу в эти отношения! Чтобы потом было не больно падать , так сказать. А так - нормальный мужик. Ну не у всех в жизни получается со школьной скамьи влюбиться и прожить всю жизнь душа в душу. Ну что ж теперь веревку намылить и на шею?! Каждый живет как получается. Эти люди хотя бы пытаются к чему то придти. Намного хуже когда люди уже не пытаются. Складывает лапки , не ухаживают за собой. И тд
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
YaPanda
|
Заголовок сообщения: Re: Советы о женихах Добавлено: 11 фев 2014, 12:04 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Bacardi151 писал(а): YaPanda писал(а): Девы, давайте конструктивно решать и коллегиально так сказать. Не могу я вся в сомнениях после разговоров с Дюком. Плюсы: Америка, хороший район, дяденька, кстати, сказал, что покажет бумаги на стоки и чего то еще у него есть. Детей можно выучить. Там не 3т. А поболе. Согласен приехать куда скажу хоть к черту на рога и в эту страшную Россию. И без кекса женихаться тоже согласен. Дети выросли-алименов и выплат нет. Им больше 25. Про русских невест непонятно. Вроде как доказательств ни за ни против нет. Дяденька в том возрасте, что наверное брак последний. Умный, с хорошей работой. Минусы -девы меня размазали - страшный, стремный, стыдно показаться. Не знаю, сначала показался стремным, а глазки добрые. Ну пообщалась, коль не было никого. И такой он приятный, что стало казаться, что и кекс возможен (хотя не факт). Ну и сомнительная репутация. Если переезжать - Самой бросить хорошую работу и заново учиться. Кучу кредитов на учебу набрать и выплачивать до пенсии вместе с мужем. А потом он на пенсию , а я дальше платить. Справедливо. Но грустно. Кто еще видел Дюка? Все думают, что ужасно выглядит? Голосуем, девы. Кстати В гороскопы не верю. Я сама близнец-значит и я подлая хитрая и нищая?  Конечно хитрая! Все рассчитали а сомнения грызут, вдруг прогадаете. Это бесхитростные асломя голову в омут, им никто не указ. Про добрые глаза - улыбнуло. У всех они добрые, по змеиному добрые. Ой я вас умоляю а кто у нас тут бескорыстный? Даже не сомневайтесь-расчет в первую очередь. Но все по честному. Онмне, я ему. Я ж денег не прошу. Да и он тертый перец. Понимает за что потратиться готов.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Советы о женихах Добавлено: 11 фев 2014, 12:08 |
|
|
аффтар, я вам одну вещь скажу, тока вы не обижайтесь.. хитросделанные обычно притягивают к себе таких же хитросделанных 
|
|
 |
|
 |
Diorissimo
|
Заголовок сообщения: Re: Советы о женихах Добавлено: 11 фев 2014, 12:09 |
|
|
Iamthecat писал(а): аффтар, я вам одну вещь скажу, тока вы не обижайтесь.. хитросделанные обычно притягивают к себе таких же хитросделанных  На эту тему есть хороший бестселлер - детектив Gone Girl by Gillian Flynn, скоро фильм выйдет. 
_________________ Хорошо не просто там, где нас нет, а где нас никогда и не было!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Советы о женихах Добавлено: 11 фев 2014, 12:10 |
|
|
все равно он , автор, вас перехитрит 
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Советы о женихах Добавлено: 11 фев 2014, 12:12 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Iamthecat писал(а): аффтар, я вам одну вещь скажу, тока вы не обижайтесь.. хитросделанные обычно притягивают к себе таких же хитросделанных  Золотые слова  , а у него опыт больше плюс на своей территории, так что исход понятен.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Советы о женихах Добавлено: 11 фев 2014, 12:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
elaosiren писал(а): последний тренд - иностранцы косяком пошли за невестами в русские социальные сети, типа одноклассники и вконтакте, там они невестинский бэкграунд проверяют. А какой бекграунд можно проверить в контакте и на одноклассниках? Номер школы и название института? И что они потом делают с такой ценной информацией?
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
|