Автор |
Сообщение |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады Добавлено: 08 фев 2014, 11:37 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Bielita писал(а): Кстати, спрошу тут, а не подскажешь имя российского спрортсмена или где почитать, ну тот, который, ты написал про палец в небо, что с доской своей залег в протест ареста пусей. Я пыталась искать, забивала в поиск разные вопросы, так и не нашла. Алексей Соболев. http://www.latimes.com/sports/olympics/ ... z2sdcCBvGs
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады Добавлено: 08 фев 2014, 11:40 |
|
|
Glebz писал(а): Bielita писал(а): Кстати, спрошу тут, а не подскажешь имя российского спрортсмена или где почитать, ну тот, который, ты написал про палец в небо, что с доской своей залег в протест ареста пусей. Я пыталась искать, забивала в поиск разные вопросы, так и не нашла. Алексей Соболев. http://www.latimes.com/sports/olympics/ ... z2sdcCBvGs Большое 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады Добавлено: 08 фев 2014, 12:02 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
я с восторгом смотрела девушек лыжниц как они потом повалились от изнеможения после финиша  молодцы как откатались!!!!!
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады Добавлено: 08 фев 2014, 13:09 |
|
|
Парное катание закончилось. Наши Ксения и Федор опередили канадцев и первые по очкам!!!!урра!
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады Добавлено: 08 фев 2014, 13:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Masya писал(а): Парное катание закончилось. Наши Ксения и Федор опередили канадцев и первые по очкам!!!!урра! как они мне понравились! Какие у нее руки пластичные, как у лебедя  комментаторы вечно ударение переставляют -- СтОлбова и ФедОр :))) и ШарапОва
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады Добавлено: 08 фев 2014, 13:20 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Да , пока в фигурном катании шансы победить в команде очень высоки . Прям кручу фиги на удачу . В любом случае что касается Жени - это просто подвиг . Командные соревнования требуют железных нервов . У Жени с этим порядок . Потому думаю что надо отдать ему должное . Хоть японец и откатал хорошо , но нет у него того стиля как у Плющенко . Вот пусть те кто критикуют пойдут и откатаются так же несмотря на все болячки . Юля мне тоже очень понравилась . Умница ! Пары мне обе понравились . Да и вообще . РОССИЯ - страна ВЕЛИКИХ спортсменов и Олимпиада - это огромный шанс сплотить всех нас . МЫ ВСЕ МОЛОДЦЫ !!!!
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады Добавлено: 08 фев 2014, 13:29 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Glebz писал(а): [ Насчет лучших планеты вопрос спорный. Если по одному от страны, то в эту тридцатку войдут (отбросим возможность попадания по знакомству, по политическим мотивам, оставим только так, как это и должно быть) лучшие от каждого государства. Ожидать того, что лыжник из какой-нибудь Буркина-Фасо на том-же уровне, что и финский или шведский или российский (ну из стран, где лыжный спорт культивируется) просто наивно. Поэтому, если на первых местах окажится действительно лучшие спортсмены мира, то далее вниз картинка уже не такая однозначная. Глебж, текникалли ты прав, но среди спортсменов высшим считается место, занятое на Олимп. Играх. Потому сказать, что " я в тридцатке лучших на Олимпиаде"- это много. Тем более- в шестерке.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады Добавлено: 08 фев 2014, 13:32 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
никто не знает Бьорндален собирается на "пенсию" или в Корею тоже поедит? машина, а не человек  Хотя я болею за наших, но отдать должное Бьорндалену надо
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады Добавлено: 08 фев 2014, 14:32 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
Какой же он симпатяга и молодчина Девочки, кто еще не видел очень советую не пропустить и посмотреть нашу семейку адамсов! Танец с большой буквы, такая пластика, молодцы ребята 
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады Добавлено: 08 фев 2014, 14:43 |
|
|
morskoybriz писал(а): Doll писал(а): morskoybriz писал(а): если вы купите русские каналы, то и будут вам русские каналы на TV, Dish for exaple Да зачем же, когда все можно посмотреть онлайн! как я поняла вопрос был о ТВ. а бы тоже хотела смотреть на огромном экране телевизора.....но покупать в облом Купите и настройте ChromeCast и смотрите свой компьютер на экране телевизора, я все русское телевидение так смотрю  Сможете и с телефона и с Ipad на ТВ смотреть
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
Последний раз редактировалось Rachel 08 фев 2014, 15:07, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады Добавлено: 08 фев 2014, 14:46 |
|
 |
Admin |
|
|
Anchuta писал(а): Какой же он симпатяга и молодчина Девочки, кто еще не видел очень советую не пропустить и посмотреть нашу семейку адамсов! Танец с большой буквы, такая пластика, молодцы ребята  Ссылку дайте плизз! Я на катринатв смотрю но тока вижу выступления с Плющенко еще короткая программа... А где пары и женщины фигуристки??
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады Добавлено: 08 фев 2014, 14:47 |
|
|
morskoybriz писал(а): полный провал наших в первом старте в биатлоне. как бы это не было началом Ванкуверского провала, российской сборной.  Биатлон - детище Прохорова, уж с его миллионами можно было подготовить достойную команду за 4 года после канадского провала.
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады Добавлено: 08 фев 2014, 14:48 |
|
|
Парное катание сегодня и девочка-одиночка - просто супер! Невозможно было оторваться. Надеюсь возьмут достойные медали 
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады Добавлено: 08 фев 2014, 15:01 |
|
 |
Admin |
|
|
Ну дайте ссылку где показ! Куда не ткну все мужиков показывают!!!
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады Добавлено: 08 фев 2014, 15:10 |
|
|
admin писал(а): Ну дайте ссылку где показ! Куда не ткну все мужиков показывают!!! Я утром смотрела на картина-тв. не знаю где сейчас можно посмотреть 
|
|
 |
|
 |
|