Автор |
Сообщение |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады Добавлено: 10 фев 2014, 11:44 |
|
|
Zvezda писал(а): Ольга, Гугл вам в помощь А!!! Так Гугл у тебя помощник:))) Ну значит знаешь с чего один своего тренера предал и сбежал за океан на один сезон. А Плющ, видишь, с Мишиным на 4 Олимпиаде. И нет у него больше такого соперника по имени "Ягудин".
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады Добавлено: 10 фев 2014, 11:52 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Zvezda писал(а): Ольга, Гугл вам в помощь А!!! Так Гугл у тебя помощник:))) Ну значит знаешь с чего один своего тренера предал и сбежал за океан на один сезон. А Плющ, видишь, с Мишиным на 4 Олимпиаде. И нет у него больше такого соперника по имени "Ягудин". Прочитала в КП: жена Плющенко вся в счастье от победы и вспоминает как год назад учила его ходить (после операции). Подумалось - а ради чего такие жертвы - человек после стольких травм и операций и опять вперед на баррикады :5 минут славы и проблемы со здоровьем до конца жизни ( опять же жене эти проблемы расхлебывать)...Тщеславие? Деньги? Думаю, если бы не поехал Плющенко , нашелся бы другой помоложе и поздоровее, незаменимых людей нет. так просто порассуждать... Прикрылась тазиком 
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады Добавлено: 10 фев 2014, 11:56 |
|
|
А в этом месте - всем бы таких жен! Я Рудковскую не особо, НО мосК этого проекта она- ей нужны победы мужа. Золото в общеке уже есть екскьюз его предвидимого проиграла в индивидуалке. Но в анамнезе: 4 олимпиады, последняя с золотом. Яна умничка!
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады Добавлено: 10 фев 2014, 11:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ни в одной стране мира кроме России смена тренера не считается предательством Говоря о Мишине, если бы он поменьше пиарился с Плюшенко и побольше занимался Гачинским и Туктамышевой - надежда Сочи, ага, и где же теперь она?((( , то ребята бы не пришли к Олимпийскому сезону в абсолютно разобранном состоянии и смена бы достойная ветеранам была.
|
|
 |
|
 |
Kamea
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады Добавлено: 10 фев 2014, 11:59 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 13:21 Сообщения: 786 Откуда: Boston/UA
|
девы только что в новостях в ртр сказали , вчера вечером, Плющенко провел в обществе антидопинговых офицеров  результат будет через 3-4 дня. Ну что это  придирка или что
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады Добавлено: 10 фев 2014, 12:01 |
|
|
Pamela333 писал(а): Ни в одной стране мира кроме России смена тренера не считается предательством Говоря о Мишине, если бы он поменьше пиарился с Плюшенко и побольше занимался Гачинским и Туктамышевой - надежда Сочи, ага, и где же теперь она?((( , то ребята бы не пришли к Олимпийскому сезону в абсолютно разобранном состоянии и смена бы достойная ветеранам была. Ааааааа! Ну я не есть эксперт в этом вопросе  Посмотрите проект Цыбина "Они катались за Родину" - там научно-популярно уже изложено И да - предательство есть предательство. В этом смысле Кузмина Настя радует - золотой человек, зла не помнит, Раше спасибки сказала. Вот где мудрость и характер!
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады Добавлено: 10 фев 2014, 12:02 |
|
|
Kamea писал(а): девы только что в новостях в ртр сказали , вчера вечером, Плющенко провел в обществе антидопинговых офицеров  результат будет через 3-4 дня. Ну что это  придирка или что После золота всех туда приглашают. Скажет, мол не допинг вовсе, а смазка для шарниров в позвоночнике:)))
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады Добавлено: 10 фев 2014, 12:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну, кто осмелится что-то отобрать у Плющенко да ешё и на домашней Олимпиаде ИМХО чистый пиар. Позвали спортсмена на обычный допинг контроль да и всё, а Яна уже включает шоу-бизнес и пошло-поехало 
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады Добавлено: 10 фев 2014, 12:11 |
|
|
Ну Яна бьется за мужа! Вон Малахов про это рассуждает. Вы поймите: дисциплина впервые введена и Плющенко олицетворение новой эры. Ну как их Женю и Яну за это осуждать? Это их победа: первая в командном виде - уже в историю вошло! Тарасова даже сказала, что это "возвращение гения" - интересно, сколько ей это стоило 
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады Добавлено: 10 фев 2014, 12:14 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15 Сообщения: 1191 Откуда: СПб--> NC
|
Девы, а когда женские и мужские одиночники будут кататься снова? Я очень переживаю за ПлЮща. Обожаю его.
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады Добавлено: 10 фев 2014, 12:16 |
|
|
Я их в повторе смотрю. Все про биатлон и хоккей знаю 
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады Добавлено: 10 фев 2014, 12:29 |
|
|
Olga-Olga писал(а): А в этом месте - всем бы таких жен! Я Рудковскую не особо, НО мосК этого проекта она- ей нужны победы мужа. Золото в общеке уже есть екскьюз его предвидимого проиграла в индивидуалке. Но в анамнезе: 4 олимпиады, последняя с золотом. Яна умничка! В эйфории от победы Плюща вы явно не увидели мой пойнт... Ну ладно Про проверки на допинг - прочитала что Юлю перед ее выступление полнчи продержали на проверке...
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады Добавлено: 10 фев 2014, 12:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Olga-Olga писал(а): Zvezda писал(а): Ольга, Гугл вам в помощь А!!! Так Гугл у тебя помощник:))) Ну значит знаешь с чего один своего тренера предал и сбежал за океан на один сезон. А Плющ, видишь, с Мишиным на 4 Олимпиаде. И нет у него больше такого соперника по имени "Ягудин". Не надо тут высокопарных слов о предательстве  Ягудин олимпийское золото взял без сучка и задоринки в 2002 и успешно ушел на пенсию, а до этого Плющ его никак обойти не мог, хотя супер талантливый. И в этом ничего страшного нет. Сейчас Плющенко мега звезда и молодчинка, но надо же быть объективными, а не тупо долбить
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады Добавлено: 10 фев 2014, 12:37 |
|
|
TMT писал(а): Про проверки на допинг - прочитала что Юлю перед ее выступление полнчи продержали на проверке... Не понимаю почему это вас удивляет. Допинг после "золота" это норма. В любой стране мира. Это правило оргкомитета. Не сердитесь если я вас в чем-то не поняла.
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады Добавлено: 10 фев 2014, 12:38 |
|
|
Olga-Olga писал(а): TMT писал(а): Про проверки на допинг - прочитала что Юлю перед ее выступление полнчи продержали на проверке... Не понимаю почему это вас удивляет. Допинг после "золота" это норма. В любой стране мира. Это правило оргкомитета. Не сердитесь если я вас в чем-то не поняла. Я читала что ПЕРЕД выступлением, поэтому она типа даже не выспалась как следует. вот это удивляет.
|
|
 |
|
 |
|