Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Советы о женихах
 Сообщение Добавлено: 09 фев 2014, 02:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
Nataliia1981 писал(а):
Fantastica писал(а):
Страховки полностью бесплатно не предоставляются. Никогда не сталкивалась с тем, чтобы работодатель 100% мед.страховку оплачивал, хоть ИТ, хоть нет. А там семья будет из 4 человек.

Бывает такое, у меня у мужа страховку 100% оплачивает работодатель

Все дедактиблы и копеи?

Нет, конечно, именно стоимость страховки. И при этом это очень дорогая страховка. Муж сейчас меняет работу, у нас будет месяц "дырка" в страховке. Мы узнавали насчет купить у них COBRA - $ 2800.00 в месяц на семью (это столько компания платит за нашу страховку) - очень дорого, думаю месяц рискнём без страховки :dum

Сообщение Добавлено: 09 фев 2014, 02:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Как только он покажет на работе свидет. О браке всю семью приплюсуют к страховке, докладвать что дете больное. Не надо, да И не спросят . ЕслИ семья Из 3 И более цена одна.

Сообщение Добавлено: 09 фев 2014, 02:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Looks like : Дядя подбрехивае , но Вася слушает да ест, вам надо с детками попасть в этот курортный город  Сан Рамон, для детей хорошо, поэтому , слyшайте, подакивайте, бе найс , И копите денюшку на доки, он как увидет сколько прийдется за вас плотить , запал поутихнит.

Сообщение Добавлено: 09 фев 2014, 02:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

почему обязательно побрехивает? бывают же не вруны. Сколько угодно случаев вокруг,включая форумские.

Сообщение Добавлено: 09 фев 2014, 03:11 
Богиня
Богиня

YaPanda писал(а):
После выплаты всех моргидж и таксов на жизнь остается 3тыщи. Я так понимаю, это ровно на еду, одежду? Из этого на универ не выкроить?

А сколько лет ему ещё ипотеку выплачивать?

Сообщение Добавлено: 09 фев 2014, 03:38 
звезда
звезда

Вот непохоже, что побрехивает. Может свои силы переоценивает. Сильно понравилась) он , кстати, тоже 2года на сайтах сидит и никого найти не может.
Про отель договорились на двухбедрумный номер. Сказал up to you.

Сообщение Добавлено: 09 фев 2014, 03:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

YaPanda писал(а):
Вот непохоже, что побрехивает. Может свои силы переоценивает.

Скорее ваши запросы и ожидания недооценивает.
Вы надеюсь в курсе, что если он усыновит, то при разводе может потребовать 50% времени с детьми и вы не сможите переехать из дорогого места, даже если у вас не будет там работы. Захочет насолить- будет через детей шантажировать.
Вообще самый главный вопрос для совместного проживания- что он от вас ожидает и какой у него стиль жизни. В таком возрасте, даже если сильно влюбится, менять кардинально свою жизнь человек не будет.

Сообщение Добавлено: 09 фев 2014, 04:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

YaPanda писал(а):
После выплаты всех моргидж и таксов на жизнь остается 3тыщи. Я так понимаю, это ровно на еду, одежду?

Нет конечно. Он не платит алимони жене? Все равно нормальный отец и взролым детям подарки делает, вообще перед пенсией надо еще больше на сейвинг деньги сохранять, надо знать образ жизни, чтоб оценить "остатки". Говорят они стандартные фразы, это НИЧЕГО не значит, надо смотреть что уже есть и как вы впишитесь в это.

Сообщение Добавлено: 09 фев 2014, 04:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор, это у вас первая встреча с первым кандидатом? Тогда понятно. Не стройте никаких планов. Можете сереьезно разочароваться, как выйдет с трапа самолета и - " я столько не выпью" ))
Но допустим, он вам не противен. Нам, как опытным дамам, не понравилось - во первых, был женат на русской, развод - почему?? Объяснение, что он дал, расплывчатое. И да, от хороших мужей не уходят. Далее, серьезные товарищи едут к вам в город, познакомится с вашими детьми, семьей. В Париж успеется! Пахнет или секс туризмом или у него на потоке 3-4 кандидатки. Мне еще ухо резануло, что зарплату назвал в неделю. Первый раз слышу, что специалисты называли недельную зп, всегда в месяц озвучивается сумма. :dum
Далее, допустим, все сложилось, пусть подаст на визу, потом ожидание ее. Случаев ого-го как сливались женихи , когда у невесты интервью на носу, или по тихому или честно распрощавшись - прости, дорогая, не рассчитал свои возможности. Если все таки вы уже переехали, учеба детям оплаченная маловероятна. Это очень дорого. Один класс (3 ch) , например, у Университете Мериленда, стоит $700, чтобы получить ВА , надо 120 кредит часов. Плюс, если дитятко живет не дома, умножьте все это на два. Потом, для девочки, как Опенбук наисала, жизненно важна отличная страховка. Надо расспросить подробно, ибо если она не ахти, даже и не думайте, слишком опасная игра.
И еще такое дело. Все же, в первую очередь, ищите счастья себе, тогда и дети будут счастливы. У Токаревой есть такая фраза, что в отношениях без любви, пусть и в богатстве и даже в уважении, человек сатанеет...

