Автор |
Сообщение |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-26 Добавлено: 10 фев 2014, 17:37 |
|
|
marinah3691 писал(а): ginger12 писал(а): начинаю эпопею помидоры
купила семена, все прибомбасы, скоро начну видео отчёт.
есть у кого нибудь подсказки на помидорную тему? заранее спасибо Nado otkrit temy// s rozami ne hodit Да я вообще думаю надо открывать отдельные темы-ПРО ПОМИДОРЫ, ПРО ОГУРЦЫ, ПРО ПЕРСИКИ ит.д. и везде приписывать(С РОЗАМИ ВХОД ВОСПРЕЩЕН!!!!!)  А вообще даже не с розами воспрещен,а марсем вход заказан! OklaXoma писал(а): Получила я свои-твои палочки! Спасибо! Только ху из ху ? Две вязочки, сколько там сортов? Ты ж вроде что-то записывала . Оклахома,сорта я тебе переписала в личке  А вязанки-которая потоньше из Хоум депо,а где более однородные веточки и вязанка потолще-это из Лоуса,ну а уж что не подписала посортно,не обессудь,холодрыга была и не до этого.... ginger12 писал(а): marinah3691 писал(а): Nado otkrit temy// s rozami ne hodit  мы не ищем в науку лёгких путей бум прорываться через розу 
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-26 Добавлено: 10 фев 2014, 19:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Можно темы 2, одни для огородных дел, другие для цветоводных, так будет легче всем.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-26 Добавлено: 10 фев 2014, 19:15 |
|
|
пусть будет интересно, тут и цветочки растят и помидоры. Берёзка там такое выращивает, захлебнуться слюной.
Дуамю к осени теплицу купить, основательную такую с увлажнителем и охладителем. Радость у нас - первый раз лимонное дерево рожает лимоны
http://shot.qip.ru/00jqQF-5cMfvUVrK/
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-26 Добавлено: 10 фев 2014, 20:06 |
|
|
Jaxi писал(а): Можно темы 2, одни для огородных дел, другие для цветоводных, так будет легче всем. Ой не надо две темы, огородное-цветочное все переплетается, а то че - пол поста про цветы тогда в одну тему бежать постить, пол поста про овощь какой в другую? Вон про олимпиаду наоткрывали тыщу и один топик и мечешься теперь как дурачек, забываешь, что в каком топике прочитал и прочитал ли топик вообще. Как по мне так гораздо удобнее когда все в одной теме, и розы, и помидоры, и лендскейп и не надо бегать несколько тем читать.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-26 Добавлено: 10 фев 2014, 21:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Согласна, действительно, наверное, как есть удобней. У меня камелия цветет уже месяц не переставая.Надо еще пару деревьев подкупить. А то в такое время мало чего цветет, а тут-красотища! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-26 Добавлено: 10 фев 2014, 21:58 |
|
|
Если что, я тоже против разделения! Все удобно и все охвачены 
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-26 Добавлено: 10 фев 2014, 23:53 |
|
|
Да ладно вам!Долка откроет и не спросит,или еще кто,кому местные фото-советы не по нраву.И ничего не сделать. 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-26 Добавлено: 11 фев 2014, 00:17 |
|
|
А зачем нам что-то делать?  захочет - пусть открывает, хоть Долка, хоть кто. Меня лично тут все устраивает и писать тут удобнее и тут и буду. 
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-26 Добавлено: 11 фев 2014, 00:25 |
|
|
Да ,конечно.но я со своими розами тогда чувствовала себя изгоем,это было ужасное чувство,не зря Марина сейчас пошутила,значит это заметила не я одна.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-26 Добавлено: 11 фев 2014, 01:37 |
|
|
Вот уж не было печали (хотя, конечно, непонятна была та цыганочка с выходом), все равно мы тут как дома, а там было как в гостях незваными. Ты фотки делай чуть поменьше  , может, тогда это будет легчепереживаемо 
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-26 Добавлено: 11 фев 2014, 07:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 Не нужно нам новых отдельных тем. Кому про огород спросить, милости просим. Мы тут и с розами, и с овощами, и с ягодами. У нас мноого всего и опыт уже пришёл.  Помню, как я помидоры в горшочках первый год растила. Понятия не имела что и как. Мой самый первый апельсин был мной утоплен. ginger12 Поздравляю с лимонами. OklaXoma Дык, я на этот ананас уже глаз положила. Пока приобрела варигатный двухцветный. Трёхцветный в списське. 
|
|
 |
|
 |
surfer
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-26 Добавлено: 11 фев 2014, 08:07 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Девочки, Мелисса, Березка (вообщем, флоридские).. хочу про рассаду огурцов спросить, которая продается в Хоум Депо.. Сколько нужно посадить кустиков, чтобy kazhdyi den' na stole ogyrzy byli? I chto s etoi rassadoi delat'? Posadit' i polivat'? Mozhet kakim mylom sbryznyt' ot zhivotnyh i nasekomyh.....?
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-26 Добавлено: 11 фев 2014, 08:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да огурцы не надо рассадой сажать. Они легко из семечек растут.И сажайте с интервалами, тогда до самой зимы будете с огурцами. У кого есть интересные идеи,как плети организовать-делитесь!
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-26 Добавлено: 11 фев 2014, 08:44 |
|
|
спасибо Берёзка, кто-нибудь заглядывает в лунный календарь при посадке? посмотрела - или сегодня садить или 9 марта. Семена ещё в пути, прийдётся ждать до марта
|
|
 |
|
 |
surfer
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-26 Добавлено: 11 фев 2014, 08:51 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
JAxi, что прямо в землю семчки посадить? И поливать? А затем через неделю еshе семечек посадить? 
|
|
 |
|
 |
|