Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 2 из 34 [ Сообщений: 498 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 34   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 69*
 Сообщение Добавлено: 09 фев 2014, 22:27 
Богиня
Богиня

snowshoeing наверняка классная штука - с уже имеющимся бойфрендом, а свиданькаться по морозу не всем привычно. Я зимняя, но кто его знает этого мужика - вдруг он найдет ветвистое дерево и меня повесит, снимет с меня снегоступы и был таков :lol: как говорится, свидание не удалось :lol:

Сообщение Добавлено: 09 фев 2014, 22:34 
Богиня
Богиня

belochka11 писал(а):
ПрЫвид писал(а):
ой, девачки! едва тему нашла - действительно затишье что ли? Вчера была на свиданке - встреча вживую должна быть, лучше, чем тратить время на переписку и все такое. Как хорошо, что не дала свой телефон!! Мужики реально обнаглели. На сайте на фотке, такой мачо, похож на какого-то актера, забыла фамилию, в общем фотки тела дали представление о атлетическом сложении, общем высоком уровне путешествования и веселости... В бар зашла, смотрела-смотрела, никого не нашла подходящего под него, думаю, пойду отседа.... идет кто-то косолапый, штанцы висят, кепка охотничья (ну у нас тут это норма) задом наперед - типа хипхоппер - небритость страшная, даже выше щек растительность, только глаза и более менее очертания лица.... Разворачиваться уже поздно, вроде невежливо... сидела, смотрела на часы - потеряла время только! Спросила его - а как ты встречаешься с сайта, было ли, мол какое-то притяжение? он мне: -я пики.... Я вообще обомлела - а я, простите, кто тогда?? Ручки маленькие, вызвали озноб, трещал о прошлой жизни, у всех были яхты, костюмы, 6 кубиков и модель жена... СКОЛЬКО ВРУНОВ! и неудачников. Сказал, что теперь не будет заниматься спортом, издеваться (!) над своим телом, он ищет ту, что его полюбит таким, какой он есть. Работает теперь в ритейл, потому что не хочет больше своим бизнесом заниматься. Я улыбалась, сегодня написал - мол, пойдем сноушуин? и встретимся ж, да? охренели.. никакого чувства реальности.... :f_argg :2gunfire:

йоканый бабай, вообще мужик расслабился! я бы тоже не прочь без каблуков, в портках с растянутыми коленями, с фейсом без мейкапа, маникюра, причесона-вся такая "натурель"-ну и шоб любили меня такую, какая есть :c_laugh
вот для этого и существуют правила, чтобы мужиков дрессировать. Кстати-удалили эту книженцию, кто не успел, тот опоздал.

я как бы с пониманием отношусь к некоторым вещам, но безапелляционная уверенность в своей неотразимости (хоть не пахло от него) при такой запущенности внешности - и это я еще не только что приехала! - поражает до глубины души.... А правила есть правила. Стала суше общаться с мужиком одним, так он теперь засыпает меня письмами - ментальность такая в этих знакомствах - охота, все первобытное выплывает...

Сообщение Добавлено: 09 фев 2014, 23:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:c_laugh Было тоже самое с дейтами несколько раз. Был хромой ( а в профайле Ski,) был с длиннющими немытыми волосами, в рубашонке в клетку и Большими амбициями -фотки не было но сказал что симпатичный, голос был как у Левитана что и привлекло. Поэтому надо все таки где то на кофе встречаться сначала чтобы не мучаться.
и еще у них какое то расстройство что ли? Мне пишут по второму разу дескать привет хочу про тебя побольше узнать. Вот вчера опять получила от бывшего баскетболиста НХЛ . Почему они не помнят тех с кем уже ВСТРЕЧАЛИСЬ :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 фев 2014, 23:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Привыд а как вы выглядели на встрече?

Сообщение Добавлено: 09 фев 2014, 23:35 
Богиня
Богиня

ага, мне на той неделе один написал что-то о себе, я ему дала электронку, он туда фотку выслал, вроде более менее... потом в понеделньик опять на сайт пишет - мол, я такой-то, ищу то-то, увидел твой профайл, а ты что ищешь? Хочется сказать - ищу того, у кого память есть :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 фев 2014, 23:38 
Богиня
Богиня

Ka-mila писал(а):
:c_laugh Было тоже самое с дейтами несколько раз. Был хромой ( а в профайле Ski,) был с длиннющими немытыми волосами, в рубашонке в клетку и Большими амбициями -фотки не было но сказал что симпатичный, голос был как у Левитана что и привлекло. Поэтому надо все таки где то на кофе встречаться сначала чтобы не мучаться.
и еще у них какое то расстройство что ли? Мне пишут по второму разу дескать привет хочу про тебя побольше узнать. Вот вчера опять получила от бывшего баскетболиста НХЛ . Почему они не помнят тех с кем уже ВСТРЕЧАЛИСЬ :c_laugh

думаю-забывают, кому писали. У меня прикол случился: писал один все hello да хауаю неск. раз.
Ну, сидела как-то, с тоски ответила придурку, так тот выскалился-ты, мол ответила не с первого раза-поэтому гудлак тебе. Ну, я с улыбой-и тебе тоже. А потом думаю-что это было? :o_smokin

Сообщение Добавлено: 09 фев 2014, 23:41 
Богиня
Богиня

у меня еще тут бывший активизировался, не знаю, зачем. Вообще нервы уже не в порядке. Хочется в какой-то тихий уголок закатиться или в гамаке качаться, чтобы бесконечно.... :f_argg

Сообщение Добавлено: 09 фев 2014, 23:42 
Богиня
Богиня

спокойствие, только спокойствие! придурков много, мы одни!

Последний раз редактировалось belochka11 09 фев 2014, 23:43, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 09 фев 2014, 23:43 
Богиня
Богиня

или еще пишет один - все приятственно но после каждой фразы восклицателшьные знаки!!!! вот так!! или например, вот так!!! хотя так сам-то жизнерадостный, как бы и не придерешься. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 фев 2014, 23:46 
Богиня
Богиня

Я дейтинг забросила и ушла в хайкинг. Но помню когда последний раз решила на сайте зарегистрироваться, с удивлением обнаружила, что мужички, с которыми я в живую встречалась всего какой-то год-полтора назад, писали мне как впервые. Правда один меня узнал и пытался продолжить с прерванного момента. Но он был канадец. Причем фотки у всех были те же самые... Не меняются внешне, видимо, после сорока :)

Сообщение Добавлено: 09 фев 2014, 23:52 
Богиня
Богиня

У меня сегодня был третий дейт с одним. Он мне нравится, есть потенциал. Прислал после дейта сообщения что больше ни с кем встречаться кроме меня не хочет и что по отменял все свои дейти из-за меня. Что это было. Я не готова к таким комитментс. Сказать ему что я тоже ни с кем кроме него не встречаюсь (что не правда) или что делать? Я заинтересована в бурном продолжении, но у меня есть еще несколько вариантов которых тоже упускать не хочется. Мне все нравятся :p_heartbeat07

Сообщение Добавлено: 09 фев 2014, 23:58 
Богиня
Богиня

yuliap писал(а):
У меня сегодня был третий дейт с одним. Он мне нравится, есть потенциал. Прислал после дейта сообщения что больше ни с кем встречаться кроме меня не хочет и что по отменял все свои дейти из-за меня. Что это было. Я не готова к таким комитментс. Сказать ему что я тоже ни с кем кроме него не встречаюсь (что не правда) или что делать? Я заинтересована в бурном продолжении, но у меня есть еще несколько вариантов которых тоже упускать не хочется. Мне все нравятся :p_heartbeat07

наверно, пока встречаться со всеми, кто предложит.... но если один дюже нравится, то с ним осторожно о других - или вообще не упоминать. Они тоже иногда говорят, что you are my only date (как у меня один, с которым я уже 2 раза встречалась, даже понравилось), а на сайте-то каждый день бывает....

Сообщение Добавлено: 10 фев 2014, 00:04 
Богиня
Богиня

ПрЫвид писал(а):
yuliap писал(а):

наверно, пока встречаться со всеми, кто предложит.... но если один дюже нравится, то с ним осторожно о других - или вообще не упоминать. Они тоже иногда говорят, что you are my only date (как у меня один, с которым я уже 2 раза встречалась, даже понравилось), а на сайте-то каждый день бывает....

Так он спрашивает периодически. Например планы на субботу. А у меня уже все забито на месяц вперед. А тут еще этот день святого Валентина чтоб его. Кому приоритеты отдавать? Действую по принципу кто первый встал того и тапки. Потому четверг, пятница, суббота уже занята. И как бы понятно что если на эти дни занята значит я еще с кем то встречаюсь. Ой как все сложно.

Сообщение Добавлено: 10 фев 2014, 08:23 
Богиня
Богиня

Arcobalena писал(а):
Я дейтинг забросила и ушла в хайкинг. Но помню когда последний раз решила на сайте зарегистрироваться, с удивлением обнаружила, что мужички, с которыми я в живую встречалась всего какой-то год-полтора назад, писали мне как впервые. Правда один меня узнал и пытался продолжить с прерванного момента. Но он был канадец. Причем фотки у всех были те же самые... Не меняются внешне, видимо, после сорока :)

раньше думала-приеду сюда-нормальный дейтинг будет...нда-чучел везде хватает... Причем с довеском (сингл папы-но не прочь без детей), внешне непривлекательных, не следящих за собой, не развивающихся никак... Но при этом хотящих молодую, привлекательную, воспитанную, без материальных проблем и драмы. И шоб любила бескорыстно, конешно! :d_smily_tooth

Сообщение Добавлено: 10 фев 2014, 08:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
ПрЫвид писал(а):
ага, мне на той неделе один написал что-то о себе, я ему дала электронку, он туда фотку выслал, вроде более менее... потом в понеделньик опять на сайт пишет - мол, я такой-то, ищу то-то, увидел твой профайл, а ты что ищешь? Хочется сказать - ищу того, у кого память есть :c_laugh

Ох, и у меня такое бывало :c_laugh

Страница 2 из 34 [ Сообщений: 498 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 34   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно