|
Автор |
Сообщение |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Советы о женихах Добавлено: 08 фев 2014, 19:40 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Ami писал(а): Heureuse писал(а): Ami писал(а): Самое простое и не вредное, перестать есть любой джанк, хлен белый, макароны всех видов и тдп. . а мне когда холодно так хочется пасты на ужин..такой, с чесноком в соусе а вот итальянцы - пасту и пиццу только и лопают, а все худые? why is that?  Не по теме, конехцно, но худые италь миф, как и худые русские, они после 30 в теле. В Италии жарко к тому ж, ну и двигаются они больше амер, другой образ жизни. По сути, все есть можно вмеру, если мало. Но когда худеешь, лучше не надо, но если хочется 1 кап макарон с макс 1 стол. ложк масла. Сейчас этих макарон, и из риса есть и гречки, и цельнозер, конехцно белые всегда будут самыми вкусными -)) Автор, извините, замолкаю, не то теме.  Я думаю есть несколько причин почему они красивые а мы жирные: 1. стресс. Они его не знают ваапще ( по нашим меркам). Расслабон, dolce vita. Культура такая, не пуританская. Никакого чувства вины. 2. реально органик фуд (очень высокие стандарты,что естественно для них. Нам тут такое даже и не снилось) 3. больше естественного движения, не на тачке ( что так же понижает стресс)
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Советы о женихах Добавлено: 08 фев 2014, 19:49 |
|
|
Ami писал(а): Heureuse писал(а): Ami писал(а): Самое простое и не вредное, перестать есть любой джанк, хлен белый, макароны всех видов и тдп. . а мне когда холодно так хочется пасты на ужин..такой, с чесноком в соусе а вот итальянцы - пасту и пиццу только и лопают, а все худые? why is that?  Не по теме, конехцно, но худые италь миф, как и худые русские, они после 30 в теле. В Италии жарко к тому ж, ну и двигаются они больше амер, другой образ жизни. По сути, все есть можно вмеру, если мало. Но когда худеешь, лучше не надо, но если хочется 1 кап макарон с макс 1 стол. ложк масла. Сейчас этих макарон, и из риса есть и гречки, и цельнозер, конехцно белые всегда будут самыми вкусными -)) Автор, извините, замолкаю, не то теме.  по теме.  Автор еще не знает что 80% толстеют в первый год не понятно почему, и не все возвращаются в обратный вес без усилий 
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Советы о женихах Добавлено: 08 фев 2014, 22:17 |
|
|
Marianna8 писал(а): Автору я бы посоветовала не спугнуть жениха тонной вопросов о страховках, биллах и учебе, что здесь озвучили. +100. Вообще по рулзам пусть он в вас влюбиться, а то и те 3 тыс не захочет делить, а будет 20дол и суп из банки. Вообще 3 раздела всяко-разно, учеба и финансы надо читать подряд, чтоб о жизни в штатах иметь представление. За 2 года намечтали, а реальности не знаете, может вам и совсем расхочется и лучше в Канаду или Германию за нищего, у вас выше уровень будет при бесплатном образовании и медицине.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Советы о женихах Добавлено: 08 фев 2014, 22:29 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Heureuse писал(а): Я думаю есть несколько причин почему они красивые а мы жирные: 1. стресс. Они его не знают ваапще ( по нашим меркам). Расслабон, dolce vita. Культура такая, не пуританская. Никакого чувства вины. 2. реально органик фуд (очень высокие стандарты,что естественно для них. Нам тут такое даже и не снилось) 3. больше естественного движения, не на тачке ( что так же понижает стресс) Правильно только про движение, хотя большинство итальянцев ленивы нехило. Питание отличается-это да. У меня родня ... По порядку. 1.Не кушают они джанк фуд, они все домашние, мамочка опекает, кушать варит, потом жена. 2.Продукты варятся до неполной готовности. Мягкие макароны-это не итальянская еда, они всегда чуть недоварены, тоже самое рис в ризотто. Даже на хорошую дозу еды пищеварение затратит больше калорий что есть плюс. 3.Маслице оливковое-почти продукт номер один. Просто его с приправками с хлебом запросто едят. 4.И...один маленький секрет-итальянцы кушают салат в последнюю очередь. Угадайте каким образом это помогает.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Советы о женихах Добавлено: 08 фев 2014, 22:40 |
|
|
еще прибавьте,что итальянцы смолят как паровозы. Утверждать не буду,но вроде как про них читала,что это самая курящая страна в мире.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Советы о женихах Добавлено: 08 фев 2014, 22:46 |
|
|
Стрекозка писал(а): еще прибавьте,что итальянцы смолят как паровозы. Утверждать не буду,но вроде как про них читала,что это самая курящая страна в мире. подтверждаю шмалят как паровозы, ну и жрачка конечно отьесть мозг мы в Риме на прошлой неделе были, они не успеют потушить одну сигарету, берут другую
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Советы о женихах Добавлено: 08 фев 2014, 23:15 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Вроде греки были самые курящие в мире, ну соседи все равно. Итальянцы весь свой стресс выплескивают друг на друга и просто в воздух. Переорать и руками перемахать только я могу  , но мы родня. Я Италию без итальянцев люблю.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Советы о женихах Добавлено: 08 фев 2014, 23:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
Fantastica писал(а): Страховки полностью бесплатно не предоставляются. Никогда не сталкивалась с тем, чтобы работодатель 100% мед.страховку оплачивал, хоть ИТ, хоть нет. А там семья будет из 4 человек. Бывает такое, у меня у мужа страховку 100% оплачивает работодатель
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Советы о женихах Добавлено: 08 фев 2014, 23:47 |
|
|
Nataliia1981 писал(а): Fantastica писал(а): Страховки полностью бесплатно не предоставляются. Никогда не сталкивалась с тем, чтобы работодатель 100% мед.страховку оплачивал, хоть ИТ, хоть нет. А там семья будет из 4 человек. Бывает такое, у меня у мужа страховку 100% оплачивает работодатель Все дедактиблы и копеи?
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Советы о женихах Добавлено: 08 фев 2014, 23:59 |
|
|
Nataliia1981 писал(а): Бывает такое, у меня у мужа страховку 100% оплачивает работодатель Вы молодые и нет хронических заболеваний. Для новичков надо знать, что страховка в любой момент может ухудшится и цены постоянно меняются, с возрастом и болезнями обязательно возрастет. Даже если примут с хрон.болезнями детей по той же цене, на следующий год план поменяют и цены увеличат. Это бизнес, такие правила.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Советы о женихах Добавлено: 09 фев 2014, 00:22 |
|
|
Я одна такая наверное что сидела б в 40 лет с 3 детьми одна если мне мужчина внешне не очень. Ну рада за тех кто умеет без любви взять да пристроиться
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Советы о женихах Добавлено: 09 фев 2014, 01:34 |
|
|
Mash писал(а): Я одна такая наверное что сидела б в 40 лет с 3 детьми одна если мне мужчина внешне не очень. Ну рада за тех кто умеет без любви взять да пристроиться не ожидала от Маш с лица воды не пить может все таки как личность, а не внешне?
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Советы о женихах Добавлено: 09 фев 2014, 01:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Маш ещё далеко до 40. Посмотрим, что она в 40 будет говорить. 
|
|
 |
|
 |
YaPanda
|
Заголовок сообщения: Re: Советы о женихах Добавлено: 09 фев 2014, 01:50 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Привет все девам. Чем дальше, тем больше дяденька нравится. Про дите рассказала, озадачился, сказал, что на работе включат в страховку, если adopt детей, если нет, то придется покупать privat. Это 400 в месяц. Про учебу-учился по вечерам. Закончил. А вот сдал или нет еще не знаю. зачем ему это-ну хочется. Наверное, надеялся больше зарабатывать. Уумный, веселый, по французски трещит. Вот после Парижу и решу, как быть. Вряд ли рост 180, скорее 160. но надо вам сказать прямой корреляции между ростом и размером нет.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Советы о женихах Добавлено: 09 фев 2014, 01:59 |
|
|
Встретитесь и видно будет. Желаю вам счастья и удачи
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
|