А Так, очень желаю вам удачи! Мы тута, по полкам расзложим и поддержим))

Сообщение Добавлено: 09 фев 2014, 04:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

YaPanda писал(а):
Вот непохоже, что побрехивает. Может свои силы переоценивает. Сильно понравилась) он , кстати, тоже 2года на сайтах сидит и никого найти не может.
Про отель договорились на двухбедрумный номер. Сказал up to you.

Да какая вам разница, дают бери, бьют беги.
Да женится ли еще ??
пофантазировал , помечтал И снова за работу , на пенсию откладывать.
Вьетнамцы / иммгранты не транжиры

Сообщение Добавлено: 09 фев 2014, 05:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор, а его случайно не Дук Танг зовут?
А то может уже известный всему интернету персонаж:)

Сообщение Добавлено: 09 фев 2014, 06:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nataliia1981 писал(а):
[

ой, Наталия это вы с бебичкой?! поздравляю! какая прелесть ..ттт

Сообщение Добавлено: 09 фев 2014, 06:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

YaPanda писал(а):
Привет все девам. Чем дальше, тем больше дяденька нравится. Про дите рассказала, озадачился, сказал, что на работе включат в страховку, если adopt детей, если нет, то придется покупать privat. Это 400 в месяц. Про учебу-учился по вечерам. Закончил. А вот сдал или нет еще не знаю. зачем ему это-ну хочется. Наверное, надеялся больше зарабатывать. Уумный, веселый, по французски трещит.Вот после Парижу и решу, как быть. Вряд ли рост 180, скорее 160. но надо вам сказать прямой корреляции между ростом и размером нет.

не люблю трещоток))) Болтливый мужчина. это не мужчина :e_sorry
Горошек правильно сказала, никто не озвучивает свои ЗП, врет дядечка, как сивый мерин о ЗП и остальном.
Раз еще по французки трещит, может учитель французского :c_laugh или по бизнесу туда едет и решил совместить приятное с полезным.
Если он вам по скайпу уже лапши навешал, то в реале как пить дать уже на вторую ночь спать будете вместе, сексу дяде бесплатного хочется. Справку хоть у него спросите от уролога :c_laugh
Увидите, что жалеть будете , что девушек не послушали, не пригласили в Россию

Сообщение Добавлено: 09 фев 2014, 07:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MirandaM писал(а):
Горошек правильно сказала, никто не озвучивает свои ЗП, врет дядечка, как сивый мерин о ЗП и остальном.
Раз еще по французки трещит, может учитель французского :c_laugh или по бизнесу туда едет и решил совместить приятное с полезным.
Если он вам по скайпу уже лапши навешал, то в реале как пить дать уже на вторую ночь спать будете вместе, сексу дяде бесплатного хочется. Справку хоть у него спросите от уролога :c_laugh
Увидите, что жалеть будете , что девушек не послушали, не пригласили в Россию

Да ну что это не озвучивают они зарплаты?! В агенстве уже написано- сколько кто получает- раз.
Мой 2-й америк. муж вообще мне распечатал все на бумажечке -сколько он получает, и сколько минусы- за дом, страховки, и т д. Я в Саксе тетенькам показала- они в обмарок упали.
Мы знали друг друга ,чай 2 месяца тогда.

Про Париж(я не читала все,но этого коммента Миранды достаточно ,чтобы быть в теме).
Со всем согласен...
Хотя мой 1-ый амер. муж(лоер) тоже со всем был согласен и тоже сыпал. И тоже предлагал встречу в Лондоне, и сказал, что в Россию- хоть убей его не поедет. (боялся,что его украдут) :c_laugh
Но он прислал мне свой сайт, визитки свои(по почте,когда в письме), показал свой дом по камере,машину, сына(заставил рукой мне махать), и секретаршу (когда на работе был).
Там, все было оч. надежно.

Вопрос к автору: Чего по камере он показал ей из своего что имеет? Или друзей может?(чтобы ему верить начать)

Сообщение Добавлено: 09 фев 2014, 08:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):
Там, все было оч. надежно.

Вопрос к автору: Чего по камере он показал ей из своего что имеет? Или друзей может?(чтобы ему верить начать)

Риалли? А где он сейчас? Где его надежность делась?

Не пугайте деву, пусть едет, встреачаетсй, тем более,что он ей понравился. Не многие решат везти женщину с 2-мЯ ДЕТьМИ. Тем более место хорошее, переучится на медсестру, будет деньги зашибать, дети вючатся бесплатно в колледже если не сложится с вьетнамцем.

Страница 16 из 39 [ Сообщений: 578 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно