Автор |
Сообщение |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Открытие игр. Когда шла делегация моей Страны ... Добавлено: 08 фев 2014, 14:03 |
|
|
Циннамон, смайлик там видели? Это был сарказм. Пусть они официально и открестилисЬ, но всем известна Германия своими парадами любви, диксотеками где ебyтся в углах, спят друг на друге сендвичами и т.д. Их больше всего волнуют права извращенцев, гомосеков и трансвеститов....Поэтому форма это геев...
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Ladyhawke
|
Заголовок сообщения: Re: Открытие игр. Когда шла делегация моей Страны ... Добавлено: 08 фев 2014, 14:07 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Циннамон, смайлик там видели? Это был сарказм. Пусть они официально и открестилисЬ, но всем известна Германия своими парадами любви, диксотеками где ебyтся в углах, спят друг на друге сендвичами и т.д. Их больше всего волнуют права извращенцев, гомосеков и трансвеститов....Поэтому форма это геев...  Да-да, других забот в жизни нет. 
_________________ Ставьте перед собой высокие цели, пусть стоят - красиво смотрятся! :)
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Открытие игр. Когда шла делегация моей Страны ... Добавлено: 08 фев 2014, 14:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cinnamon писал(а): весь мир сошел с ума, все кинулись соревноваться в гламуре и понтах внешних Да-да + 100000 а Росс Олимпиада переплюнула весь мир своими понтами внешняя показуха - это наше все на понтах - как на оленях 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Открытие игр. Когда шла делегация моей Страны ... Добавлено: 08 фев 2014, 14:16 |
|
|
Panna писал(а): Ladyhawke писал(а): Не радуги, а солнца, моря, пальм и снега. Желтый, голубой, зеленый и белый. Гомики и сочувствующие так что угодно за уши притянут.  Джонни Вейр ... он комментировал сегодня женское одиночное катание-волосы заплетены в косичку; стеклянное украшение на шее, огромное кольцо на руках в цветочки из стекла...не aрестуют?  За Джонни не волнуйтесь, он верный и давний поклонник России, неоднократно бывал, жил и тренировался в России, знает что делает. На одном из соревнований( не помню каком именно) носил куртку с надписью Россия. Кстати, был всегда изгоем в своей собственнои нац лиге фиг. катания за свою необычность. Дайте ссылку христаради на женское катание с Джонни, не могу слушать русского комментатора (не фигуриста), так бы и прибила: сказать ему нечего, глуп, а тархтит не затыкаясь, речь примитивная, тошнит от него. Американские комментаторы очень classy. Но фиг. катание в 8 вечера и в полночь.
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
MirandaM
|
Заголовок сообщения: Re: Открытие игр. Когда шла делегация моей Страны ... Добавлено: 08 фев 2014, 14:21 |
|
|
nyk2009 писал(а): schmetterling писал(а): Американскую форму раскритиковали в американской же прессе - аляповатое смешение - уж налепили все да кучи - "я все лучшее одену сразу" - а еще Ральф Лорен - ужас.  И мне непонра Как такое мог дизайнер известный сделать а где посмотреть, по ссылке вроде ничего аляпистого нету Ladyhawke писал(а): ... Кстати, купить все это великолепие можно уже сегодня в интернет-магазине (http://www.ralphlauren.com/family/index ... tion&SMR=1).(c)
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Открытие игр. Когда шла делегация моей Страны ... Добавлено: 08 фев 2014, 14:31 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
У Джонни муж русский. Джонни любит Россию и русских 
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Открытие игр. Когда шла делегация моей Страны ... Добавлено: 08 фев 2014, 15:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
voda писал(а): У Джонни муж русский. Джонни любит Россию и русских  Да-да, а ешё Веир очень хороший спортсмен, абсолютно кстати не заслуженно лишенный бронзовой награды на олимпиаде в Турине. Бронза там была его по праву.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Открытие игр. Когда шла делегация моей Страны ... Добавлено: 08 фев 2014, 15:05 |
|
|
voda писал(а): У Джонни муж русский. Джонни любит Россию и русских  значит, он- жена? ну-ну...... 
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Открытие игр. Когда шла делегация моей Страны ... Добавлено: 08 фев 2014, 15:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
voda писал(а): У Джонни муж русский. Джонни любит Россию и русских  А кто муж??? его тренировал В.Петренко. Я уже испугалась,что Петренко того, полезла в гугл проверять Но вроде-нет.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Открытие игр. Когда шла делегация моей Страны ... Добавлено: 08 фев 2014, 15:10 |
|
|
Pink Panther писал(а): [
а Росс Олимпиада переплюнула весь мир своими понтами больше сбесившейся укро- националистке нечего сказать? в отличие от некоторых, Россия сильна не только внешними понтами, все, у кого есть глаза и мозги, и умеют читать, и анализировать, могут ознакомиться с ВЕЛИКОЙ историей этого ВЕЛИКОГО ГОСУДАРСТВА. а таким шавкам,как ты- только бы тявкать из- за угла, но слон моську как не замечал, так и не собирается... 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Открытие игр. Когда шла делегация моей Страны ... Добавлено: 08 фев 2014, 15:11 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Циннамон, смайлик там видели? Это был сарказм. Пусть они официально и открестилисЬ, но всем известна Германия своими парадами любви, диксотеками где ебyтся в углах, спят друг на друге сендвичами и т.д. Их больше всего волнуют права извращенцев, гомосеков и трансвеститов....Поэтому форма это геев... да я поняла, я не на твою цитату отвечала, а некоторых тут.....
|
|
 |
|
 |
Ladyhawke
|
Заголовок сообщения: Re: Открытие игр. Когда шла делегация моей Страны ... Добавлено: 08 фев 2014, 15:15 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Вы понятия не имеете, как оно на самом деле. По вашим постам виден только полет вашей собственной фантазии. Возможно где-то основанный на очень необычном личном опыте.
_________________ Ставьте перед собой высокие цели, пусть стоят - красиво смотрятся! :)
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Открытие игр. Когда шла делегация моей Страны ... Добавлено: 08 фев 2014, 15:54 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Maggie писал(а): voda писал(а): У Джонни муж русский. Джонни любит Россию и русских  А кто муж??? его тренировал В.Петренко. Я уже испугалась,что Петренко того, полезла в гугл проверять Но вроде-нет. русский парень- адвокат с НЙ
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Открытие игр. Когда шла делегация моей Страны ... Добавлено: 08 фев 2014, 16:07 |
|
|
Мне Джоник очень симпатичен. Прикольный парнишка. Не против геев, они сами по себе многие очень приятные и заботливые люди. Но! Против всякого рекламного и везде себя показывания в средствах информации. И тем более внедрение в школьные программы и делая людей безполыми.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Ladyhawke
|
Заголовок сообщения: Re: Открытие игр. Когда шла делегация моей Страны ... Добавлено: 08 фев 2014, 16:25 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Amalia писал(а): schmetterling писал(а): Американскую форму раскритиковали в американской же прессе - аляповатое смешение - уж налепили все да кучи - "я все лучшее одену сразу" - а еще Ральф Лорен - ужас.  Мой друг из канады написал мне так : what did you think of the usa team? Looked like they were wearing ugly Christmas sweaters lol. Мне не показались костюмы сша такими уж плохими, но многие думают что они были не очень удачные. Я как раз купила сыну на распродаже лореновский темно-синий пуловер с американским флагом на груди. Очень похож на олимпийскую форму. 
|
|
 |
|
 |
|