|
Автор |
Сообщение |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады Добавлено: 10 фев 2014, 01:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А вот победи Женя играми раньше, то видели бы мы сейчас в Сочи на последнем издыхании Ягудина, а Плющенко бы уже давно наслаждался отдыхом и покоем 
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады Добавлено: 10 фев 2014, 01:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rachel писал(а): Zvezda писал(а): У Плюща еще ж самомнение какое, он все Ягудина раньше обойти не мог, как только Ягудин ушел на пенсию, то у Поюща карьера поперла конкретно, а золота так и не взял на Олимпиадах. Сочинская последний шанс, ну вот по крайней мере у него золотая командная. Вроде Олимпийское золото у него было одно в Турине? У Евгения Золото Турина, и серебро Солт-Лейк Сити и Ванкувера. Ну и командное золото Сочи. Медали 4-х олимпиад, вроде бы новый рекорд, кажется ни у кого больше не было за всю историю, но я не ручаюсь,могу здесь ошибаться .
Последний раз редактировалось Pamela333 10 фев 2014, 01:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады Добавлено: 10 фев 2014, 01:13 |
|
|
Zvezda писал(а): Альтея, она была в образе, всеж орали как же так, 15 лет , ни фига не умеет чувствовать, артистизма на будет и тд и тп. Поэтому Юля и не лыбилась, плюс у нее, как мне кажется, концентрация зашкаливала, какие уж улыбки. В таком возрасте выступать на Олимпиаде, президент смотрит, весь мир смотрит, золото надо взять кровь из носу и тд +100 Деви, ви о чем? о какой эксплуатации? Спортцмены такого уровня тренируются 3 раза в день. Учатся между занятиями. Вы не представляете какие нагрузки. эти люди живут спортом, у них ментальность другая. Выступить на Олимпиаде не всякому доверят. юля еше девочка, ей бы справиться со всей ответственостью на нее возложенной, и она это понимает, поэтому такая серъезная. А Плюшенко молодец конечно, но риск тоже большой для команды.
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады Добавлено: 10 фев 2014, 01:14 |
|
|
Pamela333 писал(а): А вот победи Женя играми раньше, то видели бы мы сейчас в Сочи на последнем издыхании Ягудина, а Плющенко бы уже давно наслаждался отдыхом и покоем  А Вам не приходит в голову что ему нравится выступать? Посмотрите сколько много спортсменов у которых 5-6 Олимпиад за плечами соревнуются в других видах спорта, лыжи, бобслей, тд Вообще у Плющенко намного больше золота и наград чем у Ягудина, а его Сексмашина вообще супер 
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады Добавлено: 10 фев 2014, 01:18 |
|
|
Короче, Плющенко - Звезда без вопросов!  Давайте лучше всем форумом желать ему удачи на индивидуальных!
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады Добавлено: 10 фев 2014, 01:20 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Я вообще не понимаю, зачем их сравнивать, кто лучше, кто хуже. Как апельсины с яблоками. Разные они! Ягудин замечательный фигурист. Может более отточенный, техничный, даже намного более красивый. Но гораздо менее харизматичный. Никогда он у меня к примеру не вызывал такой взрыв эмоций, как Плющенко. Плющ настоящий. У него кровь бурлит и от него кровь бурлит. От всей души желаю ему победы. Он ее заслужил, еще не выступив! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады Добавлено: 10 фев 2014, 01:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lusy писал(а): Zvezda писал(а): Альтея, она была в образе, всеж орали как же так, 15 лет , ни фига не умеет чувствовать, артистизма на будет и тд и тп. Поэтому Юля и не лыбилась, плюс у нее, как мне кажется, концентрация зашкаливала, какие уж улыбки. В таком возрасте выступать на Олимпиаде, президент смотрит, весь мир смотрит, золото надо взять кровь из носу и тд +100 Деви, ви о чем? о какой эксплуатации? Спортцмены такого уровня тренируются 3 раза в день. Учатся между занятиями. Вы не представляете какие нагрузки. эти люди живут спортом, у них ментальность другая. Выступить на Олимпиаде не всякому доверят. юля еше девочка, ей бы справиться со всей ответственостью на нее возложенной, и она это понимает, поэтому такая серъезная. А Плюшенко молодец конечно, но риск тоже большой для команды. Ну так я ж об этом и пишу. Что ответственность огромная, почему-то целиком на нее сваленная, действительно не до улыбок, не сорваться бы. Это и назвала эксплуатацией. Почему-то большинство сборных так своих одиночников не подставили, выставив одного человека на обе программы. ОК, канадка была оба раза одна и та же. Ну так она и свалилась. Мне показалось (повторяю показалось), что вторую программу Юля откатала с гораздо большим напряжением, чем первую. И тут нет никакой нестыковки с тем, что вы пишете, причины мне понятны. Непонятны причины, почему ее надо было на обе ставить.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады Добавлено: 10 фев 2014, 02:25 |
|
|
Альтея писал(а): ...ответственность огромная, почему-то целиком на нее сваленная, действительно не до улыбок, не сорваться бы...Непонятны причины, почему ее надо было на обе ставить. Игры взрослых, опытных. Юля даже 1% от того что вы пишите не испытывает (ответственность). Отлично, что натренировали такого талантливого ребенка. Через след.4 года произойдут возрастные изменения, опыт приобретет...и слава Богу, что нашлись смельчаки рискнуть ею здесь и сейчас. Скажите честно: кого она не очаровала или не восхитила? Это и было целью ее участия. Она, конечно техно-робот! Молодчинка!!! Каталась просто без всякой стратегии - напролом! Это только юность может! Виват!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады Добавлено: 10 фев 2014, 06:48 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Альтея писал(а): Эксплуатация ребенка просто некрасиво смотрелась, мне так показалось. Водорезовой было 13...
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады Добавлено: 10 фев 2014, 08:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): Альтея писал(а): Эксплуатация ребенка просто некрасиво смотрелась, мне так показалось. Водорезовой было 13… Да, но Водорезова и не катала 4 полноценных программы за неделю. Плюс, во времена Водорезовой тройной лутс считался безумным достижением, а сеичас им можно разве что в каскаде кого-то удивить. О двойных же прыжках на таком уровне вообше практически и речи для чемпионки быть не может (за исключением разве что акселя) Нагрузки абсолютно не равны. ИМХО Юле долзни были дать передохнуть точно так же, как это было сделано и для Волосожар - Транькова, а скорее даже в короткой. Ничего бы не случилось с Аделиной, в крайнем случае была бы второй, на итоговом результате команд это бы никак не сказалось. Будет очень жаль если Юле эти 4 проката аукнутся в произвольной в индивидуальных (кстати у неё в самом конце стоит каскад)
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады Добавлено: 10 фев 2014, 09:08 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Pamela333 писал(а): Glebz писал(а): Альтея писал(а): Эксплуатация ребенка просто некрасиво смотрелась, мне так показалось. Водорезовой было 13… Да, но Водорезова и не катала 4 полноценных программы за неделю. Плюс, во времена Водорезовой тройной лутс считался безумным достижением, а сеичас им можно разве что в каскаде кого-то удивить. О двойных же прыжках на таком уровне вообше практически и речи для чемпионки быть не может (за исключением разве что акселя) Нагрузки абсолютно не равны. ИМХО Юле долзни были дать передохнуть точно так же, как это было сделано и для Волосожар - Транькова, а скорее даже в короткой. Ничего бы не случилось с Аделиной, в крайнем случае была бы второй, на итоговом результате команд это бы никак не сказалось. Будет очень жаль если Юле эти 4 проката аукнутся в произвольной в индивидуальных (кстати у неё в самом конце стоит каскад) Большой спорт не имеет никакого отношения к здоровью, так что тут либо спортсмены сами знают на что идут, либо родителям слава важнее здоровья ребенка.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады Добавлено: 10 фев 2014, 09:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я скорее не о здоровье, а о правильном распределении нагрузки у претендентки на Олимпийскую медаль. Не знаю чем руководствовалась федерация принимая такие решения, хотя им конечно виднее ) Что ж, остаётся только надеяться что у Юли хватит сил до самого конца и она даст Ким Юна достойный бой, хотя физически ей конечно будет намного тяжелее чем остальным. Психологически, учитывая успех в командных, должно по идее быть легче. Будет очень интересно наблюдать за индивидуальными y девочек! 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады Добавлено: 10 фев 2014, 09:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Ой сори сори, точно в Турине золото! Но про Ягудина, тут хоть тресни, но Плющ ему проиграл. Я сама Плющенко обожаю, но он до Ягудина не дотягивал. У артистизма у последнего хоть отбавляй было. Я помню Ягудинскую победу в 2002. Плющ тогда упал. Они ж тренировались с детства вместе, уже тогда соперничали. Помню Плющенко плющило от 3 го места в 2002. Он, несомненно, шикарен и добился таки своего. Сила воли.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады Добавлено: 10 фев 2014, 10:27 |
|
|
Zvezda писал(а): Они ж тренировались с детства вместе, уже тогда соперничали. Один у Мишина, другой у Тарасовой к Олимпиаде готовились. Один в России, другой в штатах. А так-то да, вместе. Хоккеисты прилетели! Круто!
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады Добавлено: 10 фев 2014, 10:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Ольга, Гугл вам в помощь  они детьми еще в Питере тренировались оба у Мишина долго, а потом намного позже разбежались , Ягудин ушел к Тарасовой в 1998 , соперничество осталось навсегда
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
|