|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в амер. СМИ -2 Добавлено: 10 фев 2014, 09:21 |
|
|
Glebz писал(а): Iamthecat писал(а): Glebz писал(а): Однако законов, направленных на ущемление их прав не принимается. а какой закон принят в Росси по ущемлению прав геев?  ( опять 25) К "пропаганде", которая существует, в основном, в воспаленном мозгу госдуры, можно притянуть все что угодно. И то, что "законы, дескать, все равно не работают" на самом деле ситуацию только ухудшает, ибо в таком случае они сработают не тогда, когда должны, а тогда, когда это будет выгодно. ничего конкретного , тока бла-бла-бла.  нет такого закона и точка 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в амер. СМИ -2 Добавлено: 10 фев 2014, 09:26 |
|
|
Я так поняла наш мидвест открыто буллит Россию. Открыла новости сегодня, с каким сарказмом и масмешкой комментируют Сочи, типа ну наконец-то Россия получила первую золотую медалЬ; или что ожидатЬ от страны (типа третего мира) впихивающую 86 млн на фигуристов; или в подробностях про неполадки с погодой и как русские лопатами засыпают изЬяны на дистанциях. Вчера на нерс стейшн шушукалисЬ про Россию, потом ко мне одна подошла и говорит, ну ты же не из России да? тебе не обидно? Думала меня понесет, НО уже научена-политика секс и денЬги-табу....ответила можешЬ считатЬ я из России. Она заткнуласЬ, хотя бы. Ну что говоритЬ даме, у которой самое большое желание иметЬ внуков от своей 20 летней дочери-вот и весь предел кругозора и целей. Идиоты! Ладно хотЬ военные врачи-офицеры, (не тот сорт военных что тут ранее упоминались), образованы и беседы совсем в другом тоне ведут. ХотЬ это радует, что образованные и кругосторонне развитые люди не западают на американское счастЬé отдельного унитаза. Хорошо что меня нет мордакниге, меня бы наверное уже уволили. Уверена, что это самая обсуждаемая тема там. По последним слухам с ФБ моего отделения, русские следят за спортсменами в душе.... 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в амер. СМИ -2 Добавлено: 10 фев 2014, 09:34 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Я так поняла наш мидвест открыто буллит Россию. Открыла новости сегодня, с каким сарказмом и масмешкой комментируют Сочи, типа ну наконец-то Россия получила первую золотую медалЬ; или что ожидатЬ от страны (типа третего мира) впихивающую 86 млн на фигуристов; или в подробностях про неполадки с погодой и как русские лопатами засыпают изЬяны на дистанциях. Вчера на нерс стейшн шушукалисЬ про Россию, потом ко мне одна подошла и говорит, ну ты же не из России да? тебе не обидно? Думала меня понесет, НО уже научена-политика секс и денЬги-табу....ответила можешЬ считатЬ я из России. Она заткнуласЬ, хотя бы. Ну что говоритЬ даме, у которой самое большое желание иметЬ внуков от своей 20 летней дочери-вот и весь предел кругозора и целей. Идиоты! Ладно хотЬ военные врачи-офицеры, (не тот сорт военных что тут ранее упоминались), образованы и беседы совсем в другом тоне ведут. ХотЬ это радует, что образованные и кругосторонне развитые люди не западают на американское счастЬé отдельного унитаза. Хорошо что меня нет мордакниге, меня бы наверное уже уволили. Уверена, что это самая обсуждаемая тема там. По последним слухам с ФБ моего отделения, русские следят за спортсменами в душе....  Холодной войны опять кому-то хочется. Только в этот раз занавес шмякать с этой стороны будут))) Тань, да приколись от души со своими темными коворкерами: скажи что мишки по улицам ходят и играют на гармошках - это весело, водку все пьют от веселья по поводу 15% подоходного и расскажи им про наши общественные бани - где 40+голых поп труться друг о дружку. Зачем подглядывать, и так все на виду)
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в амер. СМИ -2 Добавлено: 10 фев 2014, 10:06 |
|
|
Rachel писал(а): Denise_ писал(а): Цитата: Сейчас в записи НВС посмотрела - там рассказывали, как только вы подключитесь к интернету в России, сразу хакнут ваш комп и телефон и показывают, как их хакнули - советовали не брать с собой компы вот и статья http://mashable.com/2014/02/07/ncb-rich ... ort-false/ Вы к источникам присматриваетесь? И внимательно читаете? Посмотрите на название статьи сорьки не туссылку запостила, не читала, смотрела по телеку, пыталась найти в интернете - первую попавшуюся по ключевым словам прикрепила - ну и тем лучше, что может это все БС  , а то я вчера смотрела у меня глаза на лоб полезли  ну раз парень сам виноват, что загрузил сам себе в комп что-то
Последний раз редактировалось Denise_ 10 фев 2014, 10:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в амер. СМИ -2 Добавлено: 10 фев 2014, 10:16 |
|
|
cosmopolit писал(а): Татиана_1 писал(а): Я так поняла наш мидвест открыто буллит Россию. Открыла новости сегодня, с каким сарказмом и масмешкой комментируют Сочи, типа ну наконец-то Россия получила первую золотую медалЬ; или что ожидатЬ от страны (типа третего мира) впихивающую 86 млн на фигуристов; или в подробностях про неполадки с погодой и как русские лопатами засыпают изЬяны на дистанциях. Вчера на нерс стейшн шушукалисЬ про Россию, потом ко мне одна подошла и говорит, ну ты же не из России да? тебе не обидно? Думала меня понесет, НО уже научена-политика секс и денЬги-табу....ответила можешЬ считатЬ я из России. Она заткнуласЬ, хотя бы. Ну что говоритЬ даме, у которой самое большое желание иметЬ внуков от своей 20 летней дочери-вот и весь предел кругозора и целей. Идиоты! Ладно хотЬ военные врачи-офицеры, (не тот сорт военных что тут ранее упоминались), образованы и беседы совсем в другом тоне ведут. ХотЬ это радует, что образованные и кругосторонне развитые люди не западают на американское счастЬé отдельного унитаза. Хорошо что меня нет мордакниге, меня бы наверное уже уволили. Уверена, что это самая обсуждаемая тема там. По последним слухам с ФБ моего отделения, русские следят за спортсменами в душе....  Холодной войны опять кому-то хочется. Только в этот раз занавес шмякать с этой стороны будут))) Тань, да приколись от души со своими темными коворкерами: скажи что мишки по улицам ходят и играют на гармошках - это весело, водку все пьют от веселья по поводу 15% подоходного и расскажи им про наши общественные бани - где 40+голых поп труться друг о дружку. Зачем подглядывать, и так все на виду) Наверное так и сделаю....
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в амер. СМИ -2 Добавлено: 10 фев 2014, 10:23 |
|
|
Или предложи им самим с'ездить и их глазами Россию увидеть...если денег хватит на поездочку.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в амер. СМИ -2 Добавлено: 10 фев 2014, 10:24 |
|
|
Цитата: [ Холодной войны опять кому-то хочется. Я тихо подозреваю кому...мне кажется Пу вообще в маразм впадает, со своим образованием и профессией кэгэбешника изначально, его никто не любит в мире, а из-за него и Россию. Профессию получал в лучших традициях холодной войны, вот теперь и правит в этих традициях, даже на открытии Олимпиады играла музыка - Я прошу, хоть не надолго  Ему пора на пенсию, новый кто-то должен прийти, а то дорулится не в ту сторону 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в амер. СМИ -2 Добавлено: 10 фев 2014, 10:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Или предложи им самим с'ездить и их глазами Россию увидеть...если денег хватит на поездочку. Есть люди у которых хватит на поездку но в Россию же виза нужна - не каждый Амер захочет вошкаться а посмотреть в Питере и Москве есть на что и терминал Д в Шереметьево очень даже - со вкусом - без недоделок
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в амер. СМИ -2 Добавлено: 10 фев 2014, 10:29 |
|
|
Дениска, не пойдем по легкому пути.. давaй поглобальнее вопрос зададим: ( тут уже задали его) Почему весь мир смотрел открытие Олимпиады в прямоm эфире, а в Америке не показывали ? ( тока обрезки на NBC). а то про Путю уже надоело , все знаем , что редиска и кегебешник страется сделать державу сильной..
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в амер. СМИ -2 Добавлено: 10 фев 2014, 10:33 |
|
|
Pink Panther писал(а): Есть люди у которых хватит на поездку но в Россию же виза нужна - не каждый Амер захочет вошкаться
Какой вошкаться? Супербол и тот на диванчике да по телеку.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в амер. СМИ -2 Добавлено: 10 фев 2014, 10:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Уже писала, смотрю по утрам NBC "today" show .Вообще никакого негатива, только восторженные отзывы. Все всем очень довольны! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в амер. СМИ -2 Добавлено: 10 фев 2014, 10:36 |
|
|
Я не согласна про Путина, страна в такой жопе была после ельцина. Нашему народу только Путин стиль надо. Россия на мировой арене уже лежала как свинья в говне после 90х. Вон Украина вам отличный пример продолжения бардака 90х- дебилы у власти, нищета в такой богатой ресурсами стране и громящее за рупь свою же страну быдло.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в амер. СМИ -2 Добавлено: 10 фев 2014, 10:36 |
|
|
Iamthecat писал(а): Дениска, не пойдем по легкому пути.. давaй поглобальнее вопрос зададим: ( тут уже задали его) Почему весь мир смотрел открытие Олимпиады в прямоm эфире, а в Америке не показывали ? ( тока обрезки на NBC). а то про Путю уже надоело , все знаем , что редиска и кегебешник страется сделать державу сильной.. В чем сильной он державу сделал? Москву ты имеешь в виду? Люди как жили, так и живут плохо подальше от Москвы. А не любят Россию (Пу) везде и в Европе и в других странах - везде где была, мне какие-то гадости про коррупцию и диктаторство в России спрашивали пысы у меня украинское гражданстов, но родилась и почити все родственники в России Как это не показывали все открытие? У меня у сестры даже в записи есть 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в амер. СМИ -2 Добавлено: 10 фев 2014, 10:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Я не согласна про Путина, страна в такой жопе была после ельцина. Нашему народу только Путин стиль надо. Россия на мировой арене уже лежала как свинья в говне после 90х. Вон Украина вам отличный пример продолжения бардака 90х- дебилы у власти, нищета в такой богатой ресурсами стране и громящее за рупь свою же страну быдло. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в амер. СМИ -2 Добавлено: 10 фев 2014, 10:38 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Я не согласна про Путина, страна в такой жопе была после ельцина. Нашему народу только Путин стиль надо. Россия на мировой арене уже лежала как свинья в говне после 90х. Вон Украина вам отличный пример продолжения бардака 90х- дебилы у власти, нищета в такой богатой ресурсами стране и громящее за рупь свою же страну быдло. Тань, комон, столько лет после этого кризиса прошло - уже кто угодно на ноги бы стал, ну да нужно ему должное отдать, что не только в свои карманы складывали
|
|
 |
|
 |
|