Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сколько у Вас друзей? У меня, как выяснилось, НОЛЬ!
 Сообщение Добавлено: 09 фев 2014, 11:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Shota писал(а):

У такойкеросиновый обогореватель.

А как насчет запаха?

Сообщение Добавлено: 09 фев 2014, 11:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

user[f] писал(а):
а та ей
сорри и закрыла дверь. А до этого не разлей
вода были.. Такие вот друзья!

ужас какой :big1

Сообщение Добавлено: 09 фев 2014, 11:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
Lady_Phoenix писал(а):
Через час стало 60F в доме. Собак закутала в одеяло

Бред какой-то. Представила реакцию своих собак если бы я попыталась закутать их в одеяло при 15 градусах Цельсия... :dum

:c_laugh

Надо mне дома в одеяло закутаться. _))) Народ, сколько у вас дома температура? ведь 60-62 градуса(ну если нет инфантов дома) прекрасная темп, тепло, да голяком не походишь, но в джинсах, легкой кофте само то. 70 ведь жарища жуть....
Какая проблема при таких температурах? -))) :kuhn

Друзья вам ничего не должны. Моей подруге свет отключали, она писала на фейсе, я ее не позвала, потому что у меня нет времени кого т дома встречать, я дома после 10. Она взросл. чел, поедит снимает отель или в джиме душ примет, что она и стала делать после 3го дня. Помощи она не просила, значит не надо особо, мы не телепаты, чтобы чужие мысли читать и взрослые люди.
Беда когда беда, а не когда блин на 8 часов или пару дней без света и супчика не покушать(моя подруга тейкаут в чайнис например, она мне писала, мне как в голову и не подумалось звать ее на ужин среди недели). Всегда есть отели, тейк аут рестораны, если уж стало ниже 40 дома и холодно. А надувать губки, говоря фи друзей нет, какие все буки,,,ну очень по детски, и из разряда "записался в друзья=должен".

Сообщение Добавлено: 09 фев 2014, 11:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

morskoybriz писал(а):
я тоже считаю, что люди не должны догадываться, что там кому нужно. если нужна помощь нужно так и говорить, что нужно то-то и то-то. а вот если после озвучания просьбы о помощи люди не откликнулись, тогда действительно нужно задуматься..

+100000

Сообщение Добавлено: 09 фев 2014, 11:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ами, одно дело подруга, другое дело- человек с детьми. Уж не знаю какие дети у леди Финекс, но моя 10-летняя при 60 градусов тепла начала бы возникать. я бы в Мол не поехала, я бы поshла к соседям. кстати, была у нас ситуация когда муж решил окно менять перед Рождеством. Дом быстро остыл, я дочь тогда 8-летнюю к соседям быстро поташила.

Сообщение Добавлено: 09 фев 2014, 11:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
ведь 60-62 градуса(ну если нет инфантов дома) прекрасная темп, тепло, да голяком не походишь, но в джинсах, легкой кофте само то. 70 ведь жарища жуть....
.

вы серьезно, что 15 градусов цельсия в доме- нормальная температура?? тут даже , когда уезжают, или на ночь в офисах- 65 рекомендуют оставлять, чтобы трубы не промерзали.Может у вас давление повышено? или просто горячая вы от природы. но многим людям не комфортна эта температура в доме.
19.5-21 (по цельсия)- да . нормальная.

Сообщение Добавлено: 09 фев 2014, 11:47 
Богиня
Богиня

OklaXoma писал(а):
Shota писал(а):

А как насчет запаха?

Вор время работы обогревателя запаха нет. Появляется небольшой запах при его гашении, но он быстро проходит. Это как свеча, пока горит, запах не чувствуется, а когда гасишь выделяется немного дыма.

Сообщение Добавлено: 09 фев 2014, 11:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

anika lu писал(а):
вы серьезно, что 15 градусов цельсия в доме- нормальная температура?? тут даже , когда уезжают, или на ночь в офисах- 65 рекомендуют оставлять, чтобы трубы не промерзали.Может у вас давление повышено? или просто горячая вы от природы. но многим людям не комфортна эта температура в доме.
19.5-21 (по цельсия)- да . нормальная.

ok 15.5 -16.5 , да наверное многиm НЕ комфортно будет, я не лю жару, НО то не температура, когда умираешь от холода, и друзья враги, что не позвали, не смогли прочитать мысли.

