Автор |
Сообщение |
belochka11
|
Заголовок сообщения: Re: Ой как бесят arrogant американцы! Добавлено: 09 фев 2014, 02:21 |
|
|
mrv71 писал(а): Эти люди живут в своем собственном мире, в параллельной реальности. Чего-то доказывать им, объяснять совершенно бесполезно - это все равно что негру из Африки объяснять как хорошо зимой кататься на лыжах.  тока ежели живешь там, где минимум 50% энтих, республиканцев... 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Ой как бесят arrogant американцы! Добавлено: 09 фев 2014, 02:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У нас их минимум 90%. 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Ой как бесят arrogant американцы! Добавлено: 09 фев 2014, 02:35 |
|
|
напомнили: у меня во время выбора "кандидатов в депутаты",тьфу-женихов,был американец. Оч. статный,умный,симпатишный техасец (блонд,голубые глаза) и проч.-военный на пороге пенсии. Все гут было,пока он мне не начал объяснять,какая у меня страна на самом деле хреновая и как нам надо жить. Послушала я его и слилась.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Ой как бесят arrogant американцы! Добавлено: 09 фев 2014, 06:07 |
|
|
Подруга замужем за англичанином. 9 мая залез на броневик и проскандировал "а сегодня мы бум праздновать победу Англии над фашизмом". Получил мягкий втык от русской жены и локальный Сталинград вместе с кратким курсом WWII от двух ее деточек-тинейжеров. Капитулировал сразу. Больше идеологически с ума не сходит. )))))
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Ой как бесят arrogant американцы! Добавлено: 09 фев 2014, 07:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cosmopolit писал(а): Подруга замужем за англичанином. 9 мая залез на броневик и проскандировал "а сегодня мы бум праздновать победу Англии над фашизмом". Получил мягкий втык от русской жены и локальный Сталинград вместе с кратким курсом WWII от двух ее деточек-тинейжеров. Капитулировал сразу. Больше идеологически с ума не сходит. ))))) Я с мужем на прошлое 9-е мая была у его немецких папы и его второй жены - мирно так посидели, пообщались и спать пошли уже столько лет прошло - зачем прошлое "воротить и копать" без конца и края ? так вот, у жены свекра тоже представление об Американцах как об несколько надменных - я ей объяснила, что они просто "на расслабоне"
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
alexa2411
|
Заголовок сообщения: Re: Ой как бесят arrogant американцы! Добавлено: 09 фев 2014, 07:18 |
|
|
Стрекозка писал(а): напомнили: у меня во время выбора "кандидатов в депутаты",тьфу-женихов,был американец. Оч. статный,умный,симпатишный техасец (блонд,голубые глаза) и проч.-военный на пороге пенсии. Все гут было,пока он мне не начал объяснять,какая у меня страна на самом деле хреновая и как нам надо жить. Послушала я его и слилась. Вот и я слилась :)
_________________ Замужество это медаль! Она так и называется: "За Мужество"!
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Ой как бесят arrogant американцы! Добавлено: 09 фев 2014, 08:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): cosmopolit писал(а): Подруга замужем за англичанином. 9 мая залез на броневик и проскандировал "а сегодня мы бум праздновать победу Англии над фашизмом". Получил мягкий втык от русской жены и локальный Сталинград вместе с кратким курсом WWII от двух ее деточек-тинейжеров. Капитулировал сразу. Больше идеологически с ума не сходит. ))))) Я с мужем на прошлое 9-е мая была у его немецких папы и его второй жены - мирно так посидели, пообщались и спать пошли уже столько лет прошло - зачем прошлое "воротить и копать" без конца и края ? так вот, у жены свекра тоже представление об Американцах как об несколько надменных - я ей объяснила, что они просто "на расслабоне" ой ты разумная наша, время ей прошло, что же ты со своими безумными соратницами уже сколько времени беснуетесь в теме про Украину. тоже ведь "время сколько прошло, зачем ворошить прошлое". но вы там как бешеные псы, где же ваша разумность.
|
|
 |
|
 |
Chica Bonita
|
Заголовок сообщения: Re: Ой как бесят arrogant американцы! Добавлено: 09 фев 2014, 09:04 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2013, 09:19 Сообщения: 254 Откуда: East of Eden
|
*
Последний раз редактировалось Chica Bonita 09 фев 2014, 09:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Ой как бесят arrogant американцы! Добавлено: 09 фев 2014, 09:10 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Найдите себе русского мужа и будет вам щастье!  Или образованного воспитанного амера с опен майнд. Такие тут тоже есть. Автор, зря вы его отшили быстро, можно было поглумиться немного. Он какой благодарности от вас хотел, в каком выражении? Как его благодарить надо было за подаренную свободу? Саксаульно?
|
|
 |
|
 |
Chica Bonita
|
Заголовок сообщения: Re: Ой как бесят arrogant американцы! Добавлено: 09 фев 2014, 09:11 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2013, 09:19 Сообщения: 254 Откуда: East of Eden
|
Joan_Goodman писал(а): я решила тут еще эту дискуссию не разводить, нунафк. - так что удалила, извините. Сделала то же самое.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Ой как бесят arrogant американцы! Добавлено: 09 фев 2014, 09:25 |
|
|
cosmopolit писал(а): Подруга замужем за англичанином. 9 мая залез на броневик и проскандировал "а сегодня мы бум праздновать победу Англии над фашизмом". Получил мягкий втык от русской жены и локальный Сталинград вместе с кратким курсом WWII от двух ее деточек-тинейжеров. Капитулировал сразу. Больше идеологически с ума не сходит. ))))) Ну... бритишам можно простить. Все- таки немцы бомбили весь юг страны, Ирландии тоже досталось. А королева работала механиком на заводе в военные годы- вызывает уважение.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Ой как бесят arrogant американцы! Добавлено: 09 фев 2014, 09:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а):
ой ты разумная наша, время ей прошло, что же ты со своими безумными соратницами уже сколько времени беснуетесь в теме про Украину. тоже ведь "время сколько прошло, зачем ворошить прошлое". но вы там как бешеные псы, где же ваша разумность.
Да все правильно, я действительно разумная и да, не люблю ни шовинистов (коих на форуме пруд пруди), ни националистов ( ни американских, ни русских, ни украинских, ни-ка-ких)  ПЫСЫ еще хочу отметить, что на Форуме много разумных и думающих людей - это радует и даже вселяет надежду 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 09 фев 2014, 09:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Ой как бесят arrogant американцы! Добавлено: 09 фев 2014, 09:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
то вы так разволновались гудман, где вы вычитали что автор говорила что страна г. она лишь удивилась на слова мужика (ибо слова смешные что уж тут). ну и спросила а кто должен быть благодарен америке за свободу, даже постановка вопроса смешная. (может вы скажете кто?). что оскорбительного а уж тем более для страны сказала тому мужичишке автор?
так что не преувеличивайте
а почему надо было смолчать в ответ на дремучую глупость? не думаю что она с ним вступила в перепалку доказывая что-то. просто дала понять мужиченке что он глупость сморозил
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: Ой как бесят arrogant американцы! Добавлено: 09 фев 2014, 09:53 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Стрекозка писал(а): напомнили: у меня во время выбора "кандидатов в депутаты",тьфу-женихов,был американец. Оч. статный,умный,симпатишный техасец (блонд,голубые глаза) и проч.-военный на пороге пенсии. Все гут было,пока он мне не начал объяснять,какая у меня страна на самом деле хреновая и как нам надо жить. Послушала я его и слилась. Стрекозка, а как тебе русские девы которые сюда приезжают и своим бойфрендам объясняют какая у них страна хреновая, Нормально так, да? 
|
|
 |
|
 |
EtoYa
|
Заголовок сообщения: Re: Ой как бесят arrogant американцы! Добавлено: 09 фев 2014, 09:54 |
|
|
mrv71 писал(а): У нас их минимум 90%.  Неужели? Вы же, вроде, в Кали живете, а ее еще называют "Социалистическая Республика Калифорния". 
|
|
 |
|
 |
|