Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь?
 Сообщение Добавлено: 06 фев 2014, 18:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девочки, где тема про азиатскую косметику?
я купила ету умывалку Naive Facial Cleansing Foam. не в восторге, но дешево и сердито. еше купила , правде, не азиатский, а индийскийGiovanni Welness шампунь, редко найдешь шампунь, который питает корни волос и не раздражет кожу головы. девочки, где наша темка пропала с азиатскими находками, аааааа?

Сообщение Добавлено: 06 фев 2014, 19:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Льдинка ,а шампунь для окрашенных волос?

Сообщение Добавлено: 06 фев 2014, 19:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

нет, просто написано, что не снимает цвет.

Сообщение Добавлено: 08 фев 2014, 13:56 
звезда
звезда

[/quote]
Я пробовала. Брала в Сефоре, пользовалась 3 дня, вернула - не понравился вообще. :n_no Такое разводилово, девы!
Знаете, что это по сути? Это вот эта штука, только с вибрацией:
Изображение
Изображение
Причем, как видно из второй картинки, эту фигатень можно вообще бесплатно получить в довесок к скрабу лореалевскому (4 бакса всё удовольствие). :hurts
Единственная разница между Луной и этим скраблет - то, что Луна будет вибрировать и ее надо заряжать, а со скраблетом тот же результат за гораздо меньшие деньги получается за счет юзанья своих пальчиков. И фсё! За что такие деньги хотят за Луну - без понятия, но разводилово нехилое. :l_bhuhhh :h_angry
А. Еще забыла добавить - к этой Луне еще и не всякие умывашки можно - из моих любимых вообще никакие было нельзя (Лауру Мерсье, японские с глиной, например).[/quote]

Этот прибор можно купить только на официальном вэбсайте, так что не уверенна что Вы покупали в Сефоре. Про значимость вибрации я бы хотела не согласиться. Почему бы все покупали Clarisonic и нахваливали его, если того же эффекта можно добиться обычной щеткой для лица? Если сравнить, например, обычную зубную щетку и электрическую. Как бы Вы не старались и не чистили зубы обычной зубной щеткой, Ваши зубы не будут такими чистыми как после использования электрической (каждый раз чувство как будто только вышли от дантиста после профессиональной чистки). Я думаю тут такой же принцип. С Foreo luna можно использовать любые средства для умывания и не нужно покупать замену для щеток как, например, с Clarisonic. Хотелось бы услышать мнения людей которые пользовались именно Foreo luna, а не другими приборами похожими на них. Заранее спасибо.

Сообщение Добавлено: 08 фев 2014, 22:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

potoctopus писал(а):

Этот прибор можно купить только на официальном вэбсайте, так что не уверенна что Вы покупали в Сефоре. Про значимость вибрации я бы хотела не согласиться. Почему бы все покупали Clarisonic и нахваливали его, если того же эффекта можно добиться обычной щеткой для лица? Если сравнить, например, обычную зубную щетку и электрическую. Как бы Вы не старались и не чистили зубы обычной зубной щеткой, Ваши зубы не будут такими чистыми как после использования электрической (каждый раз чувство как будто только вышли от дантиста после профессиональной чистки). Я думаю тут такой же принцип. С Foreo luna можно использовать любые средства для умывания и не нужно покупать замену для щеток как, например, с Clarisonic. Хотелось бы услышать мнения людей которые пользовались именно Foreo luna, а не другими приборами похожими на них. Заранее спасибо.

:lol:
Шутите, что ли? А это тогда что? http://www.sephora.com/luna-for-combina ... Id=1592872
И нет, я не страдаю умственным расстройством, чтобы выдавать одно за другое (это в ответ на намеки, что я оказывается не Луну пробовала - а вам через интернет виднее, видимо :zombi )
По поводу остального - ну что я могу сказать, дело ваше, чему верить, чему нет. Если вам УЖЕ так нравится убежденно эта щетка, и вам не хочется слушать то, что не вписывается в ваше представление о ней (в т.ч. мои впечатления от нее уже опробованной и сравненной с тем же Кларисоником и Сириусом, и микродермабрейжен приборами) - I rest my case. :g_chewingum
Для остальных девочек, кто захочет живые впечатления обычного человека, а не блоггера, который за халяву от производителя будет радостно шугаркоутить, допишу еще. Эти пупырышки на Луне просто не проникают в поры так, как щетинки кларисоника, к примеру. Плюс вращения никакого тоже (у Кларисоника и вибрация, и вращение, и щетинки). Выше сравнение с электрической зубной щеткой - так вот от просто жужжащщей электрической щетки за 20 баксов, у которой просто вращается щетина, не будет никак такого же эффекта, как от сонической щетки класса Панасоника, например. Аналогично если сравнить Кларисоник и Форео Луну, скажем - да, понятно, что Луна лучше, чем просто мытье своей пятерней, это и ежику понятно. Но она сильно хуже Кларисоника, притом, что в цене они в одной категории в принципе. Я купила не так давно Кларисоник Про, и купила вот на этой неделе ЛУну попробовать, и ревью писала в тот день, когда сдала ее в магазин. Покупала для сравнения Луны и Кларисоника как раз, чтобы решить, лучше ли она Кларисоника и стоит ли его сдать и заменить на Луну. Для меня вердикт ясен, ощущения я описала выше, Луна пошла обратно в магазин, а вот Кларисоник со мной надолго. :a_plain

Сообщение Добавлено: 08 фев 2014, 22:38 
звезда
звезда

[/quote]
:lol:
Шутите, что ли? А это тогда что? http://www.sephora.com/luna-for-combina ... Id=1592872
И нет, я не страдаю умственным расстройством, чтобы выдавать одно за другое (это в ответ на намеки, что я оказывается не Луну пробовала - а вам через интернет виднее, видимо :zombi )
По поводу остального - ну что я могу сказать, дело ваше, чему верить, чему нет. Если вам УЖЕ так нравится убежденно эта щетка, и вам не хочется слушать то, что не вписывается в ваше представление о ней (в т.ч. мои впечатления от нее уже опробованной и сравненной с тем же Кларисоником и Сириусом, и микродермабрейжен приборами) - I rest my case. :g_chewingum
Для остальных девочек, кто захочет живые впечатления обычного человека, а не блоггера, который за халяву от производителя будет радостно шугаркоутить, допишу еще. Эти пупырышки на Луне просто не проникают в поры так, как щетинки кларисоника, к примеру. Плюс вращения никакого тоже (у Кларисоника и вибрация, и вращение, и щетинки). Выше сравнение с электрической зубной щеткой - так вот от просто жужжащщей электрической щетки за 20 баксов, у которой просто вращается щетина, не будет никак такого же эффекта, как от сонической щетки класса Панасоника, например. Аналогично если сравнить Кларисоник и Форео Луну, скажем - да, понятно, что Луна лучше, чем просто мытье своей пятерней, это и ежику понятно. Но она сильно хуже Кларисоника, притом, что в цене они в одной категории в принципе. Я купила не так давно Кларисоник Про, и купила вот на этой неделе ЛУну попробовать, и ревью писала в тот день, когда сдала ее в магазин. Покупала для сравнения Луны и Кларисоника как раз, чтобы решить, лучше ли она Кларисоника и стоит ли его сдать и заменить на Луну. Для меня вердикт ясен, ощущения я описала выше, Луна пошла обратно в магазин, а вот Кларисоник со мной надолго. :a_plain[/quote]

Не зачем быть такими агрессивными в своих высказываниях. Я написала то, о чем прочитала в нескольких источниках (о покупке на официальном сайте и не возможности возврата). Поэтому и решила узнать пользовался ли кто-нибудь и какие ощущения. После таких коментариев как Ваши, вообще на форуме ничего писать не хочется.

Сообщение Добавлено: 08 фев 2014, 22:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

potoctopus писал(а):
Не зачем быть такими агрессивными в своих высказываниях. Я написала то, о чем прочитала в нескольких источниках (о покупке на официальном сайте и не возможности возврата). Поэтому и решила узнать пользовался ли кто-нибудь и какие ощущения. После таких коментариев как Ваши, вообще на форуме ничего писать не хочется.

:n_no Нет, вы мне по сути написали, что я врушка, что я на самом деле не Луну пробовала (вы это через интернет увидели, да), и в Сефоре купить ее не могла. Ну или что я слабоумная, раз не распознала, что оказывается это не Луну я в руках держала. И что ощущения мои фейк, потому как не может такого быть (на примере с щеткой для зубов (?)).

Сообщение Добавлено: 08 фев 2014, 23:17 
звезда
звезда

Thumbellina писал(а):
potoctopus писал(а):

:n_no Нет, вы мне по сути написали, что я врушка, что я на самом деле не Луну пробовала (вы это через интернет увидели, да), и в Сефоре купить ее не могла. Ну или что я слабоумная, раз не распознала, что оказывается это не Луну я в руках держала. И что ощущения мои фейк, потому как не может такого быть (на примере с щеткой для зубов (?)).

Если Вы не заметили, то Foreo luna только что появился в Сефоре, по этому до не давнего времени информация которой я владела была достоверной. Я Вас никак не обзывала и ни на что не намекала в моих высказываниях. Спасибо за полезную информацию, что приборчик можно теперь купить в магазине, что я и сделаю.

Сообщение Добавлено: 08 фев 2014, 23:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

potoctopus писал(а):

Если Вы не заметили, то Foreo luna только что появился в Сефоре, по этому до не давнего времени информация которой я владела была достоверной. Я Вас никак не обзывала и ни на что не намекала в моих высказываниях. Спасибо за полезную информацию, что приборчик можно теперь купить в магазине, что я и сделаю.

"только что" - это почти месяц назад. Вот пруфлинк с датой: http://community.sephora.com/t5/Skincar ... -p/1007409 Там 14-е января стоит.
И вы мне не то, что не намекали, вы мне прямым текстом говорили, что я не могла купить в Сефоре (= вру), что я не Луну описывала, а лишь похожий прибор (= написала вранье в своем описании ощущений от прибора) и т.п.:
potoctopus писал(а):
Этот прибор можно купить только на официальном вэбсайте, так что не уверенна что Вы покупали в Сефоре.

potoctopus писал(а):
Хотелось бы услышать мнения людей которые пользовались именно Foreo luna, а не другими приборами похожими на них. Заранее спасибо.

Сообщение Добавлено: 08 фев 2014, 23:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кстати.
Девы, кого соблазнит Форео Луна - на нее можно подловить дил на сайте askderm.com и купить ее на 15-20% дешевле (мне от них рассылка приходит на мыло, я дил на Форео приборы видела, если не изменяет память, в декабре, надо ловить - там раз в пару месяцев бывают дилы или на тулс для кожи, или на определенный бренд).
А еще там есть мини-версия, которая стоит меньше, чем "полновесная" Луна. Сайт ВВВ-аккредитед, и я там Кларисоник Мию брала, пожаловаться не могу - до сих пор пашет как миленький (уже не первый год). Ссылка на Луну там: http://www.askderm.com/brands/foreo/lun ... -30041.asp

Сообщение Добавлено: 10 фев 2014, 15:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Thumbellina, а Clarisonic какой рекомедуете? Я на сайте Сефоры посмотрела, там их несколько. :dum

Сообщение Добавлено: 10 фев 2014, 19:04 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

SunnyAK писал(а):
Thumbellina, а Clarisonic какой рекомедуете? Я на сайте Сефоры посмотрела, там их несколько. :dum

Меня тоже вопрос интересует.

Сообщение Добавлено: 11 фев 2014, 20:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SunnyAK писал(а):

Ага, их новые повыпустили - Арию и Мию2, которая по сути римейк первой мии с добавленным режимом скоростей.
У меня еще оригинальная старая версия для мордочки - Мия (уже третий год пашет), и не так давно купила еще классический Кларисоник, у которого насадка для тела есть, он у меня в душе как раз для тела и пользуется, Мия помельче и мне ее удобнее для лица именно.
Разница между ними небольшая, так что можно выбирать на свой вкус. Ну и опции скоростей если важны - то надо брать Арию или Плюс - они различаются и габаритами еще, Ария потоньше Мии и Про. А если просто хорошую щеточку для лица базовую - то мне простенькой односкоростной Мии до сих пор для лица хватает вполне. Вообще вот хороший чарт сравнительный, от самого производителя, там все параметры можно посмотреть у каждого девайса: http://www.clarisonic.com/on/demandware ... how?page=1
Еще у них там есть Педисоник, но это вообще для ног, огрубевшую кожу стачивать, я пока раздумываю над ним. Пытаюсь найти инфо, будет ли насадка Педисоника компатибл с обычным Кларисоником, я бы одну насадку купила просто в таком случае. А то еще один девайс неохота.

Сообщение Добавлено: 11 фев 2014, 20:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Thumbellina писал(а):
SunnyAK писал(а):
Еще у них там есть Педисоник, но это вообще для ног, огрубевшую кожу стачивать, я пока раздумываю над ним. Пытаюсь найти инфо, будет ли насадка Педисоника компатибл с обычным Кларисоником, я бы одну насадку купила просто в таком случае. А то еще один девайс неохота.

Thumbellina, я извиняюсь, вам для педикюра нужен снимать мозоли или только кожу освежить? Если для мозолей, то другое Вам подскажу :b_wink

Сообщение Добавлено: 11 фев 2014, 20:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved писал(а):
Thumbellina писал(а):
SunnyAK писал(а):

Thumbellina, я извиняюсь, вам для педикюра нужен снимать мозоли или только кожу освежить? Если для мозолей, то другое Вам подскажу :b_wink

Подскажите, плиис :m_yes

Страница 34 из 43 [ Сообщений: 643 ]  На страницу Пред.   1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 43   След.