|
Автор |
Сообщение |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Как избежать артрита ? Добавлено: 09 фев 2014, 08:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
У меня начальная стадия артрита на руках,а тут на работе насмотрелась на пациентов и в основном на ногах скрюченные ,переплетеные пальцы.Американцы всю жизнь пьют витамины,ходят в удобной обуви,почему так много людей страдающих артритом?В России такого не видела,там в основном косточки на ногах у многих. Что делать или пить,что бы избежать или смягчить последствия артрита?
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Как избежать артрита ? Добавлено: 09 фев 2014, 15:39 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Зависит от того, какой артрит. Есть остеоартрит, есть ревматоидный артрит - в обоих случаях деформируются суставы, а причины разные.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Как избежать артрита ? Добавлено: 09 фев 2014, 15:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Американцы долго живут, вот их и перекручивает. А вы в России много 80-летних стариков видели? Я ни одного не помню, у меня бабушка в 73 пожила, ее все завидовали, мол, долго прожила, а маме 75 и как молодая бегает.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Как избежать артрита ? Добавлено: 09 фев 2014, 15:53 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
AllaR писал(а): Американцы долго живут, вот их и перекручивает. А вы в России много 80-летних стариков видели? Я ни одного не помню, у меня бабушка в 73 пожила, ее все завидовали, мол, долго прожила, а маме 75 и как молодая бегает. У меня другие наблюдения. Моей бабуле сейчас 89, сестра ее жива - на 2 года моложе, дедушка умер в этом же возрасте, а его мать прожила до ста.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Как избежать артрита ? Добавлено: 09 фев 2014, 16:12 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Primorochka писал(а): У меня начальная стадия артрита на руках,а тут на работе насмотрелась на пациентов и в основном на ногах скрюченные ,переплетеные пальцы.Американцы всю жизнь пьют витамины,ходят в удобной обуви,почему так много людей страдающих артритом?В России такого не видела,там в основном косточки на ногах у многих. Что делать или пить,что бы избежать или смягчить последствия артрита? Провериться нет ли воспалений каких-нибудь хронических...подлые хламидии могут довести или банальный стрептококк в миндалинах/зубах.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Как избежать артрита ? Добавлено: 09 фев 2014, 16:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): AllaR писал(а): Американцы долго живут, вот их и перекручивает. А вы в России много 80-летних стариков видели? Я ни одного не помню, у меня бабушка в 73 пожила, ее все завидовали, мол, долго прожила, а маме 75 и как молодая бегает. У меня другие наблюдения. Моей бабуле сейчас 89, сестра ее жива - на 2 года моложе, дедушка умер в этом же возрасте, а его мать прожила до ста. Так вашеи бабуле сеичас 89, а моя умерла в 1980, не забываите нашу с вами разницу в возрасте.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Как избежать артрита ? Добавлено: 09 фев 2014, 16:40 |
|
|
AllaR писал(а): Так вашеи бабуле сеичас 89, а моя умерла в 1980, не забываите нашу с вами разницу в возрасте. А у нас большая разница в возрасте? Мне под полтинник уже - 46, вам больше или меньше? Простите, я не все темы на форуме читаю, пропустила где вы о себе писали, либо просто не помню. Я всегда думаю, что большинство на форуме моложе меня.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Как избежать артрита ? Добавлено: 09 фев 2014, 16:42 |
|
|
Кажется, вы открывали тему про переезд? И вы преподаете в школе и колледже? Тогда мы коллеги. Ваша тема навела меня на размышления, куда податься. Пока думаю между Сиэтлом, Портландом и Остином, такой вот разброс. Автор, простите за оффтоп. 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Как избежать артрита ? Добавлено: 09 фев 2014, 16:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
нет, мы практически одного возраста, я даже задумалась, как много лет назад моя бабушка умерла. Ваши женшины рожали молодыми, наверное. Но неважно. Я пытаюсь сказать, что люди дольше жиvут.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Как избежать артрита ? Добавлено: 09 фев 2014, 16:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): Кажется, вы открывали тему про переезд? И вы преподаете в школе и колледже? Тогда мы коллеги. Ваша тема навела меня на размышления, куда податься. Пока думаю между Сиэтлом, Портландом и Остином, такой вот разброс. Автор, простите за оффтоп.  Я поеду летом осматриваться, пока решили посмотреть сакраменто, санта Розу, Розебург и Ошланд. В Сиетл точно не поедем, я сериал один про Сиетл посмотрела, убиться легче да и все пишут что дорого. yes, I am a teacher.
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Как избежать артрита ? Добавлено: 10 фев 2014, 06:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Повтор
Последний раз редактировалось Primorochka 10 фев 2014, 06:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Как избежать артрита ? Добавлено: 10 фев 2014, 06:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Моей маме 76 осенью будет,бабушка умерла когда ей 89 было,тете под 70,до сих пор врачом работает и на дачу ездит,Все пальцы на ногах ровненькие,только шишки сбоку,никогда не слышала что бы они на боль в суставах жаловались.В Штатах как глянула у всех после 65 операции на коленках и бедрах,пальцы на ногах узлом скрючены.Витамины они пьют с детства,а с костями мучаются. 
|
|
 |
|
 |
MirandaM
|
Заголовок сообщения: Re: Как избежать артрита ? Добавлено: 10 фев 2014, 06:33 |
|
|
Primorochka писал(а): Моей маме 76 осенью будет,бабушка умерла когда ей 89 было,тете под 70,до сих пор врачом работает и на дачу ездит,Все пальцы на ногах ровненькие,только шишки сбоку,никогда не слышала что бы они на боль в суставах жаловались.В Штатах как глянула у всех после 65 операции на коленках и бедрах,пальцы на ногах узлом скрючены.Витамины они пьют с детства,а с костями мучаются.  сидячая работа + машина, редко кто зарядку по утрам делает, а надо бы. Джим обычно два-три раза в неделю, а этого мало. Еще питание очень важн, много соленого едят, жирные сыры... У меня у сташей сестры начинается артрит . Я смотрю в чем разница. Она есть жареное, любит борщи (а кислое, бульон на мясе, это далеко нездоровое питание), не любит физупражнения. Не любит проветривания. Это что-то, переходящее в манию. Когда она у меня была она постоянно закрывала форточки, и купила такие штуки - утеплители на оакна и положила под дверь ее комнаты. А мы спим с открытым окном всю зиму. Primorochka, посмотрите, что предотвращает артрит и нам сюда скопируйте 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Как избежать артрита ? Добавлено: 10 фев 2014, 11:24 |
|
|
Как-то на ютюбе папaлось видео о причинах артороза. Проблема в том, что он помолодел.. по наблюдениям врача- проблема в питании : копчное, соленое, жиры.. если найду, то запощу сюда..
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Как избежать артрита ? Добавлено: 10 фев 2014, 19:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нет ну вот если вспомнить то селедка,копченая колбаса,блины,сметана самого высокого % жирности и тд,всегда на столе было и ведь все бегают тьфу...тьфу...у меня мама из витамин пробовала только эти желтенькие ,сладкие,не помню как называется,бабушка -военное и послевоенное время,какие уж там витамины.Вообщем не знаю,Наверное здесь еда какая то не такая 
|
|
 |
|
 |
|