|
Автор |
Сообщение |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады Добавлено: 08 фев 2014, 22:01 |
|
|
morskoybriz писал(а): Норвегия 4 медали, Канада 3, Штаты 2 Господи, ну где же Россия-то?
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады Добавлено: 08 фев 2014, 22:09 |
|
|
Командное фигурное, первое место пока. Держим пальцы за остальные программы. Юличка куколка молодец. Какие прекрасные вращения.  Первая. Американка Вагнер на 4-м. Танцевальная на 3-м. Амер-я коментаторы сказали, что ноги у нее слапи в поддержке. Не знаю, мне они так себе. Какие-то длинные, вот и выглядят неуклюже, как будто. Американцы первые в танцах. Как вам эта лунатик? Или я придираюсь к внешности?  А танцевали они под музыку, которую я считала нашей- Я танцевать хочу, я танцевать хочу, до самого утра.  А теперь не наша.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
Последний раз редактировалось Bielita 08 фев 2014, 23:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады Добавлено: 08 фев 2014, 22:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rachel писал(а): Купите и настройте ChromeCast и смотрите свой компьютер на экране телевизора, я все русское телевидение так смотрю  Сможете и с телефона и с Ipad на ТВ смотреть Рейчел, у меня такая штука есть - ChromeCast. Подарили, ни разу не открывала. Так можно с ее помощью включать на компе и смотреть на ТВ? А как? Мне говорили, что только на телефоне можно включать.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады Добавлено: 08 фев 2014, 23:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне американская танцевальная пара очень понравилась! легко, непринужденно, очень профессионально! Наша танцевальная пара не понравилась - действительно неуклюже. Вагнер лично мне не нра. Где там секси? Вот кошечка по-моему из Канады в длинных черных перчатках - та действительно секси и запоминается! У Вагнер может с техникой и хорошо, но артистизма особо не увидела. Ничего в моей душе не затронула. А вот от Юли я плакала. У нее конечно долгая дорога впереди, и ощущение недоделанности было (просто в силу возраста и даже того, как тело выглядит), но заявка более чем серьезная! МОлодец девочка, какая выдержка для ее лет! Программа интересная.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады Добавлено: 08 фев 2014, 23:32 |
|
|
как найти ее выступление в записи а также американской фигуристки, на стабилизаторе искала не нашла morskoybriz писал(а): мама дорогая, какая девочка сейчас выступала на фигурном катании, всего 15 лет, такие там элементы делала.Юлия Липницкая
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады Добавлено: 08 фев 2014, 23:36 |
|
|
[quote="Nicole+"]как найти ее выступление в записи а также американской фигуристки, на стабилизаторе искала не нашла
Смотрите на первом, вечернее время, там написано-фигурное катание.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады Добавлено: 08 фев 2014, 23:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 17 сен 2011, 13:06 Сообщения: 1987 Откуда: Украина - Калифорния
|
Nicole+ писал(а): как найти ее выступление в записи а также американской фигуристки, на стабилизаторе искала не нашла morskoybriz писал(а): мама дорогая, какая девочка сейчас выступала на фигурном катании, всего 15 лет, такие там элементы делала.Юлия Липницкая Вроде бы это видео - http://www.youtube.com/watch?v=DNCB-4bC9KA
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады Добавлено: 09 фев 2014, 00:26 |
|
|
Boonski писал(а): Rachel писал(а): Купите и настройте ChromeCast и смотрите свой компьютер на экране телевизора, я все русское телевидение так смотрю  Сможете и с телефона и с Ipad на ТВ смотреть Рейчел, у меня такая штука есть - ChromeCast. Подарили, ни разу не открывала. Так можно с ее помощью включать на компе и смотреть на ТВ? А как? Мне говорили, что только на телефоне можно включать. Точно не скажу, муж настраивал, но знаю что он эту штучку в телевизор вставил, а на компьютере (Macbook) я скачала и установила http://www.google.com/intl/en/chrome/de ... hromecast/ там написано как установить и что делать. Это штука передает экран компьютера на телевизор. Поэтому когда ее запускаете, то компьютером пользоваться не сможете, тк все что на экране компьютера, будет отражаться на ТВ. Я обычно запускаю русское ТВ онлайн, расширяю на весь экран и включаю Chromecast. Удобнее смотреть на большом экране, особенно когда кроме меня еще кто-то смотрит. Для телефона есть приложение.
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады Добавлено: 09 фев 2014, 00:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rachel писал(а): Boonski писал(а): Rachel писал(а): Купите и настройте ChromeCast и смотрите свой компьютер на экране телевизора, я все русское телевидение так смотрю  Сможете и с телефона и с Ipad на ТВ смотреть Рейчел, у меня такая штука есть - ChromeCast. Подарили, ни разу не открывала. Так можно с ее помощью включать на компе и смотреть на ТВ? А как? Мне говорили, что только на телефоне можно включать. Точно не скажу, муж настраивал, но знаю что он эту штучку в телевизор вставил, а на компьютере (Macbook) я скачала и установила http://www.google.com/intl/en/chrome/de ... hromecast/ там написано как установить и что делать. Это штука передает экран компьютера на телевизор. Поэтому когда ее запускаете, то компьютером пользоваться не сможете, тк все что на экране компьютера, будет отражаться на ТВ. Я обычно запускаю русское ТВ онлайн, расширяю на весь экран и включаю Chromecast. Удобнее смотреть на большом экране, особенно когда кроме меня еще кто-то смотрит. Для телефона есть приложение. Спасибо, буду разбираться!
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады Добавлено: 09 фев 2014, 00:52 |
|
|
посмотрела по nbc, дебилизатор зависает и отказывается показывать женщин. девочка Юля просто чудо! пластика немного по-детски, но техника класс! Ksu2011 писал(а): Nicole+ писал(а): как найти ее выступление в записи а также американской фигуристки, на стабилизаторе искала не нашла morskoybriz писал(а): мама дорогая, какая девочка сейчас выступала на фигурном катании, всего 15 лет, такие там элементы делала.Юлия Липницкая Вроде бы это видео - http://www.youtube.com/watch?v=DNCB-4bC9KA
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады Добавлено: 09 фев 2014, 07:32 |
|
|
lightlife писал(а): morskoybriz писал(а): Норвегия 4 медали, Канада 3, Штаты 2 Господи, ну где же Россия-то? первая медаль-бронза женщины 3000м конькобежный спорт. ну хоть какую-то медаль наконец взяли.
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады Добавлено: 09 фев 2014, 08:36 |
|
|
любителям биатлона, женщины 7,5км, только что началось
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады Добавлено: 09 фев 2014, 08:52 |
|
|
morskoybriz писал(а): первая медаль-бронза женщины 3000м конькобежный спорт. ну хоть какую-то медаль наконец взяли. опять позоруха, на своей Олимпиаде за 2 дня 1 медаль, и та бронзовая
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады Добавлено: 09 фев 2014, 09:02 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
все еще впереди ! наши медленно запрягают, но потом быстро едут! 
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады Добавлено: 09 фев 2014, 09:38 |
|
|
В женском биатлоне серебро и украинка бронза.
по медалям мы на 9ом месте. позорище, порвут их там как тузик мячик.
|
|
 |
|
 |
|