|
Автор |
Сообщение |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 2 Добавлено: 10 фев 2014, 20:29 |
|
|
Dasha писал(а): Девы, не помню, здесь ли кто-то делился этим, или на амер.форуме, который я читаю. Напишу на всякий случай.
Есть коды на бесплатные товары (надо только оплатить пересылку). Я себе заказала этот фартушек, для кормления (как он называется по-русски, то?!), в общем nursing cover. Есть еще тряпулька, которая к сидению машинному крепится, чтоб ребенка от солнца прикрыть (car seat canopy) и подушка для кормления. Фартушек - вполне приличного качества, сегодня прибыл, заказывала в прошлые выходные. Об остальном не могу ничего сказать, так что пробуйте на свой страх и риск :)
Итак, укрытие для кормления: идете на сайт http://www.nursingpillows.com , код: SIM3PNP
Надеюсь, кому-то пригодится! сапсибо тоже заказала покрывало для кормления. На закрывалку для переноски тоже руки чешутся теперь 
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 2 Добавлено: 10 фев 2014, 23:04 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Раиса Захаровна писал(а): Deus ex machina писал(а): Раиса Захаровна писал(а): http://www.toysrus.com/shop/index.jsp?categoryId=4346706&ab=BRU:ADS:Sitewide:300x250:BRUHouse_GrtTradeInHM РЗ, как ваше здоровье? Машинка, затра на узи, волнительно мне. Спасибо.  Раиса Захаровна Удачи завтра! Тоже очень волнительно за Вас. А вы не будете Gender reveal party делать?
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
MayaV
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 2 Добавлено: 11 фев 2014, 07:26 |
|
Зарегистрирован: 10 июн 2009, 15:49 Сообщения: 401 Откуда: РБ --> USA, MA
|
Dasha писал(а): Galchonock писал(а): Dasha, спасибо, что вы эту тему подняли! Я всё забываю спросить - а в чем прикол car seat canopy? Это для прогулок на улице? Я постоянно вижу тут "дышащих свежим воздухом" младенцев, накрытых с головы до ног толстым флисовым пледом, который ничего толком не пропускает.
Я думаю, от солнца прикрыть... Если гуляешь с малышом, и солнце лупит прям в коляску, то наверное, для этого. Там ткань все-таки легче, чем флисовые одеяла... И там сверху застежки, которые крепятся к ручке на сидении. Наверное, удобнее, чем одеяло, чтом не сползало. Но мне это не показалось такой уж необходимостью, потому я его не заказала :) мы активно используем эту накидку для карсита. мы осенью родились, так что не только от любопыт0н,ых гла з, а и чтоб спала , от ветра (надо под сам карсит еще закасывать, чтоб держалось), особенно зимой вот, когда гуляем . незаменимая вещь!
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 2 Добавлено: 11 фев 2014, 08:44 |
|
|
Раиса Захаровна, удачи на сегодняшнем узи! Скоро узнаете пол вашего пузожителя. А меня записали на 3е анатоми узи на следующей неделе. Будет к тому моменту 23 недели (сорри за тавтологию). В этот раз пойду без мужа, он работает. Уж не знаю, придется ли еще и на 4е идти. Девочки, а не знаете не вредно ли столько анатомических узи?
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 2 Добавлено: 11 фев 2014, 10:27 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
It's a girl !!! Мне столько друзей и знакомых, в том числе с форума пожелали девочку! Вот уж поистине великая сила пожелания!
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 2 Добавлено: 11 фев 2014, 10:32 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): It's a girl !!! Мне столько друзей и знакомых, в том числе с форума пожелали девочку! Вот уж поистине великая сила пожелания! Ну ффсе, ф топку малчуковое. Новый сезон дифчячЬего шоппинг начался!Поздравляю! 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 2 Добавлено: 11 фев 2014, 10:34 |
|
|
Раиса Захаровна, поздравляю с девочкой!!! 
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 2 Добавлено: 11 фев 2014, 10:34 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Татиана_1 писал(а): Раиса Захаровна писал(а): It's a girl !!! Мне столько друзей и знакомых, в том числе с форума пожелали девочку! Вот уж поистине великая сила пожелания! Ну ффсе, ф топку малчуковое. Новый сезон дифчячЬего шоппинг начался!Поздравляю!  Спасибо, Татьяна! Девы не покупайте джендер тесты! Они врут. Мы ждали мальчика. 
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 2 Добавлено: 11 фев 2014, 10:35 |
|
|
Midwest писал(а): Раиса Захаровна, поздравляю с девочкой!!!  Мидвест, спасибо!
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 2 Добавлено: 11 фев 2014, 10:39 |
|
|
Ну, я тебе говорила, что девочка! Поздравляю еще раз!  Я представляю твои чувства сейчас!  у меня отношение к "животу" стало каким-то особенным, нежным что ли (не знаю, как сказать), когда узнала , что у меня там девочка! Просто неописуемые чувства! (Настраивалась очень на мальчика, когда шла на УЗИ, но хотелось, конечно, доченьку)... Я аж прямо прослезилась...
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Dasha
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 2 Добавлено: 11 фев 2014, 10:49 |
|
Зарегистрирован: 04 фев 2007, 18:27 Сообщения: 470 Откуда: Kiev- Orange County
|
Раиса Захаровна писал(а): It's a girl !!! Мне столько друзей и знакомых, в том числе с форума пожелали девочку! Вот уж поистине великая сила пожелания! Поздравляю! Вот это будет смена обстановки у вас дома! Интересно узнать, как семейство приняло эту новость 
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 2 Добавлено: 11 фев 2014, 10:50 |
|
Зарегистрирован: 13 дек 2011, 07:47 Сообщения: 1149 Откуда: Ukraine->TX
|
Раиса Захаровна, поздравляю с девчушкой! Класс! Будет 3 старших брата! Как в твоем любимом фильме, как я поняла  она: "мой папа хотел мальчика, а родилась девочка. Он: "как назвали?" Кого? - Девчушку! Она недоуменно: "Раис Захаровна!" 
_________________ Все приходит вовремя к тому, кто умеет ждать!
Последний раз редактировалось lena_detka 11 фев 2014, 13:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Galchonock
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 2 Добавлено: 11 фев 2014, 10:55 |
|
|
Midwest, не переживайте, не вредно столько УЗИ совершенно! Надеюсь, в этот раз у вас получится всё рассмотреть :)
Раиса Захаровна, с девочкой! Очень рада за вас! Вы так хотели, чтобы девочка была, здорово, когда мечты сбываются.
|
|
 |
|
 |
кАмАсутрА
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 2 Добавлено: 11 фев 2014, 11:04 |
|
Зарегистрирован: 23 апр 2009, 01:03 Сообщения: 611 Откуда: Дальний Восток - Texas
|
Раиса Захаровна, с девочкой! 
_________________ Жизнь на 10 % состоит из того, что с нами происходит, а на 90 % из того, как мы на это реагируем.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 2 Добавлено: 11 фев 2014, 11:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Раиса Захаровна, поздравляю с дочкой! Класс!
|
|
 |
|
 |
|