Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 2
 Сообщение Добавлено: 08 фев 2014, 10:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

smashlingo писал(а):
Мои вчера визу получили и вчера ж билеты купили. Через 2 недели уже увижу их ;)
Хочу спросить чего б мне такого заказать из России?! Заказала градусник чтобы фаренгейты не высчитывать
Чего б еще можно заказать?!

Ой, Супер! Поздравляю, вот радость то для вас и родителей. Это первый их внук? Вы хотели на юбилей папы? Или я что то путаю?

Может книжки детские заказать? Я помню привозила подруге в подарок, когда у нее сынок ролился. Очень довольна была.
Еще там классные пуховые пинетки или из овчинки детские тапочки. Если нужно что то теплое...

Сообщение Добавлено: 08 фев 2014, 11:36 
Богиня
Богиня

smashlingo писал(а):
Хочу спросить чего б мне такого заказать из России?! Заказала градусник чтобы фаренгейты не высчитывать

Здорово! Поздравляю!
Я своих попросила книжек детских подсобирать, музыки/мультов накачать (у меня папа спец в этом деле :) ). И мама еще нашла где-то крошечную вышиванку, на 6 мес и веночек. Ну, это так, на один раз, для фотосессии.

Сообщение Добавлено: 08 фев 2014, 12:57 
Богиня
Богиня

Mozzarella писал(а):

Вот, у меня все также по описаниям по глюкозному тесту. Что то не перезвонили по результатам, хотя обещали в любом случае.

Что это за бальзам? Помогает? Помню в россии что то похожее покупала в ветеринарном магазине, и тоже для рук...

Хорошенькая у вас покупка по описаниям.
А у меня ребеночек родится как раз перед самой жарой, я вот и уже не знаю все равно бодики , в которых закрыто все тело, покупать на 0-3 мес., или что то более открытое?

Мне звонят, если результаты плохие. А если хорошие, то просто на следующем визите сообщают.

Бальзам вот такой http://www.iherb.com/Bag-Balm-Lanolin-B ... lsrc=aw.ds
Пока не поняла, есть ли эффект особенный. Чуть получше стало, да.

У меня вторая дочка июльская: я, кажется, брала тогда только боди с коротким рукавом. Комбез с закрытыми ножками брала один или два, на всякий случай. Дома она была в муслиновой пеленке и бодике, а на прогулки просто в бодике возила и брала, чем прикрыть в магазине от кондиционера в кресле, и в коляске от солнца (обычно муслиновая пеленка была по погоде) Даже у нас на севере тут лето жаркое и стабильное.

Сообщение Добавлено: 08 фев 2014, 12:58 
Богиня
Богиня

Katerinaa писал(а):

Deus ex machina, классная цена за кашемир. Вы пол не узнаете до родов?

Не узнаем) Так интересно это. Первые два раза я узнавала.

Сообщение Добавлено: 08 фев 2014, 13:03 
Богиня
Богиня

anika lu писал(а):
smashlingo писал(а):

я заказывала чаи разные детские , лек-ва от газиков, коликов. крем- забыла название..Бепантен! во.
(похоже на пантенол но не он). пантенол тоже заказывала. мазь спасатель. детский крем антошка с ромашкой:)
шапочки на завязках(чепчики)

бепантен я на амазоне заказывала, тоже люблю его.
в этот раз мои везут тоже кое-какие лекарства - пантенол в спрее (у меня у дочки недавно был ожог большой, я очень жалела, что не купила его весной в россии, очень удобно бесконтактное нанесение.
радевит - это крем со всевозможными витаминами для кожи, от сухих мест и на ребенке и на мне.

кучу книг детских, но это больше для старшей.

меда с прополисом хочу. с февральской ярмарки меда в москве.

Сообщение Добавлено: 08 фев 2014, 13:07 
Богиня
Богиня

Надо крестик еще наверно попросить. Хотя наверно свекровь купит, она в конце марта оттуда тоже сюда полетит.
Она мне для младшей дочки привозила аж три, я один подарила, второй малюсенький носится, а один взрослого размера пока лежит. Наверно попрошу еще один маленький.

Сообщение Добавлено: 08 фев 2014, 13:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне еще посоветовали покупать одежку с открытыми ступнями, так как часто ребенок вырастает из бодиков именно по причине растущих ножек - т, е. Бодик как раз, а в ножках уже тесноват.

Девы, бывают ли коляски кот. Хватает от рождения до 3 лет? Все что я находила в основном до 50 паундов, т, е. Это на год, полтора.

Сообщение Добавлено: 08 фев 2014, 13:59 
Богиня
Богиня

Mozzarella писал(а):
Мне еще посоветовали покупать одежку с открытыми ступнями, так как часто ребенок вырастает из бодиков именно по причине растущих ножек - т, е. Бодик как раз, а в ножках уже тесноват.

Девы, бывают ли коляски кот. Хватает от рождения до 3 лет? Все что я находила в основном до 50 паундов, т, е. Это на год, полтора.

А мне как раз не очень нравятся с открытыми комбезы на малышей, т.к. часто таскаешь на руках и штанины эти задираются и кнопки раскрываются. С закрытыми делают вроде только до 9 мес, а старше только уже пижамы в основном флисовые. Плюс маленькие детки имеют привычку тереть ступнями друг от друга и скидывать носочки, особенно если они короткие. Так что я до размера 9-12 ничего с открытыми по возможности не беру.
Единственный момент, где мне с открытыми удобно - если сажать в слинг или эрго-переноску, там за счет разведенных ножек нужен запас длины.

Но я в целом не большая поклонница цельных комбезов на постоянную носку, т.к. мне неудобно в них менять подгузник. Слишком много кнопок приходится расстегивать и застегивать, а если еще ребенок подросший и дрыгает ногами или пытается уползти/перевернуться, то вообще атас.
Но это мой опыт, я знаю, что многие как раз предпочитают такие кнопочные. С молниями я вообще не беру, т.к. мои дети спят на животе, это только мешает.

У моих детей идеальный набор был на домашнюю жизнь: боди с раздвижными плечами+носки (если холодно) и штаны/леггинсы (если совсем холодно и ребенок на полу уже обитает). А вот комбезы с ножками были удобны в дорогу или если сверху другой теплый комбез надевается (тогда ничего нигде не сборит и не задирается.

Насчет колясок это вы зря))) Средний вес ребенка в год это до 26 фунтов вроде. У меня старшей 5 лет и она не худая ни разу, обычная в 50% по весу, 45 или 47 фунтов.

Сообщение Добавлено: 08 фев 2014, 14:04 
Богиня
Богиня

Насчет колясок еще хочу заметить, что больше вероятность перерасти ее в высоту, чем по весу. Ну и многие после 1,5 лет уже переходят на облегченные коляски, т.к. ребенок уже много ходит и хочется быть более мобильным. А некоторые вообще перестают садиться в коляску и нет смысла таскать с собой полноразмерную.
У меня сейчас в активном колясочном парке две коляски, в беби джоггер моя 5-летняя по росту уже вряд ли влезет, а вот в Chicco liteway (облегченная дорожная) вполне влезает, даже пыталась недавно в аэропорту.

Сообщение Добавлено: 08 фев 2014, 14:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mozzarella писал(а):

В год 50 паундов - это что ж за ребенок такой должен быть :bigeyes Моему старшему в апреле 4 года исполнится, так он весит 40 паундов - не толстый и не худой. У меня для младшего коляска Uppababy Vista, так вот когда мы ездим в Диснейлэнд, то старший периодически в нее залазит когда устает (пока младший в переноске). По росту она конечно ему уже мала, но если капюшон опустить, то сидеть вполне может))

Сообщение Добавлено: 08 фев 2014, 14:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Deus ex machina писал(а):
Насчет колясок еще хочу заметить, что больше вероятность перерасти ее в высоту, чем по весу. Ну и многие после 1,5 лет уже переходят на облегченные коляски, т.к. ребенок уже много ходит и хочется быть более мобильным. А некоторые вообще перестают садиться в коляску и нет смысла таскать с собой полноразмерную.
У меня сейчас в активном колясочном парке две коляски, в беби джоггер моя 5-летняя по росту уже вряд ли влезет, а вот в Chicco liteway (облегченная дорожная) вполне влезает, даже пыталась недавно в аэропорту.

:m_yes Тоже хотела сказать, что полноразмерной коляской после года гораздо меньше пользуешься. Старший сын у меня уже в год на на прогулках отказывался в колясках сидеть - либо ходил, либо в машинке или трайсикле любил кататься. Мы тогда купили umbrella stroller и в основном ее использовали для прогулое или походов в магазин например. Полноразмерную коляску брали только когда ездили на более далекие расстояния, например в зоопарк/сиворлд, диснейлэнд и т.д.

Сообщение Добавлено: 08 фев 2014, 16:11 
Богиня
Богиня

anika Lu а расскажите что за чаи, а то я никогда не слышала.. :(
Спасибо за рекомендации, я теперь тоже попросила кремики и лекарства.
Чепчик да, заказала, на завязках
mozzarella спасибо, Ага, первый внук и на папин юбилей - 2 марта. Теперь лишь бы мне не переходить..а то прилетят - я беременна, улетят - а я все так и беременна ;)) надо мне на неделе 39 с половиной разродиться ;) так что буду активничать после 39 недели ;)
Да, книжки заказала от мамы моей крестницы, они больше рожать не планируют, так что книжки со сказками уже собрали.

Теплые вещи нам ни к чему :( родится в марте а у нас в Луизиане уже жара :( а мне так нравятся теплые комбезики на младенцев

dasha о, моя мама тоже везет платок для фото сессии ;) будет мальчик в платок запеленен ;)))

deus ex machina спасибо за советы.
Эх я б тож не узнавала под ребенка, но муж и сестра мои очень хотели узнать. Пришлось узнавать для них ;)
Я б хотела ребенка крестить в России в августе (но надо мне заграном заняться и на гринку вторую подать в конце августа)

Сообщение Добавлено: 08 фев 2014, 16:58 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Mozzarella писал(а):
Спасибо, что поделились! Очень интересно и полезно для нас . А с вами кто то присутствовал или вы одни "боролись"?
Почему эпидурал перестал действовать? Что анестезиолог говорил? Какая у вас вообще реакция на анестезию, ну у зубного например...

На анастезию у меня нормальная реакция. Как я поняла, эпидурал имеет свой срок воздействия ( как и любое лекарство). Я его получила за сутки до рождения ребенка и когда начались интенсивные схватки которые были спровоцированы питоцином, эффект от эпидурала уже пошел и сколько бы мне его не добавляли в систему, облегчение приходило буквально на 10 мин. Более того, когда лежишь под капельницами и с катетером ты не можешь поменять позу, походить, душ принять все то что ты могла бы сделать если бы события разворачивались естественным путем. Опять, когда я спрашивала докторов почему со мной так, ответ был один- не существует двух женщин который бы имели одинаковое течение родов. Муж был со мной все время (без него я не знаю что бы делала). Вот парадокс-когда я ему предлагала видео родов посмотреть или спрашивала не желает ли поприсутствовать при рождении сынка ответ был один- "нет" и глаза полные ужаса :c_laugh . Когда дошло до дела, он даже на родах остался, тужиться помогал и.тд ( правда на исходе третьего часа пустил скупую мужскую слезу :f_eyebrows )

Сообщение Добавлено: 08 фев 2014, 17:16 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Deus ex machina писал(а):
Светик, поздравляю вас! Сложный путь, но, уверена, результат все окупил :angel в.

Спасибо огромное! Конечно окупил :a_plain Лежит вон мой сладкий, не можем насмотреться на него :angel

Сообщение Добавлено: 09 фев 2014, 02:00 
Богиня
Богиня

svetik19, спасибо, что поделились своим опытом. Непросто у вас роды прошли. Я не знала, что эпидурал может так себя проявлять. Но, действительно, самое главное, что малыш родился здоровым! Наслаждайтесь материнством теперь!

smashlingo, спасибо вам, что вы подняли такую хорошую тему про передачи чего-то для малыша с родины! Мы не хотим, чтобы к нам кто-то приезжал, т.к. для нас это помощью не будет. Но я вот подумала, что может быть можно попросить что-то прислать нам или передать, чтобы они тоже не чувствовали себя там совсем обделенными. Про бепантен поняла :m_yes . Мне еще Бюбхен детская серия нравилась, помню. А вот что еще... ума не приложу совершенно, т.к. не знаю, что тут есть.
Вот в России, например, есть куча разных чаев для кормящих мам, которые, вроде бы, способствуют выработке молока. Тут есть такое?
И какие-то жирные детские кремы тут есть? Я массаж мелким сама делаю, для этого именно маслянистый крем желательно, не масло.
Прям не знаю, что бы родственникам такое придумать-то, чтобы и нам тоже пригодилось.

Страница 23 из 40 [ Сообщений: 593 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница