Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Советы о женихах
 Сообщение Добавлено: 11 фев 2014, 04:12 
Богиня
Богиня

elaosiren писал(а):
Я тусовалась на мальчуковых форумах, где они мнениями-впечатлениями делятся. Просто из спортивного интереса и улучшения моего хренового английского. Поскольку я вообще неликвид для дейтинга (возраст, вес и вредный характер), на поиски было забито в самом начале. Однако есть там вполне адекватные (но очень мало), по крайней мере я нашла :a_plain (три года у нас с ним разницы, без детей и долгов). Про тех, кто там в поиске - они в основном еленумоделс прочесывают, да, последний тренд - иностранцы косяком пошли за невестами в русские социальные сети, типа одноклассники и вконтакте, там они невестинский бэкграунд проверяют. Так что никогда не знаешь, что тебе судьба подкинет. А про вьетнамцев-мужей я только хорошее слышала, правда, они во Вьетнаме все живут.

Туда идут искатели молодых девочек, потому что контингент, по крайней мере у вконтакте, такой. Ну и многие из тех, что бэкграунд девушек проверяют, контрол-фрики, кому такое добро нужно :dum
А вы-молодец, что своего таки нашли :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 11 фев 2014, 05:24 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Amalia писал(а):
А вы уже здесь?
Кроме турков никого больше не видела на однокл или в контакте .американцы про однок слыхать не слышали .

Еще нет. Поеду по K-1 в середине мая, дочь решила в России доучиваться, поэтому нет смысла в спешке, ей уже 21. Жениху, конечно, не терпится поскорее, но входит в положение, ждет. Была по турвизе, посмотрела, куда еду - ни разу не вдохновилась. Если б не мужчина, сидела бы дома, мне на пэнсию уже скоро :c_laugh Кстати, он - Близнец. Богатств там нет, средний стабильный доход, но совершенно не жмот. Я решила, что надо попробовать, ничего не теряю, не понравится - всегда вернусь.
Про одноклассники - сама знаю нескольких с форума, там тусуются. Ну да, в основном, контрол-фрики :c_laugh Хотя, кому что, может для кого - завидные женихи. Те, которые сейчас в процессе оформления документов, в основном на еленемоделз барышен своих понаходили.

Последний раз редактировалось elaosiren 11 фев 2014, 05:27, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 11 фев 2014, 05:32 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Amalia писал(а):
elaosiren писал(а):
Amalia писал(а):
А где он живет если не секрет , какой штат ?

Сиэттл. Точнее, Аубурн, рядом с Боингом, нравится ему на работу пешком ходить :a_plain
Я приеду, надо будет что-то другое снимать. Мамо с домом в двух часах езды в сторону Портленда.

Сообщение Добавлено: 11 фев 2014, 08:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я вот думала про подругу. Вот не вышла она замуж за Дюка. Вместо этого она родила ребенка от красивого молодого женатого мужика. Родила для себя без его каких либо обязательств . Девочка красивая здоровая , в первом классе уже. Подруга стала довольно известным детским кардиологом. Квартиру купила центре москвы, хотя сама с мамой жил на дальней окраине. И мамекупила квартиру. Мужики вокруг есть, в осноном женатыемпрввдв, для кекса,юно есть. По курортам ездит то с одним то с другим.всерусские. Денег до фига достаточно. Ни в чем себе не отказываеь.
Мама рядом, ииейтпомогаетииона маме .
а как бы сложилась ее судьба еслибы она приехала в штаты? Я вот не знаю. Может тоже всемноомальнотбыьбыло,ба может как у всех.
Ну вот. Просто факты.

А с другой стороны Панде не 3о уже , а 40. Же вроде все что может быть в карьер работе, все достигнуто, уже трудно достичь чего то другого.
Значит лучше не будет.

