|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в амер. СМИ -2 Добавлено: 10 фев 2014, 10:38 |
|
|
Jaxi писал(а): Уже писала, смотрю по утрам NBC "today" show .Вообще никакого негатива, только восторженные отзывы. Все всем очень довольны!  я, кстати, тоже после того, как посмотрела по их каналу открытие олимп-ды, стала их смотреть.. позитивно говорят, да 
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в амер. СМИ -2 Добавлено: 10 фев 2014, 10:39 |
|
|
Iamthecat писал(а): Дениска, не пойдем по легкому пути.. давaй поглобальнее вопрос зададим: ( тут уже задали его) Почему весь мир смотрел открытие Олимпиады в прямоm эфире, а в Америке не показывали ? ( тока обрезки на NBC). а то про Путю уже надоело , все знаем , что редиска и кегебешник страется сделать державу сильной.. Прямой эфир был бы в середине дня либо аж утром здесь, в сша. открою тайну - многие, живущие в сша, работают в это время, а не на форуме торчат. Ну посмотрели в записи вечером после ужина, что от этого изменилось?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в амер. СМИ -2 Добавлено: 10 фев 2014, 10:41 |
|
|
TMT писал(а): Iamthecat писал(а): Дениска, не пойдем по легкому пути.. давaй поглобальнее вопрос зададим: ( тут уже задали его) Почему весь мир смотрел открытие Олимпиады в прямоm эфире, а в Америке не показывали ? ( тока обрезки на NBC). а то про Путю уже надоело , все знаем , что редиска и кегебешник страется сделать державу сильной.. Прямой эфир был бы в середине дня либо аж утром здесь, в сша. открою тайну - многие, живущие в сша, работают в это время, а не на форуме торчат. Ну посмотрели в записи вечером после ужина, что от этого изменилось? Запись была очень обрезана кстати, можно поставить на запись. вы разве не знакомы с сим достижением науки и техники? очень помогает: записываешь и смотришь в любой час ночи или дня, утра.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в амер. СМИ -2 Добавлено: 10 фев 2014, 10:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Denise_ писал(а): Iamthecat писал(а): Дениска, не пойдем по легкому пути.. давaй поглобальнее вопрос зададим: ( тут уже задали его) Почему весь мир смотрел открытие Олимпиады в прямоm эфире, а в Америке не показывали ? ( тока обрезки на NBC). а то про Путю уже надоело , все знаем , что редиска и кегебешник страется сделать державу сильной.. В чем сильной он державу сделал? Москву ты имеешь в виду? Люди как жили, так и живут плохо подальше от Москвы. А не любят Россию (Пу) везде и в Европе и в других странах - везде где была, мне какие-то гадости про коррупцию и диктаторство в России спрашивали пысы у меня украинское гражданстов, но родилась и почити все родственники в России Как это не показывали все открытие? У меня у сестры даже в записи есть  Не только Путина не любят,а и Обаму, да и редко кто своих президентов жалует. А что Все живут плохо не в Москве, гольная неправда.Бсе мои знакомые, друзья, семья, не миллионеры, но живут подостойнее многих тут. И давайте об Олимпиаде. Столько востроженных отзывов о наших фигуристах! особенно оb Юле. Жаль, что в других дисциплинах наша сборная пока так себе
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в амер. СМИ -2 Добавлено: 10 фев 2014, 10:45 |
|
|
Denise_ писал(а): Как это не показывали все открытие? У меня у сестры даже в записи есть  откуда она записывала? 
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в амер. СМИ -2 Добавлено: 10 фев 2014, 10:48 |
|
|
Iamthecat писал(а): TMT писал(а): Iamthecat писал(а): Дениска, не пойдем по легкому пути.. давaй поглобальнее вопрос зададим: ( тут уже задали его) Почему весь мир смотрел открытие Олимпиады в прямоm эфире, а в Америке не показывали ? ( тока обрезки на NBC). а то про Путю уже надоело , все знаем , что редиска и кегебешник страется сделать державу сильной.. Прямой эфир был бы в середине дня либо аж утром здесь, в сша. открою тайну - многие, живущие в сша, работают в это время, а не на форуме торчат. Ну посмотрели в записи вечером после ужина, что от этого изменилось? Запись была очень обрезана кстати, можно поставить на запись. вы разве не знакомы с сим достижением науки и техники? очень помогает: записываешь и смотришь в любой час ночи или дня, утра. Зачем? мне одного просмотра было достаточно. А что именно обрезали?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в амер. СМИ -2 Добавлено: 10 фев 2014, 10:49 |
|
|
Denise_ писал(а): Iamthecat писал(а): Дениска, не пойдем по легкому пути.. давaй поглобальнее вопрос зададим: ( тут уже задали его) Почему весь мир смотрел открытие Олимпиады в прямоm эфире, а в Америке не показывали ? ( тока обрезки на NBC). а то про Путю уже надоело , все знаем , что редиска и кегебешник страется сделать державу сильной.. В чем сильной он державу сделал? Москву ты имеешь в виду? Люди как жили, так и живут плохо подальше от Москвы. А не любят Россию (Пу) везде и в Европе и в других странах - везде где была, мне какие-то гадости про коррупцию и диктаторство в России спрашивали пысы у меня украинское гражданстов, но родилась и почити все родственники в России не согласна, в моем городе нормально живут, лучше чем при Ельцине. и даже лучше чем в Украине 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в амер. СМИ -2 Добавлено: 10 фев 2014, 10:49 |
|
|
Iamthecat писал(а): Denise_ писал(а): Как это не показывали все открытие? У меня у сестры даже в записи есть  откуда она записывала?  проснется, позвоню, спрошу - они записывают те программы, которые вовремя не могут посмотреть
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в амер. СМИ -2 Добавлено: 10 фев 2014, 10:52 |
|
|
TMT писал(а): Зачем? мне одного просмотра было достаточно. А что именно обрезали? Вам достаточно, мне не достаточно.. обрезали часть о войне и еще некоторые..какая разница? Вы же довольны.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в амер. СМИ -2 Добавлено: 10 фев 2014, 10:52 |
|
|
Denise_ писал(а): Татиана_1 писал(а): Я не согласна про Путина, страна в такой жопе была после ельцина. Нашему народу только Путин стиль надо. Россия на мировой арене уже лежала как свинья в говне после 90х. Вон Украина вам отличный пример продолжения бардака 90х- дебилы у власти, нищета в такой богатой ресурсами стране и громящее за рупь свою же страну быдло. Тань, комон, столько лет после этого кризиса прошло - уже кто угодно на ноги бы стал, ну да нужно ему должное отдать, что не только в свои карманы складывали За счет чего?????? Распродали всю воен технику, гос самолеты!!!!!!! от частных лиц! Заводы! Енергетику!!!! Распродано было все!!!!!!!! В Россию ездили как в страну где можно купить все- от детей для педофилов до нефтяных источников
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в амер. СМИ -2 Добавлено: 10 фев 2014, 10:53 |
|
|
Iamthecat писал(а): не согласна, в моем городе нормально живут, лучше чем при Ельцине. и даже лучше чем в Украине  Давайте поговорим о не о миллионерах, не о молодом поколении с образованием, а о пенсионерах - на что пенсии хватает? На месяц хватает - оплатить все счета, на продукты, может обновки какие купить? Я еще раз говорю у меня в России родственники почти все живут, на Украине я оказалась, так как отец туда по распределению попал, так что я не просто воздух сотрясаю
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в амер. СМИ -2 Добавлено: 10 фев 2014, 10:56 |
|
|
Iamthecat писал(а): TMT писал(а): Зачем? мне одного просмотра было достаточно. А что именно обрезали? Вам достаточно, мне не достаточно.. обрезали часть о войне и еще некоторые..какая разница? Вы же довольны. о войне там и в полной версии было минута помоему? Если что я российскую версию смотрела пысы а вообще неприятный осадок от того, что пишут порой в СМИ, все мои знакомые спрашивают, а что это мол правда? Но и Сноудена если вспомнить - так Россия его приютила и постили гадости в СМИ о штатах - так кто первый начал то?
Последний раз редактировалось Denise_ 10 фев 2014, 10:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в амер. СМИ -2 Добавлено: 10 фев 2014, 10:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Дениз, откройте другую тему. Если авши родственники живут плохо-помогите им, делов то. А здесь давайте все ж про Олимпиаду!.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в амер. СМИ -2 Добавлено: 10 фев 2014, 10:59 |
|
|
Denise_ писал(а): Iamthecat писал(а): не согласна, в моем городе нормально живут, лучше чем при Ельцине. и даже лучше чем в Украине  Давайте поговорим о не о миллионерах, не о молодом поколении с образованием, а о пенсионерах - на что пенсии хватает? На месяц хватает - оплатить все счета, на продукты, может обновки какие купить? Я еще раз говорю у меня в России родственники почти все живут, на Украине я оказалась, так как отец туда по распределению попал, так что я не просто воздух сотрясаю это смотря какая пенсия и у кого в любой части света. я там в вашей теме про украину постила из Лайф журнала " Один день из жизни итальянской пенсионерки"..так вот , коммунальная оплата ВЫШЕ чем ее пенсия. Можно сделать так, чтобы ее уменьшили , если с ней ленлорды заключат контракт. Она посылает документы, а с ней НЕ заключают контракт. и все, никому ниче не докажешь. Везде свои погремушки, как грицца.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в амер. СМИ -2 Добавлено: 10 фев 2014, 11:00 |
|
|
Jaxi писал(а): Дениз, откройте другую тему. Если авши родственники живут плохо-помогите им, делов то. А здесь давайте все ж про Олимпиаду!. про Олимпиаду в другой теме помоему, здесь про СМИ ам-кие и мы выяснем, что правда, а что нет? Открыта тема была о том, что пишут в СМИ о том как плохо отели были подготовлены, не поняла вашего наезда?
|
|
 |
|
 |
|