Автор |
Сообщение |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады Добавлено: 10 фев 2014, 12:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Я обожаю Плюща, но предсказываю, что золото он в индивидуальном катании сможет взять только если все остальные попадают . У него штыри в позвоночнике, он вращения еле еле делает, видать больно очень ...
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады Добавлено: 10 фев 2014, 12:45 |
|
|
Zvezda писал(а): Не надо тут высокопарных слов о предательстве  Ягудин олимпийское золото взял взял единожды. Плющенко чуть больше:))) Zvezda писал(а): Zvezda писал(а): Плющ его никак обойти не мог, хотя супер талантливый. И в этом ничего страшного нет. Сейчас Плющенко мега звезда и молодчинка, но надо же быть объективными, а не тупо долбить Плющенко и сейчас не мега-звезда. Просто у него есть любящая жена. И страна его любит
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады Добавлено: 10 фев 2014, 12:47 |
|
|
Zvezda писал(а): Я обожаю Плюща, но предсказываю, что золото он в индивидуальном катании сможет взять только если все остальные попадают . У него штыри в позвоночнике, он вращения еле еле делает, видать больно очень ... Вот! я об этом и говорила! больной же весь! После всех этих выступлений еще неизвестно сколько новых штырей придется вставлять  И о чем только думает любящая жена? 
Последний раз редактировалось TMT 10 фев 2014, 12:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады Добавлено: 10 фев 2014, 12:48 |
|
|
TMT писал(а): Я читала что ПЕРЕД выступлением, поэтому она типа даже не выспалась как следует. вот это удивляет. Может трудности перевода? Она сказала: поздно закончили и еще допинг- контроль...спать легли в час ночи. Я не переводчик!
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады Добавлено: 10 фев 2014, 12:49 |
|
|
Olga-Olga писал(а): TMT писал(а): Я читала что ПЕРЕД выступлением, поэтому она типа даже не выспалась как следует. вот это удивляет. Может трудности перевода? Она сказала: поздно закончили и еще допинг- контроль...спать легли в час ночи. Я не переводчик! В комсомолке читала, мне с русского перевод не нужен 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады Добавлено: 10 фев 2014, 12:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ольга , вы как ребенок, невозможно вести с вами взрослую дискуссию В жизни не только черное и белое, но еще и полутона присутствуют.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады Добавлено: 10 фев 2014, 12:56 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
TMT писал(а): Olga-Olga писал(а): TMT писал(а): Я читала что ПЕРЕД выступлением, поэтому она типа даже не выспалась как следует. вот это удивляет. Может трудности перевода? Она сказала: поздно закончили и еще допинг- контроль...спать легли в час ночи. Я не переводчик! В комсомолке читала, мне с русского перевод не нужен  Вам не нужен - нужен Комсомолке. С русского на русский. 
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады Добавлено: 10 фев 2014, 13:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Похоже заезженную пластинку "засудили-караул" на этот раз решат поставить просто всякий случай, так сказать для профилактики 
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады Добавлено: 10 фев 2014, 13:08 |
|
|
Pamela333 писал(а): Похоже заезженную пластинку "засудили-караул" на этот раз решат поставить просто всякий случай, так сказать для профилактики  Так и не засудили вовсе еще... Рано радуетесь.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады Добавлено: 10 фев 2014, 13:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И не засудят никого  A Жене так и вообше с лихвой подсудят на столько, на сколько только возможно  Но покричать в профиллактических целях никогда не повредит 
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады Добавлено: 10 фев 2014, 13:25 |
|
|
Pamela333 писал(а): И не засудят никого  A Жене так и вообше с лихвой подсудят на столько, на сколько только возможно  Да-да-да
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады Добавлено: 10 фев 2014, 14:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://m.youtube.com/watch?v=3UlVeNEBFKE А вот Ягудинская короткая в 2002 Это я просто показать , а то ща накинутся А вообще, бедные фигуристы, у Плюща штыри в позвоночнике , у Ягудина бедро из железа. Писец 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады Добавлено: 10 фев 2014, 14:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Я вообще не понимаю, зачем их сравнивать, кто лучше, кто хуже. Как апельсины с яблоками. Разные они! Ягудин замечательный фигурист. Может более отточенный, техничный, даже намного более красивый. Но гораздо менее харизматичный. Никогда он у меня к примеру не вызывал такой взрыв эмоций, как Плющенко. Плющ настоящий. У него кровь бурлит и от него кровь бурлит. От всей души желаю ему победы. Он ее заслужил, еще не выступив!  Артемида, как ты заметила уже наверное, я в свое время по Ягудину сохла  а теперь вот Плющом любуюсь 
|
|
 |
|
 |
Ladyhawke
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады Добавлено: 10 фев 2014, 14:24 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
А что у нас только одна золотая медаль?  Плющенко? Ушла читать. дошло, в командном фигурном катании. Урря! Россия, вперед! 
_________________ Ставьте перед собой высокие цели, пусть стоят - красиво смотрятся! :)
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады Добавлено: 10 фев 2014, 14:35 |
|
|
Zvezda писал(а): http://m.youtube.com/watch?v=5k-LqT46Lxk Вот короткая программа Плющенко в 2002 http://m.youtube.com/watch?v=3UlVeNEBFKE А вот Ягудинская короткая в 2002 Это я просто показать , а то ща накинутся А вообще, бедные фигуристы, у Плюща штыри в позвоночнике , у Ягудина бедро из железа. Писец  Просмотрела еще раз обе программы, тогда в фаворе был Ягудин потому что старше, симптишнее, сексапильнее- мне он тоже нравился! НО объективно у Плющенко программа лучше, интереснее, и если бы он не упал то обошел бы Ягудина
|
|
 |
|
 |
|