Сообщение Добавлено: 11 фев 2014, 08:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор, я вообще не понимаю, о чем речь??? :bigeyes Страшный и ужасный камбоджиец. Вы-образованная,с приличной зарплатой дама. Уж лучше быть одной. Ну если только он уж миlliaрдером и щедрым к тому же(что ооооочень р едко бывает) .
Опенбук, я в шоке. Ваша подруга - красавица из Москвы с таким мужчиной не побоялась встречаться, да еще и страдала??? :c_laugh ??Ну себя вcе жe нaдо уважать немного. Подобных в Москве-таджиков на каждом углу, и ехать никуда не надо. :m_yes

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 11 фев 2014, 09:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
. Автор, я вообще не понимаю, о чем речь??? Страшный и ужасный камбоджиец Подобных в Москве-таджиков на каждом углу, и ехать никуда не надо. :m_yes

Ну так в том то и дело, что никуда ехать не надо. А "камбоджиец" был потенциальным билетом в Америку, да ещё не в какие-то ебеня, а Бей Эрию, но раз он оказался разводилой, то, конечно, его надо бросать и искать другого.

Сообщение Добавлено: 11 фев 2014, 09:26 
меня вообще терзают смутные сомнения, что тема -разводилово..

Сообщение Добавлено: 11 фев 2014, 09:33 
Богиня
Богиня

Iamthecat писал(а):
меня вообще терзают смутные сомнения, что тема -разводилово..

+100

Сообщение Добавлено: 11 фев 2014, 09:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

очень похоже на то.
у автора 44 сообщений, 44 из которых в данной теме. обычно невесты тут не тусят прям так с наскока. а Панда как то лихо заскочила в самый говорильный раздел

Сообщение Добавлено: 11 фев 2014, 09:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тогда совершенно не понятен смысл разводки?
Известный многим по интернету турист? О нем поболтать?
Ну поболтали. Может кому еще поможет.

Сообщение Добавлено: 11 фев 2014, 09:45 
Богиня
Богиня

Katten2 писал(а):
Jaxi писал(а):
. Автор, я вообще не понимаю, о чем речь??? Страшный и ужасный камбоджиец Подобных в Москве-таджиков на каждом углу, и ехать никуда не надо. :m_yes

Ну так в том то и дело, что никуда ехать не надо. А "камбоджиец" был потенциальным билетом в Америку, да ещё не в какие-то ебеня, а Бей Эрию, но раз он оказался разводилой, то, конечно, его надо бросать и искать другого.

А может и не надо искать. Зарплата дома есть. Детей можно лечить и дома, дешевле будет. Ложиться с таким в койку, предварительно тазик надо под кровать подставлять. Мужчин для здоровья можно иметь и в России, женатых и молодых и дома не маячат, не нудят.

Сообщение Добавлено: 11 фев 2014, 09:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):
очень похоже на то.
у автора 44 сообщений, 44 из которых в данной теме. обычно невесты тут не тусят прям так с наскока. а Панда как то лихо заскочила в самый говорильный раздел

да, и как то быстро она согласилась никуда не ехать, обычно невест фиг отговоришь, они до упора будут надеяться, что "он до меня никого не любил, а вот со мной у него серьезно" ))
и шока не было особого от "страшного открытия" :c_laugh
Who knows

Сообщение Добавлено: 11 фев 2014, 10:00 
Панда и опен, а что вот так это запросто с женатыми мужиками по курортам ездить и воланькаться по причине " ну кто как может так и устраивается" и не важно что там в семье у них тоже дети и нечестно это так? Уже как о норме говорят " ну женатый любовник то у тебя есть". А потом удивляемся что судьба не складывается. Может не надо " на чужом несчастье" и свое подоспеет тогда?

Сообщение Добавлено: 11 фев 2014, 10:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Маша, да таких полно, хоть здесь, хоть там. Утрюхаются на работе, а дома-куча детей , да жена-язва, вот и пошло-поехало. Иногда просто гулящие мужики. реагируют на все ,что помоложе, посвежее. :j_sad

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 11 фев 2014, 10:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

С этими женатыми тоже туго приходится.
Они на свежачок- палочку, другую ..
А потом начинается : ой, я заболел, ой - я в командировку.
Я наблюдаю знакомую .
И ведь не скажешь ей прямо- мужик слился.
Потому, что уже писятый по счету мужик.
Все те же грабли. :f_eyebrows

Страница 29 из 39 [ Сообщений: 578 ]  На страницу Пред.   1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно