Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады
 Сообщение Добавлено: 09 фев 2014, 19:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pamela333 писал(а):
Ну, ещё бы Яна на него не запала. Я, признаться, не удивлюсь если он у неё ещё и в Пхенчхан прикатит :e_braces
Умеют же некоторые женщины выжимать из мужика все соки, прямо диву даёшься. Кстати, там окромя Яны и 4 вкупе детей, ещё вся семья сестры Плющенко с 3 кажется детьми на его шее (никто по ходу не работает и работать не собирается), ну и само-собой родители, и все хотят денег, а Яна поди больше всех.
Я уже здесь писала, что если ситуация с Жениным здоровьем именно так и обстоит, я поражаюсь как человек вообще продолжает выступать в любительском спорте и не боится остаться инвалидом ((( Поберёг бы здоровье лучше.

куда прикатит? :dum

Сообщение Добавлено: 09 фев 2014, 20:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

morskoybriz писал(а):
Pamela333 писал(а):
Ну, ещё бы Яна на него не запала. Я, признаться, не удивлюсь если он у неё ещё и в Пхенчхан прикатит :e_braces
Умеют же некоторые женщины выжимать из мужика все соки, прямо диву даёшься. Кстати, там окромя Яны и 4 вкупе детей, ещё вся семья сестры Плющенко с 3 кажется детьми на его шее (никто по ходу не работает и работать не собирается), ну и само-собой родители, и все хотят денег, а Яна поди больше всех.
Я уже здесь писала, что если ситуация с Жениным здоровьем именно так и обстоит, я поражаюсь как человек вообще продолжает выступать в любительском спорте и не боится остаться инвалидом ((( Поберёг бы здоровье лучше.

куда прикатит? :dum

Олимпиада 2018 пройдёт в Южной Корее.

Сообщение Добавлено: 09 фев 2014, 20:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ksu2011 писал(а):
Nicole+ писал(а):
как найти ее выступление в записи а также американской фигуристки, на стабилизаторе искала не нашла

morskoybriz писал(а):
мама дорогая, какая девочка сейчас выступала на фигурном катании, всего 15 лет, такие там элементы делала.Юлия Липницкая

Вроде бы это видео - http://rutube.ru/video/c18a124059771328 ... 934409d7f/

Сообщение Добавлено: 09 фев 2014, 20:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ох, с Плющом и в постель не надо! От одного просмотра выступления оргазм поймать можно. :c_laugh Каакккоооой фигурист! 4 шурупа в позвоночнике и так кататься!

Сообщение Добавлено: 09 фев 2014, 21:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Между землей и небом. Секреты церемонии открытия

http://www.youtube.com/watch?v=wEelFJ7W_2c

Сообщение Добавлено: 09 фев 2014, 21:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

смотрю сноу борд, как же они там падают, ужас

Сообщение Добавлено: 09 фев 2014, 21:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Ох, с Плющом и в постель не надо! От одного просмотра выступления оргазм поймать можно. :c_laugh Каакккоооой фигурист! 4 шурупа в позвоночнике и так кататься!

вот вот и у меня теже чувства вызывает, бешеный сексуальный магнетизм какой-то.
мне скорпион...номер один кто подходит по гороскопу, ну надо же никогда в жизни не было этого самого скорпиона.

Сообщение Добавлено: 09 фев 2014, 22:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, а мне Плющ че-то не вставил, какой там оргазм? Лицо краснеет пятнами от напряжения (смотреть аж страшновато), хотя соглашусь с ам. комментаторами, что его возвращение достойно всякого уважения. Мне его катание напонимает потуги старичка (как на самом деле и есть), смотреть не очень приятно. ИМХО.

Юлии Липницкой было видно что очень невесело кататься 2 дня подряд (или первое выступление было не вчера, а позавчера?) Все равно, ни одна другая команда не эксплуатирует своих фигуристов в обоих выступлениях (мне так показалось. Уж тем более когда спортмену всего 15 лет!!! ). Ам. танцевальная пара не в счет, там все-таки по напрягу не сравнить. У наших женщин кроме нее никого вообще достойного больше нет?

Очень приятно было смотреть на Gracie Gold. Юля конечно молодец, но полное отсутствие улыбки лично меня напрягло. Не поняла, почему такой огромный разрыв по очкам у нее и у Голд, мне показалось, что у Голд была очень достойная программа.

Сообщение Добавлено: 09 фев 2014, 23:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pamela333 писал(а):
При всем желании не могу признать такое поведение умным. Большое кол-во великих фигуристов поуходили из катания просто в силу возраста, безо всякого вот этого героизма. Johnny Weir, Sasha Cohen лично мне очень нравятся, однако им не приходит в голову повторять подвиг под названием "четвертая Олимпиада". Думаю, самолюбие у Жени задело после прошлой Олимпиады, он же считает себя непревзойденным. Надеется что на Родине в этот раз ему баллы повыше поставят. ИМХО

Сообщение Добавлено: 09 фев 2014, 23:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
Johnny Weir, Sasha Cohen лично мне очень нравятся, однако им не приходит в голову повторять подвиг под названием "четвертая Олимпиада". Думаю, самолюбие у Жени задело после прошлой Олимпиады, он же считает себя непревзойденным. Надеется что на Родине в этот раз ему баллы повыше поставят. ИМХО
[/quote]

Кстати, Джонни, который мне тоже всегда был очень симпатичен, где-то с год назад заикался что хочет вернуться к Сочи и начал тренироваться. Потренировался, увидел что не дотягивает и честно в этом признался, мол сорри, возвращение отменяется, не дотягиваю. Общественность, надо сказать, отнеслась с пониманием, не заклевали и не заплевали.

Что касается Плющенко. Я, лично, никогда даже в лучшие его годы не была его большой поклонницей, однако не признать того, что Евгений замечательный спортсмен и выдающийся фигурист, конечно, нельзя. И, помня его прокат и тот набор элементов, который он исполнял на Олимпиаде в Турине как-то немного грустно и тоскливо видеть как на том же чемпионате России Евгений делает 4 попытки при заходе на 3 аксель и прыгает по несколько раз двойной ((( Таких спортсменов почему-то всегда хочешь помнить непобедимыми а не исполняющими прыжки в 2 оборота :dum

Сообщение Добавлено: 09 фев 2014, 23:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Плющенко супер!!! Но катался он на последнем издыхании, конечно. Короткая программа легче, а произвольная 4.5 минуты ему тяжело. Харизма у него просто какая то нереальная. Я не знаю как он вытянет индивидуальные соревнования, думаю золото не возьмет...
А вот девочка Юля это ваще брильянт!!! У нее взгляд не 15 го ребенка однозначно. Сила воли видно что железная. Молодец деваха!!

Сообщение Добавлено: 09 фев 2014, 23:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
Юлии Липницкой было видно что очень невесело кататься 2 дня подряд (или первое выступление было не вчера, а позавчера?) Все равно, ни одна другая команда не эксплуатирует своих фигуристов в обоих выступлениях (мне так показалось. Уж тем более когда спортмену всего 15 лет!!! ). Ам. танцевальная пара не в счет, там все-таки по напрягу не сравнить. У наших женщин кроме нее никого вообще достойного больше нет?

Я, кстати, тоже в недоумении была, почему, коль уж можно было только 2 замены, не поставить поставить Сотникову на короткую а потом уже заменить в произвольной на Липницкую. А танцоры катали бы себе преспокойно оба танца, что им терять они за золото бороться и так и эдак не будут. Федерация кричала на право и на лево что Липницкая едет на олимпиаду вторым номером, а Аделина первым, так почему же в таком случае мы не увидели её в командных? :dum На Юлю, которая реально претендует на призовое место, навесили 4 проката, а танцоров, которые ни при каком раскладе не поднимутся выше тессы и скотта и американцев, преспокойно заменили.

Сообщение Добавлено: 09 фев 2014, 23:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Эксплуатация ребенка просто некрасиво смотрелась, мне так показалось.

Сообщение Добавлено: 09 фев 2014, 23:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Олимпиада это же еще и шоу. Мы должны были выиграть командное золото с триумфом, чтобы России рукоплескал весь мир и оправдать себя после позора в Ванкувере.
Фигуристы прекрасно справились с заданием. Поэтому поставили самых сильных и умелых.

Сообщение Добавлено: 09 фев 2014, 23:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
Эксплуатация ребенка просто некрасиво смотрелась, мне так показалось.

Ой, я думаю ты ошибаешься. Там такая девочка, что всех за пояс заткнет и не пикнет. Кремень.

Страница 9 из 42 [ Сообщений: 618 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 42   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно