|
Автор |
Сообщение |
vjane
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько у Вас друзей? У меня, как выяснилось, НОЛЬ! Добавлено: 08 фев 2014, 23:43 |
|
|
Nazy писал(а): я тоже присоединяюсь, не понятно вы помощь просили. очень непонятно.. я на такие статусы даже не заморачиваюсь, если честно.. можно такси вызвать ( если сами не можете выехать) и поехать покушать, в молл и т.д. На дом заказать еду.
на вашем месте, я б просто обзвонила и прямо попросила, что нужна помощь.
я вообще без понятия у кого какое отопление.. не обращала внимания никогда 
_________________ Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько у Вас друзей? У меня, как выяснилось, НОЛЬ! Добавлено: 08 фев 2014, 23:50 |
|
|
Я бы не делала из американцев таких уже непонятливых. Все они понимают. Хотели бы позвали. Не захотели, не позвали. А напрашиваться реально не красиво. Они запросто отказом могут ответить. Хотя нужно было ради проверки "дружбы" проверить. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько у Вас друзей? У меня, как выяснилось, НОЛЬ! Добавлено: 08 фев 2014, 23:53 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
OklaXoma писал(а): 60 градусов собачкам как бы не должно быть страшно. рыбки, да Это в 10 утра, через 1-2часа после отключения было 60-62, а в 4:20 пм когда мы вернулись было 40+ и мой лабрадор ростом с бигла дрожала как лист на ветру. Спаниелю нормально, но мы ее в этом месяце еще не подстригали, так что она в шубе :) А я бы с детьми при 40+, за 6,5 часов, коней бы двинула, если бы машина не завелась и мы не уехали, еще бы 2 соседских дерева на крышу машины поймала, хорошо хоть не очень большие.
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
Последний раз редактировалось Lady_Phoenix 09 фев 2014, 00:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько у Вас друзей? У меня, как выяснилось, НОЛЬ! Добавлено: 09 фев 2014, 00:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Машину сохранили, кто вам друх выяснили, в молл съездили, что ещё надо. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько у Вас друзей? У меня, как выяснилось, НОЛЬ! Добавлено: 09 фев 2014, 00:05 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
Bastet писал(а): что ещё надо.  Генератор ишоколадку (стресс заесть)
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
vjane
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько у Вас друзей? У меня, как выяснилось, НОЛЬ! Добавлено: 09 фев 2014, 00:14 |
|
|
Bielita писал(а): Я бы не делала из американцев таких уже непонятливых. Все они понимают. Хотели бы позвали. Не захотели, не позвали. А напрашиваться реально не красиво. Они запросто отказом могут ответить. Хотя нужно было ради проверки "дружбы" проверить.  уж лучше пусть откажут, попросить о помощи если помощь действительно нужна - абсолютно правильно, сразу и выяснится, кто готов помочь, а кто нет ктстати а какой генератор лучше купить - я периодически их в Кастко вижу, а выбрать не могу печку для топки дровами думаю смогу выбрать, а вот в генераторах пока не разобралась
_________________ Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько у Вас друзей? У меня, как выяснилось, НОЛЬ! Добавлено: 09 фев 2014, 00:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lady_Phoenix писал(а): Bastet писал(а): что ещё надо.  Генератор ишоколадку (стресс заесть)Начните с шоколадки. Генератор купите завтра. 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько у Вас друзей? У меня, как выяснилось, НОЛЬ! Добавлено: 09 фев 2014, 00:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
vjane писал(а): Bielita писал(а): Я бы не делала из американцев таких уже непонятливых. Все они понимают. Хотели бы позвали. Не захотели, не позвали. А напрашиваться реально не красиво. Они запросто отказом могут ответить. Хотя нужно было ради проверки "дружбы" проверить.  уж лучше пусть откажут, попросить о помощи если помощь действительно нужна - абсолютно правильно, сразу и выяснится, кто готов помочь, а кто нет Конечно не откажут, что они, самоубийцы что ли 
Последний раз редактировалось Bastet 09 фев 2014, 00:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько у Вас друзей? У меня, как выяснилось, НОЛЬ! Добавлено: 09 фев 2014, 00:26 |
|
|
vjane писал(а): Bielita писал(а): Я бы не делала из американцев таких уже непонятливых. Все они понимают. Хотели бы позвали. Не захотели, не позвали. А напрашиваться реально не красиво. Они запросто отказом могут ответить. Хотя нужно было ради проверки "дружбы" проверить.  уж лучше пусть откажут, попросить о помощи если помощь действительно нужна - абсолютно правильно, сразу и выяснится, кто готов помочь, а кто нет ктстати а какой генератор лучше купить - я периодически их в Кастко вижу, а выбрать не могу печку для топки дровами думаю смогу выбрать, а вот в генераторах пока не разобралась Вообще-то, само сообщение на ФБ было обрашением к друзьям, и не надо быть слишком умной, чтобы спросить, а все ли в порядке у вас там при отключенном эл-ве и холодной погоде. Надо же, какие незнайки, ведать не ведают, что зимой без электричества и при таком оледенении существовать как-то не очень легко. Даже из соображений детей горячим покормить, и то спросили бы. Да гoвнo такие друзья, и не друзья вовсе, а так, чашку кофе выпить. А как до дела, так все прямо в полном неведении, с чего это русская приятельница на ФБ пишет веселуху про отключенное электричество... Блин! девчонки, не надоело вам их такими невинными овечками выставлять? Прямо только что на свет родились, не подруги у Lady_Phoenix лет так по 30-40, а несведующие подростки какие-то. Да не хотят они, вот и все. Сделают вид, что не понимают, о чем речь, и живут себе спокойно дальше. А помощью будут занимать те, кому это по работе положено делать, и кто за это деньги получает. Разве не так?
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
belochka11
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько у Вас друзей? У меня, как выяснилось, НОЛЬ! Добавлено: 09 фев 2014, 00:36 |
|
|
lightlife писал(а): vjane писал(а): Bielita писал(а): Я бы не делала из американцев таких уже непонятливых. Все они понимают. Хотели бы позвали. Не захотели, не позвали. А напрашиваться реально не красиво. Они запросто отказом могут ответить. Хотя нужно было ради проверки "дружбы" проверить.  уж лучше пусть откажут, попросить о помощи если помощь действительно нужна - абсолютно правильно, сразу и выяснится, кто готов помочь, а кто нет ктстати а какой генератор лучше купить - я периодически их в Кастко вижу, а выбрать не могу печку для топки дровами думаю смогу выбрать, а вот в генераторах пока не разобралась Вообще-то, само сообщение на ФБ было обрашением к друзьям, и не надо быть слишком умной, чтобы спросить, а все ли в порядке у вас там при отключенном эл-ве и холодной погоде. Надо же, какие незнайки, ведать не ведают, что зимой без электричества и при таком оледенении существовать как-то не очень легко. Даже из соображений детей горячим покормить, и то спросили бы. Да гoвнo такие друзья, и не друзья вовсе, а так, чашку кофе выпить. А как до дела, так все прямо в полном неведении, с чего это русская приятельница на ФБ пишет веселуху про отключенное электричество... Блин! девчонки, не надоело вам их такими невинными овечками выставлять? Прямо только что на свет родились, не подруги у Lady_Phoenix лет так по 30-40, а несведующие подростки какие-то. Да не хотят они, вот и все. Сделают вид, что не понимают, о чем речь, и живут себе спокойно дальше. А помощью будут занимать те, кому это по работе положено делать, и кто за это деньги получает. Разве не так? оч. раньше бесила эта пластиковость, потом привыкла. Щас кто как ко мне, так и я также.
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько у Вас друзей? У меня, как выяснилось, НОЛЬ! Добавлено: 09 фев 2014, 00:44 |
|
|
belochka11 писал(а): lightlife писал(а): ... не подруги у Lady_Phoenix лет так по 30-40, а несведующие подростки какие-то. Да не хотят они, вот и все. Сделают вид, что не понимают, о чем речь, и живут себе спокойно дальше. А помощью будут занимать те, кому это по работе положено делать, и кто за это деньги получает. Разве не так? оч. раньше бесила эта пластиковость, потом привыкла. Щас кто как ко мне, так и я также. Вот и я так же рассудила. Вам на меня наплевать, мне на вас в таком случае тоже. А зачем свое время тратить на тех, кому ты до лампочки. Они вон даже на кофе к ней ездили, все надармовуху, к себе наверное нешибко-то и звали, типа как, от детей чтобы не отрывать. Ага! А ее время в ее доме отнимать это нормалек? А что дети без еды и отопления остались, про то не вспомнили? Мне такие не нужны, с возрастом научилась отшивать просто и без лишних объяснений. И самой легче, и на душе кошки не скребут, и не растрачиваю себя на людей, которым я нужна только белая и пушистая.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько у Вас друзей? У меня, как выяснилось, НОЛЬ! Добавлено: 09 фев 2014, 00:53 |
|
|
lightlife писал(а): ... Блин! девчонки, не надоело вам их такими невинными овечками выставлять? Прямо только что на свет родились, не подруги у Lady_Phoenix лет так по 30-40, а несведующие подростки какие-то. Да не хотят они, вот и все. Сделают вид, что не понимают, о чем речь, и живут себе спокойно дальше. А помощью будут занимать те, кому это по работе положено делать, и кто за это деньги получает. Разве не так? 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
MirandaM
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько у Вас друзей? У меня, как выяснилось, НОЛЬ! Добавлено: 09 фев 2014, 00:54 |
|
|
Lady_Phoenix писал(а): Lusy писал(а): Он видимо думает что вам весело. Он не понял что вам нужна помошь. Как тут можно не понять? я-No electricity in the house now :(( Is it only in Springfield? его жена-We still have power in North Eugene! Sorry! я-Lucky you It's getting cold here его жена-Oh, I bet. I hope it comes back on soon. We do have some limbs breaking on trees. So far just minor branches. я-I hope too. Not much fun to stay in cold house with kids and I have to go to work today ее муж-Start jogging in place, that should help! больше я не знала что ответить Согласна с остальными. тут можно не понять. Создается впечатление, что просто описываете ситуацию. Единственно, что вам надо на работу и непонятно, что с детьми и они не спросили
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько у Вас друзей? У меня, как выяснилось, НОЛЬ! Добавлено: 09 фев 2014, 00:55 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Цитата: девчонки, не надоело вам их такими невинными овечками выставлять? lightlife так никто и не выгораживает. Нам тут наплевать на каких-то там друзей и родственников ( тем более эхс родственники) просто объясняем, что я бы ,например, могла бы и не понять чего она хочет из такого стейтмента. Если нужна помощь - так и пиши нужна помощь. Тем более, правильно Альтея заметила - всё вокруг обледенело и из рассказа Лэди Феникс понятно, что из дома не выйти и никуда не выехать. Если действительно можно куда-то выехать, то и надо было ехать хоть к друзьям, хоть в ближайший Макдональдс. Тем более, она не деньги взяймы просила, а чашку кофе и погреться.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько у Вас друзей? У меня, как выяснилось, НОЛЬ! Добавлено: 09 фев 2014, 01:04 |
|
|
вы в орегоне живете? не знала что там такие погоды, мне говорили что зимы там не очень холодные, только ветрено. Lady_Phoenix писал(а): Не выдержала, пожалуюсь: проснулись утром, на улице 32F, электричества дома нет. На улице все в снегу, снег покрыт ледяной коркой, идет ледяной дождь. Все деревья легли к земле от обледенения, у магнолии все листья во льду, много веток обломались -лежат на земле, что осталось согнулось мне до колен. Питьевой воды нет-холодильник не работает. В доме 62F, видно электричество только отключали, а то было бы еще холоднее. Ладно, позавтракали холодным завтраком: бутерброды, йогурт. Через час стало 60F в доме. Собак закутала в одеяло, детей тепло одела. Из дома не выехать. Гололед. Лучше коньки чем лыжи. Написала на фэйсбуке, мол отключили электричество, одна дома с детьми. В друзьях у меня не много народу.. Добавляю только тех, с кем реально общаюсь. Не верю в 100-200-500 друзей. Подумала, может кто в гости приглазит. Мне бы хоть чаем детей напоить, да обед, ужин подогреть(если по люду доедем). Ну и что Вы думаете? Все, ах, да, сооо сорри, что у Вас нет электричества, у нас есть, ахх, тяжко, трудно, держитесь, и под конец, пишет брат моего бывшего, полицейский, живущий от нас в 15-18 минутах езды (с его женой у меня хорошие отношения, встречаемся на кофе и наши дочери дружат): "Start jogging in place, that should help!"- - ЗАНАВЕС! PS: бью себя по рукам, чтоб сейчас не ответить какую-нибудь гадость. бай зе вэй:электричества не было с 8-9 утра до 16:30 .
|
|
 |
|
 |
|