Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Советы о женихах
 Сообщение Добавлено: 10 фев 2014, 13:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tamara1841 писал(а):
Сходила, глянула .
Девы, что деется!
Даже это хунвейбин не хочет бабу после 50!
А самому?!
Рост - 1,63 в прыжке, стручок полузадушенный внизу наверняка, а все туда же.
Пусть едет на Родину за 'косоглазыми'.

Ну так там и сайт такой-брачное агентство, каталоги рассматривают мужички и мясо выбирают. Верю конечно что и через это замуж счастливо выходили, но я мясом быть не хотела бы, сама выбирать предпочитаю.

Сообщение Добавлено: 10 фев 2014, 13:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня подруга в 55 вышла замуж за амер. , ему 50 , уже как 5 лет сидит дома не работает , так он как раслабится ей фразу бросает , вспоминает : как он пол Калифорний перетрахал, она ухмыляется , говорит да в молодости был красавчиком.
Вы Панда погаречились надо было хлоднакровно И погастить у него за его деньги. Или повывать в Париже .
Ну а теперь вот сидите за компом , перебирайте ГЕ.

Сообщение Добавлено: 10 фев 2014, 13:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Chica Bonita писал(а):
Tamara1841 писал(а):
Во! Точно!
Взял бы баушку из труднодоступного аула, зубы ей бы вставил..
Она бы ему носки из собачьей шерсти вязала для сурового калифорнийского лета..
Ан нет- все хотят молодых!
Мне, как старушке оченно обидно!

Так вы ж пристроенная уже :dum
Аль ещё одного захотелось? :c_laugh

Нет! Я это место нагрела уже пятой точкой.
Я, как Мать Тереза, уже пекусь о других обездоленных * старушках*.
:f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 10 фев 2014, 14:11 
Богиня
Богиня

The Cranberries писал(а):
Вы Панда погаречились надо было хлоднакровно И погастить у него за его деньги. Или повывать в Париже .
Ну а теперь вот сидите за компом , перебирайте ГЕ.

Да ну, имея 3 штуки в месяц в России(да и без них) у такого "красавца" гостить, да Парижи с ним смотреть некомильфо как-то, совершенно не комильфо. Лучше с детишками поездить тогда уж.
Tamara1841 писал(а):
Нет! Я это место нагрела уже пятой точкой.
Я, как Мать Тереза, уже пекусь о других обездоленных * старушках*.
:f_eyebrows

:s_thumbup
Вот и я тоже таких любителей молодок не люблю, молодость прошедшую хотят догнать, как не понимают, что на фоне молодой женщины только старее будут смотреться, на еленемодельс таких большинство.

Панда, а другие сайты не пробовали?

Сообщение Добавлено: 10 фев 2014, 15:12 
Богиня
Богиня

YaPanda писал(а):
Marisyabelka писал(а):
Baks писал(а):
Автор, а он Вас к себе не приглашал в гости? Может вместо Парижа Вам лучше к нему слетать (за его счет разумеется), если Вам 40, гостевую визу вполне реально получить, сейчас намного легче дают, чем раньше. На месте Вам все понятнее будет, кто он и какую жизнь ведет. Не понравится, так хоть Америку посмотрите :c_laugh

к сожалению, не дают! Незамужняя женщина едет к неженатому мужчине - точно не дадут. Мне не дали.

Вы, Марисабелка , тут все пропустили. Уже никто ни к кому не едет. Решаем. заносить Дюка в черный список или нет)

:e_sorry да, точно, пока я дочитала, все сильно изменилось. А с другой стороны, хочу Вам, Панда, сказать, что и проходимцы иногда влюбляются и женятся. Смотря, что Вы хотите получить от этого мужчины больше всего. Мне кажется, что историю можно еще не заканчивать.

Сообщение Добавлено: 10 фев 2014, 15:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Многие ставят свои фотки столетней давности. У подруг мама на сайтах сидит, показывала женихов ее. Один к ней приезжал, оказалось фотка 20-летннй давности, вот как у этого, мало того он оказался крючковатый. Это было бы смешно. если бы не грустно,мама подруги осталась без жениха. Мужичок хороший, учитель, но фигура...
Если кто без особых запросов он бы подошел, но он так свою фотку и не сменил и будут ждать одного, а приедет другой, конечно его пошлют подальше, как ее мама и сдлла. Кстати и фотки он ей слал какие-то как издалека снятые..

Сообщение Добавлено: 10 фев 2014, 15:27 
Богиня
Богиня

MirandaM писал(а):
Многие ставят свои фотки столетней давности. У подруг мама на сайтах сидит, показывала женихов ее. Один к ней приезжал, оказалось фотка 20-летннй давности, вот как у этого, мало того он оказался крючковатый. Это было бы смешно. если бы не грустно,мама подруги осталась без жениха. Мужичок хороший, учитель, но фигура...
Если кто без особых запросов он бы подошел, но он так свою фотку и не сменил и будут ждать одного, а приедет другой, конечно его пошлют подальше, как ее мама и сдлла. Кстати и фотки он ей слал какие-то как издалека снятые..

Выводить на Скайп женихов, не доверять фотографиям никаким. Фото может, как улучшить человека, так и сделать хуже. Это касается не только мужчин, но и женщин. Знаю примеры того, как мужчины на крыльях любви летели к невестам с чудесными фотографиями и разочаровывались, увидев невест в реале.

Сообщение Добавлено: 10 фев 2014, 15:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MirandaM писал(а):
Один к ней приезжал, оказалось фотка 20-летннй давности, вот как у этого, мало того он оказался крючковатый. Это было бы смешно. если бы не грустно,мама подруги осталась без жениха. Мужичок хороший, учитель, но фигура...
Если кто без особых запросов он бы подошел, но он так свою фотку и не сменил и будут ждать одного, а приедет другой, конечно его пошлют подальше, как ее мама и сдлла. .

Послала таки только из-за Хвигуры? ;)

Сообщение Добавлено: 10 фев 2014, 15:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

панда, ты чего, с трех штук на двоих едешь на три штуки на пятерых, сорри, но, он же
дед, да, еще и не красивый, я думала так, как мой корейский лор типа таво, ОБАЯШКА, а тут...
Не знаю, таких выбирают анки из барнаульских хрущовок. Хошь, я тебе скажу про взляд
отсюда, я подсракулентняя тетка в америке, уже который год беру в колледжах-юниверситях
только пререки, для физишен ассистанс, я недавно только Богу молилась, скорей ба мой 25!летний
сокурснник пуревелся бы в пенстрэйт на свой долбанный инжениринг и оставил бы меня в покое,
НАКОНЕЦ ТО!!!! перевелся...но, в
покое не оставил. Ну, достает на расстоянии и то хорошо, что не рядом...Мужиков тут, как грязи, нищий
молодой я еще понимаю, но, обвешанный детями-долгами со всех сторон старый...
Ты, там жалуешься на работу и конкуренцию за 3 штуки, а тут за штуку на полставки тебя так выипут
на английском, что мало не покажется, тебе тут трех штук не видать как воды в пустыне! Сорри...
не знаешь, что творишь. Или трех штук нет, или брэйна... на интернешенал дэйтинг одтн неликвид

Сообщение Добавлено: 10 фев 2014, 16:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ALIEN писал(а):
...я подсракулентняя тетка в америке, уже который год беру в колледжах-юниверситях
только пререки, для физишен ассистанс, я недавно только Богу молилась, скорей ба мой 25!летний
сокурснник ...

Наш человек. :c_cool
Если иностранца ловить может на других сайтах или вживую. Срочно путешествовать в рыбные места. Если деньги надо у меня знакомая нафишила на Мертвом море себе папика из нефтянки. :b_wink

Сообщение Добавлено: 10 фев 2014, 16:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natavita писал(а):
Послала таки только из-за Хвигуры? ;)

:m_yes может если бы фотки ей слал реальные она бы попривыкла и глядишь и полюбила бы его :c_laugh , а так увидела, испугалась c_laugh еще и ростом с нее и старше выглядел, чем на фото.

Сообщение Добавлено: 10 фев 2014, 21:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Marisyabelka писал(а):
А с другой стороны, хочу Вам, Панда, сказать, что и проходимцы иногда влюбляются и женятся. Смотря, что Вы хотите получить от этого мужчины больше всего. Мне кажется, что историю можно еще не заканчивать.

хотела точно такие же слова написать...
(я как то давно открывала тему о друге мужа - все с русскими девушками встречался....).
так вот история надеюсь в его случае счастливо закончиться- влюбился ( женщина с ребенком)...
делается виза невесты и судя по подготовке скоро будем гулять на свадьбе ( я потом отпишусь в своей теме )
до этого одна сама приезжала с 5-6 девушками встречался тов Париже , то ДОминикане.... не сложилось.... так что подумайте сожет стоит встретиться...?
хотя конечно :dum

Сообщение Добавлено: 10 фев 2014, 21:53 
Ой, ну там такой: ни рожи ни кожи как грицца..
ну не за что ухватицца..
( стишок, аднака) :bigeyes :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 фев 2014, 22:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tamara1841 писал(а):
Iamthecat писал(а):
берите не глядя :tab

:lol: :lol:

Согласна, почти. Взгляните, но всё равно берите.

Сообщение Добавлено: 10 фев 2014, 22:11 
звезда
звезда

Девочки , я на еленамоделс сижу. На других совсем стремные дядьки. Ни одиниз симпатичных дядек мне не ответил. Хотя в России просто для кекса найти легко. Получается не страшная. Видимо Просто дети никому не нужны. Из тех, что сами писали отвечала тем, кто поприятнее, вскорости сливались. Почему не знаю. Язык знаю прилично. Да, дяденька вьетнамец не красавец. А каким еще может быть вьетнамец в 60 лет? Но если б кто для меня и детей столько сделал, сколько он обещал, я бы его просто из благодарности любила. Тем более, что дядька умный и приятный в общении. Но мы ж с вами посчитали, переоценивает свои силы. И получается ехать из России с 3т. В Америку на его 3т. Вообще не вариант. А дяденька, как мне кажется, неплохой. По хорошему разойдусь и наверное завяжу с сайтами. Лучше по финансам все равно не найду, а хуже -стоит только ради большой в любви, коей в моем возрасте да с детями позволить себе не могу.

Страница 27 из 39 [ Сообщений: 578 ]  На страницу Пред.   1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно