|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в амер. СМИ -2 Добавлено: 10 фев 2014, 16:10 |
|
|
Bastet писал(а): Vishnya писал(а): http://sochi.lenta.ru/news/2014/02/10/lift/ ну, не могу  Он - просто магнит "несчастий". Да от него всё клинит, и замки в дверях и лифты, встречаются такие граждане  зато прославился на весь мир, звезда 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в амер. СМИ -2 Добавлено: 10 фев 2014, 16:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хоть бы этот "звезда", кирпич какой не поймал, а с него ведь станется, проблем и вою будет не оберёсси. Охрану надо возле него выставить, чтобы живым , невредимым в Канаду уехал. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в амер. СМИ -2 Добавлено: 10 фев 2014, 16:54 |
|
|
Скажут, што кровавая рука **** 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в амер. СМИ -2 Добавлено: 10 фев 2014, 17:06 |
|
|
Судя как все переругались в этой теме - я думаю цель политиков достигнута  а то сильно спокойно нынче
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в амер. СМИ -2 Добавлено: 10 фев 2014, 17:07 |
|
|
Я верю, что есть люди притягивающие всякие приключения на свою голову,- у меня, например, столько травм было , на ровном месте бесконечные падения , все время что то опрокидываю на себя, столько раз летела с мокрыми джинсами в самолете, - то соком , то чаем их заливала, мужа белый свитер испортила краным вином во время праздника Рождества.
В штатах тоже отметилась в скорой помощи, упала на велосипеде на полном разгоне,
в тайге заблудилась, в Енисее при купании в иле застревала, вытащили, в Белоруссии на практике сорвался с цепи в буквальном смысле и понесся за мной кабан, спас меня тогда только быстрый бег и олимпийский прыжок через забор. Этот список можно долго продолжать еще, cовсем недавно упала в метро на ровном месте перекувырнувшись черз лавку и приземлившись на бетонный пол на две коленки, до сих пор не понимаю, как я так споткнулась с перелетом, -разорванные джинсы и кровоточащие колени, встать сразу не могла от шока и боли, люди прибежали на помощь, -народ хотел скорую вызывать, но я отказалась наотрез, поковыляла сама домой.
Не знаю, почему так происходит...
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
janelisa
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в амер. СМИ -2 Добавлено: 10 фев 2014, 17:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот большое дело, в лифте застрял. Тут в аеропорту Сан Франциско самолет падал в прошлом году, загорелся. Уже не помню сколько там человек погибло, но 2х задавили спасатели, которые спешили тушить пожар. А че пару задавят, зато сотню спасут.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в амер. СМИ -2 Добавлено: 10 фев 2014, 18:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нет, там не спасатели задавили, сейчас выяснилось, что их уже мертвыми выбросило из самолета.
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в амер. СМИ -2 Добавлено: 10 фев 2014, 18:33 |
|
|
Rachel писал(а): Amalia писал(а): Novaya + писал(а): Да есть и хороших публикаций много и комментариев хороших предостаточно,
на других олимпиадах и пожестче бывало, образованные и адекватные люди во всех странах радуются неординарной и талантливой церемонии , спорту, гостеприимству, особой атомосфере, вон американский спортсмен - очевидец Хоффман как хорошо пишет про Сочи, - про олимпийские игры там, молодец , - cпасибо девочкам за ссылку здесь на его блог,
а то, что там реднеки у кого то на работе говорят или в печати пишут несуразности, - вообще не должно никого волновать, неужели и на самом деле кто то из за этого расстраивается? Делать нечего))) Новая , а можно мне тоже его блог, киньте ссылку плыз. Я не Новая, но здесь: http://macos.livejournal.com/890087.html
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
Christena
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в амер. СМИ -2 Добавлено: 10 фев 2014, 20:26 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2011, 20:16 Сообщения: 901 Откуда: Aberdeen PG, MD
|
Я незнаю, ставил ли это кто-нибудь уже...но вот.. 
|
|
 |
|
 |
Christena
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в амер. СМИ -2 Добавлено: 10 фев 2014, 20:29 |
|
|
Ну и вот еще ... http://www.1tv.ru/news/world/242232
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в амер. СМИ -2 Добавлено: 10 фев 2014, 20:43 |
|
|
 дааа, без комментариев.. даже нечего сказать чета страшно
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в амер. СМИ -2 Добавлено: 10 фев 2014, 21:43 |
|
|
Шоколадный за сирию мстит. Путин его сделал красиво. На весь мир)))
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Christena
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в амер. СМИ -2 Добавлено: 10 фев 2014, 22:19 |
|
|
Это тоже не знаю было-не было...
Ну тут конкретные происки людей "укравших радугу" http://ftw.usatoday.com/2014/02/nbc-olympics-sochi-mascots-edited-bears/
|
|
 |
|
 |
Christena
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в амер. СМИ -2 Добавлено: 10 фев 2014, 22:22 |
|
|
Что еще ...хммм было про бобслеиста американского, застрявшего в туалете? Так вот вторая серия...у него в твитере появились фотки и сообщения, сегодня он застрял в лифте.. Жду продолжения сериала.. http://sochi.lenta.ru/news/2014/02/10/lift/
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в амер. СМИ -2 Добавлено: 10 фев 2014, 22:51 |
|
|
Christena писал(а): Что еще ...хммм было про бобслеиста американского, застрявшего в туалете? Так вот вторая серия...у него в твитере появились фотки и сообщения, сегодня он застрял в лифте.. Жду продолжения сериала.. http://sochi.lenta.ru/news/2014/02/10/lift/ С его кармой не по олимпиадам шарахаться, а дома в каске и ластах сидеть The lucky guy:)
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
|