Автор |
Сообщение |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады Добавлено: 08 фев 2014, 16:23 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
сейчас идет фигурное катание на канале спорт! (картина-тв) коментатор Татьяна Тарасова
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады Добавлено: 08 фев 2014, 16:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
admin писал(а): Ну дайте ссылку где показ! Куда не ткну все мужиков показывают!!! У меня муж смотрел , а я к нему присоединилась,, тоже не смогу помочь P S Муж подтрунивал надо мной, американцы или канадцы выиграют золото у русских, я старалась быть спокойной, а сама нервничала 
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады Добавлено: 08 фев 2014, 16:47 |
|
|
с ума сойти. только что включила телевизор, а там прыжки с трамплина. и как раз кто-то падает., я жду когда же к нему кто-то подойдет, через какое-то время наконец один выбежал. на других олимпиадах при подобных случаях бегут сломя голову с носилками. а тут человек сам пытается подняться хромая пытается идти....
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады Добавлено: 08 фев 2014, 19:48 |
|
|
Во всех программах которые я смотрела сегодня связанных с олимпиадой, американцы очень хорошо отзываются об сочинцах, Сочи и вообще в целом обо всем, что там происходит. очень приятно слышать. жаль конечно,....единственное эта нераскрывшаяся снежинка....все упоминают об этом, как такое могло произойти...а ведь в самом деле никогда столько американцев не было в России, ведь на олимпиде в Москве их не было.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады Добавлено: 08 фев 2014, 19:55 |
|
|
morskoybriz писал(а): Во всех программах которые я смотрела сегодня связанных с олимпиадой, американцы очень хорошо отзываются об сочинцах, Сочи и вообще в целом обо всем, что там происходит. очень приятно слышать. жаль конечно,....единственное эта нераскрывшаяся снежинка....все упоминают об этом, как такое могло произойти...а ведь в самом деле никогда столько американцев не было в России, ведь на олимпиде в Москве их не было. Мне очень понравился комент одной команды у которых что то случилось с лыжами и заказанные детали должны были придти только через две недели. Все отказались помочь, только русские помогли. Те сказали что будут помнить и когда нибудь ответят тем же. Нераскрившаяся снежинка просто эпизод который ничего и не значит.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады Добавлено: 08 фев 2014, 19:59 |
|
|
Девы! Где можна онлай посмотреть открытие Олимпиады? Желательна российскую трансляцию, ессна...... На Ютубе один спам...... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады Добавлено: 08 фев 2014, 20:04 |
|
|
Blake писал(а): Девы! Где можна онлай посмотреть открытие Олимпиады? Желательна российскую трансляцию, ессна...... На Ютубе один спам......  http://debilizator.tv/pervyi_kanal/2014 ... 20:14/big/
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады Добавлено: 08 фев 2014, 20:07 |
|
|
Lusy писал(а): Мне очень понравился комент одной команды у которых что то случилось с лыжами и заказанные детали должны были придти только через две недели. Все отказались помочь, только русские помогли. Те сказали что будут помнить и когда нибудь ответят тем же. Нераскрившаяся снежинка просто эпизод который ничего и не значит. У немцев. Не детали там, а какая-то машина, которая наносит рисунок на лыжную поверхность, чтобы они скользили по определенной траектории. Да, меня это тоже впечатлило. Все же мы какие-то другие.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады Добавлено: 08 фев 2014, 20:09 |
|
|
lightlife писал(а): Lusy писал(а): Мне очень понравился комент одной команды у которых что то случилось с лыжами и заказанные детали должны были придти только через две недели. Все отказались помочь, только русские помогли. Те сказали что будут помнить и когда нибудь ответят тем же. Нераскрившаяся снежинка просто эпизод который ничего и не значит. У немцев. Не детали там, а какая-то машина, которая наносит рисунок на лыжную поверхность, чтобы они скользили по определенной траектории. Да, меня это тоже впечатлило. Все же мы какие-то другие. У немцев. Вот так
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады Добавлено: 08 фев 2014, 20:11 |
|
|
Blake писал(а): Девы! Где можна онлай посмотреть открытие Олимпиады? Желательна российскую трансляцию, ессна...... На Ютубе один спам......  http://onfillm.ru/tv_peredachi/sportivn ... -efir.html
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады Добавлено: 08 фев 2014, 20:23 |
|
|
Девы, пасип!!!!!!
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады Добавлено: 08 фев 2014, 21:00 |
|
|
http://www.1tv.ru/
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады Добавлено: 08 фев 2014, 21:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 17 сен 2011, 13:06 Сообщения: 1987 Откуда: Украина - Калифорния
|
The Russian police choir's rendition of 'Get Lucky' http://www.nbcolympics.com/video/russia ... op-moments
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады Добавлено: 08 фев 2014, 21:27 |
|
|
Норвегия 4 медали, Канада 3, Штаты 2
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады Добавлено: 08 фев 2014, 21:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA
|
Самые близкие к Сочи по стоимости игры в Китае стоили 43 миллиарда и заработали прибыль 1 миллиард:
http://en.wikipedia.org/wiki/Cost_of_the_Olympic_Games :
1984: Los Angeles Olympic Games made profits of US $250 million.
1988: Seoul Olympic Games made profits of US $300 million, a record high for a government-run Olympiad.
1992: Barcelona Olympic Games made profits of US $5 million.
1996: Atlanta Olympic Games made profits of US $10 million.
2000: Sydney Olympic Games Organizing Committee generated an income of US $1.756 billion.
2004: Athens Olympic Games ended in a loss.
Torino 2006: loss
Beijing 2008: total cost $43 billion, made a profit of $1 billion.
Vancouver 2010 and London 2012: break-even
|
|
 |
|
 |
|