|
Автор |
Сообщение |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады Добавлено: 10 фев 2014, 19:56 |
|
|
http://www.youtube.com/watch?v=RFiNnenOZXA
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады Добавлено: 10 фев 2014, 19:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): И вообще вон японец в 19 лет Плющенко обошел в короткой программе. Что, будем теперь Плюща оправдываться что он старый? Тогда был слишком молодой, сейчас слишком старый. Ну прям за уши оправдания притягиваем. Плющ был в самой лучшей форме в Турине , поэтому взял золото, плюс Ягудина там не было. Женя вообще когда рядом нет соперников равных по силе выдаёт потрясающие прокаты (хотя казалось бы можно особо и не напрягаться, но он выкладывается на все 200 и как в последний раз) А вот когда он понимает, что есть реальная конкуренция, то как-то всё не очень у него получается (
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады Добавлено: 10 фев 2014, 20:02 |
|
|
http://www.youtube.com/watch?v=2EnLaEykCW4
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады Добавлено: 10 фев 2014, 21:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Pamela333 писал(а): Zvezda писал(а): И вообще вон японец в 19 лет Плющенко обошел в короткой программе. Что, будем теперь Плюща оправдываться что он старый? Тогда был слишком молодой, сейчас слишком старый. Ну прям за уши оправдания притягиваем. Плющ был в самой лучшей форме в Турине , поэтому взял золото, плюс Ягудина там не было. Женя вообще когда рядом нет соперников равных по силе выдаёт потрясающие прокаты (хотя казалось бы можно особо и не напрягаться, но он выкладывается на все 200 и как в последний раз) А вот когда он понимает, что есть реальная конкуренция, то как-то всё не очень у него получается ( Это точно, эмоции преобладают
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады Добавлено: 10 фев 2014, 21:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Памела, вот как раз после этой же "Зимы", ссылку на которую дала Звезда, зал встал и просто ревел, у меня мурашки на коже и слезы на глазах. Ягудин-просто не передать какой талантище! Никто не умаляет талант Плющенко. Но Ягудин не хуже, а для меня-лучше! Кулика видела тоже в декабре на шоу. Он в прекрасной форме. После своего номера сидел совсем недалеко от меня. Хотелось автограф взять да Кате Гордеевой(моей любимице) привет передать да постеснялась. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады Добавлено: 10 фев 2014, 21:58 |
|
|
"Зима"- шедевр, который невозможно забыть. Много талантливых фигуристов, но для меня тоже Алексей Ягудин лучший.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады Добавлено: 10 фев 2014, 22:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
magnolia писал(а): http://www.youtube.com/watch?v=2EnLaEykCW4 Мне показалось или у них немного напряг в отношениях на этом видео? Такое впечатление, что они поругались перед приходом кинорепортера и просто держат лицо. Но это все ИМХО. Я наверное ошибаюсь
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады Добавлено: 10 фев 2014, 22:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, я помню как зал ревел после " зимы" на олимпиаде. Я тоже прослезилась 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады Добавлено: 10 фев 2014, 22:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Magda писал(а): Девы, я тут смотрю slopestyle....мама дороХая...это ж суицид...лол  но каааааак красиво и офигенно!!!!  Я влюбилася в вот этого, он флаг нес, фотка не очень, по телеку намного лучче смотрится. Прям викинг, ммммми http://www.sochi2014.com/en/athlete-aksel-lund-svindal
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады Добавлено: 11 фев 2014, 01:24 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
morskoybriz писал(а): marie писал(а): Девы, наткнулась тут на Плющенко, Ягудин, Кулик, Ламбьель http://www.youtube.com/watch?v=vUc0BDvhOHs 3 олимпийских чемпиона плюс 1 серебряный (Ламбьель) на одном льду какая прелесть  О, я помню! Там весь концерт юбилейный шикарный был! Надеюсь, найдет кто, должно быть нетрудно. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады Добавлено: 11 фев 2014, 02:46 |
|
|
Zvezda писал(а): Magda писал(а): Девы, я тут смотрю slopestyle....мама дороХая...это ж суицид...лол  но каааааак красиво и офигенно!!!!  Я влюбилася в вот этого, он флаг нес, фотка не очень, по телеку намного лучче смотрится. Прям викинг, ммммми http://www.sochi2014.com/en/athlete-aksel-lund-svindal Ахха ниче такой 
|
|
 |
|
 |
Natulik
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады Добавлено: 11 фев 2014, 10:09 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Кто разбирается в спорте, ответьте плиз, почему спортсмены (в частности лыжники, биатлонисты, конькобежцы) замедляются перед финишной прямой? Разве они не на время бегут? Может важнее кто достигнет финиш первым?
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады Добавлено: 11 фев 2014, 10:21 |
|
|
Natulik писал(а): Кто разбирается в спорте, ответьте плиз, почему спортсмены (в частности лыжники, биатлонисты, конькобежцы) замедляются перед финишной прямой? Разве они не на время бегут? Может важнее кто достигнет финиш первым? По мне, так они бегут уже на последнем издыхании, с последней силой, выдыхаясь и выкладываясь. Может поэтому кажется, что медленее. Вы видели их после финиша, особенно лыжников? Они падают и лежат, как рыбы перед смертью жабрами дышат.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Natulik
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады Добавлено: 11 фев 2014, 10:24 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Bielita писал(а): Natulik писал(а): Кто разбирается в спорте, ответьте плиз, почему спортсмены (в частности лыжники, биатлонисты, конькобежцы) замедляются перед финишной прямой? Разве они не на время бегут? Может важнее кто достигнет финиш первым? По мне, так они бегут уже на последнем издыхании, с последней силой, выдыхаясь и выкладываясь. Может поэтому кажется, что медленее. Вы видели их после финиша, особенно лыжников? Они падают и лежат, как рыбы перед смертью жабрами дышат. Я именно о последних 5 метрах
|
|
 |
|
 |
superstar4400
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады Добавлено: 11 фев 2014, 10:36 |
|
|
Урра !! Белоруска Дарья Домрачева взяла первое место по биатлону 10 km! Первая медаль от страны-и сразу золото!! Смотрите nbc 11.05pm сегодня вечером
Последний раз редактировалось superstar4400 11 фев 2014, 10:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|