Сообщение Добавлено: 09 фев 2014, 12:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Shota писал(а):
OklaXoma писал(а):
Shota писал(а):

А как насчет запаха?

Во время работы обогревателя запаха нет. Появляется небольшой запах при его гашении, но он быстро проходит. Это как свеча, пока горит, запах не чувствуется, а когда гасишь выделяется немного дыма.

Спасибо!

Ну правда же, 16 градусов хоть и некомфортно, но одеться потеплее - и можно жить (а что, в России никто так не зимовал никогда? ) Потому народ и не кинулся спасать, жизнеспособная температура. Даже с детьми :e_sorry Некомфортно - да.
Еще надо купить газовую плитку для готовки, с баллоном, для таких случаев, если плита на кухне электрическая. Вроде в Волмарте даже есть, мне кто-то говорил.

Сообщение Добавлено: 09 фев 2014, 12:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):
Ами, одно дело подруга, другое дело- человек с детьми. Уж не знаю какие дети у леди Финекс, но моя 10-летняя при 60 градусов тепла начала бы возникать. я бы в Мол не поехала, я бы поshла к соседям. кстати, была у нас ситуация когда муж решил окно менять перед Рождеством. Дом быстро остыл, я дочь тогда 8-летнюю к соседям быстро поташила.

:angel хорошие у вас соседи!

я не лю напрягать людей если честно, и не лю когда меня, лишь потому что многие в жизни из мухи слона делают, взваливая свои небольшие проблемы на других. Ладно, когда человек без дома остался, кто т умер, заболел в семье, света тепла нет долгое время и тдп. и человек просит помочь, то норма. Тем более мы из России, Урк, где не избалованы, как амер. многими благами. Да и жизнь тут иная, у многих время по минутам, как Опенбук верно подметила, расписано. Никто не говорит, что люди тут черствые, просто сами решают свои проблемы.

Сообщение Добавлено: 09 фев 2014, 12:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Очень не нравится мне позиция - мол мне просить неудобно, а вы сами догадайтесь, а не догадаетесь, то вы враги, а не друзья. :e_sorry Во-первых, я с друзьями могу говорить открыто, а не намеками. И не посредством ФБ, извините, а по телефону или в крайнем случае имейлом. Если я не могу говорить открыто, то это уже не друзья, а так, рядом постояли, тогда действительно неудобно, чужие практически люди, можно попытаться намекнуть, не особо напрягая, в расчете на "а вдруг найдутся добрые люди". Во-вторых, на ФБ бы сделала действительно клич СОС, дабы не терять время на обзванивание всех. А если это просто статус и описывание ситуации, то это трындеж и чтобы словесно посочувствовали или подбодрили, а не нужда в помощи. :e_sorry

Сообщение Добавлено: 09 фев 2014, 12:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Конечно нам друзья ничего не должны. КТо пишет обратное? Но я была удивлена, что даже не предложили, ну хоть бы из вежливости...
После постов от тех, кто тоже не понял, мне вот подумалось:
холодно- иди в отель
голодно-иди в ресторан
хочется заняться спортом- иди в джим
хобби- гугол и магазин для рукоделий
хочется посидеть за чашкой кофе/чаю- топай в Старбакс
хочется попиз..ь о жизни- иди к психологу
Тогда зачем друзья? :dum
Аааа, я знаю зачем я им (зачем они мне еще не разобралась)! Чтоб я их вслушивала, алторейшен за "спасибо" им делала, пирожками кормила, чаями поила. Вот для чего я им, а если мне что надо, то я должна им "без мыла в жжж...у влезть, что мне помощь предложили. Уверена через пару недель(когда погода наладится ) получу СМС "Hi, Elena! How are you? We been worry about you! " Вот тогда я и отвечу как я "хаваю" и как они "вори".

fatcat писал(а):
Lady_Phoenix писал(а):
Через час стало 60F в доме. Собак закутала в одеяло

Бред какой-то. Представила реакцию своих собак если бы я попыталась закутать их в одеяло при 15 градусах Цельсия... :dum

Бред? Вы тоже из тех кто "не понял"? Ок, я объясню:
Температу, если ее не поддерживают, имеет свойство ПАДАТЬ! И если она упала до 60, то будет падать до 55, 50, 45, 40 и тд, пока не сравняется с температурой на улице.
Так вот, собак я укрыла одеялом потому, что мы уходили из дома когда "стукнуло" 60 и продолжило падать и я не хотела, чтоб собаки замерзли когда будет 45, 40,35. Так понятно? Или на пальцах попробовать?
А ещен, собаки крупных и лохматых пород и размером по колено- переносят холод по разному.
Старые (как мои) и молодые- тоже не одинаково.
+ Моя собака раком переболела и да, я над ней "трясусь" чтоб пожила еще подольше, коль, вроде, поправилась.
Ami писал(а):
:c_laugh
Надо mне дома в одеяло закутаться. _))) Народ, сколько у вас дома температура? ведь 60-62 градуса(ну если нет инфантов дома) прекрасная темп, тепло, да голяком не походишь, но в джинсах, легкой кофте само то. 70 ведь жарища жуть....

У нас с Вам, стиль жизни разный ну и ценности, похоже тоже.
Если у Вас ни котенка, ни ребенка, жинь =работа+джим, то у меня 2-е маленьких детей и они часто играют на полу разложив свои игрушки, и я держу температуру 72-74 чтоб они себе попы не заморозили и тоже не стали чаил фрее.
Ночью, конечно, температуту понижаем до 66-68.
Еще напишу, для тех кто без опыта, взрослая женщина, спящая под толстым одеялом с горячим мужем под боком и 5ти летний ребенок, который ночью сто раз раскроется, одеяло может сползти с кровати, и у которого вес тела маленький, даже в теплой пижаме замерзает гораздо быстрее, чем голая тетка, косле кекса или джима рядом с грелкой во весь рост.

Сорри, что так прями и резко, я подумала, если намекну то не поймете.

Последний раз редактировалось Lady_Phoenix 09 фев 2014, 12:34, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 09 фев 2014, 12:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OklaXoma писал(а):
Ну правда же, 16 градусов хоть и некомфортно, но одеться потеплее - и можно жить

Девочки, Вы что? Правда не понимаете? :c_laugh Она же не держится 16!! Она ПАДАЕТ!!! Падала бы до почти "0". Это как одеться надо, чтоб это перетерпеть :bigeyes

Все, пошла я из этой темы, я какая-то, слишком "понятливая" видать. Если кому холодно, я на чашку чая всегда позову без ожидания чтоб "попросили" и если кто после работы в гости зарулил бутерброд сама предложу, не буду ждать чтоб попросили "краюшку хлеба"
уходу, ухожу, ухожу................ :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 09 фев 2014, 12:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lady_Phoenix писал(а):
[color=#008000]Конечно нам друзья ничего не должны. КТо пишет обратное? Но я была удивлена, что даже не предложили, ну хоть бы из вежливости...
После постов от тех, кто тоже не понял, мне вот подумалось:
холодно- иди в отель голодно-иди в ресторан хочется заняться спортом- иди в джим
хобби- гугол и магазин для рукоделий хочется посидеть за чашкой кофе/чаю- топай в Старбакс
хочется попиз..ь о жизни- иди к психологу
Тогда зачем друзья? :dum

Друзья, чтобы просить о помощи ВАС :c_cool . И очень хорошо, что вы их проверили. Если они и не поняли, про детей всяко должны были спросить.
У меня была подруга. Часто меня о чем-нибудь просила. Я как-то и своего мужа задествовала ей с компом помочь, ее муж ни чертане смыслит. Заполнила на ее брата аплекейшн, приглашение, сидела три вечера. С дитем ее сидела. Еее никогда ни очем не просила, н было надобности.
У меня была ситуация, когд мужа не было, а у нас электр-ва не было и тепла. Решила поехать кней, а она прям как в сказке : "Мне коза сейчас сказала, что у нас тут меееста мало (это в трирум доме)". Коза - это она сама.
Я бы простила, если бы она тем же вечером позвонила, как я устроилась. Нет, не позвонила.
Потом уже надругой день. После этого оборвала все контакты с ней, она была очень удивлена, что я перестала общаться. и честно нисколько не жалею.

Сообщение Добавлено: 09 фев 2014, 12:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор, вы столько лет в Америке живете, а до сих пор не поняли, что из американцев никакие друзья получаются. Конечно, они с радостью будут пользоваться всем вашим на халяву, но совершенно не будут чувствовать себя обязанными ответить вам тем же. Да, забейте и поудаляйте из друзей с фэйсбука и везде.

Страница 6 из 16 [ Сообщений: 228 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 16   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно