|
Автор |
Сообщение |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 2 Добавлено: 07 фев 2014, 13:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я вчера этот тест проходила, мне вообще ничего не говорили ... Сегодня должны сказать о результатах... Интересно что это они дают там пить -химия какая то? Аленка, я так и не увидела ваше фото, не знаю или вы его удалили или мне его не показывают, поэтому не пишу ничего на эту тему... а то подумаеие что еще тихо завидую :) ... шучу... Маришка, поздравляю с девочкой! Это узи самое Классное!
|
|
 |
|
 |
Torra
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 2 Добавлено: 07 фев 2014, 13:32 |
|
Зарегистрирован: 03 май 2004, 20:23 Сообщения: 704 Откуда: DFW, Texas 76078
|
я идк на сл неделе на узи, будет нам уже к тому моменту 12 недель и 4 дня, делают узи на определение патологий, раннее, я сама попросила. Кому уже пол ребенка говорили на таком раннем сроке или дейстаительно рано еще?
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 2 Добавлено: 07 фев 2014, 14:07 |
|
|
Aленка, Deux, отлично выглядите!!! Мне до глюкозного теста говорили за 10 часов не есть и не пить. И вообще такой тест гадкий  я даже не смогла допить эту гадость. Пить дают какой-то сироп глюкозный, сладкий до ужаса и тягучий. Бее У меня 35 недель уже срок, набрала 32 паунда. Врача мучала на прошлом приеме, говорит, что недовес был до Б, поэтому все ок. В прошлую Б была +40 паундов. Это при том, что я спортом занимаюсь интенсивно и ем немого. Непонятно откуда набор идет и непонятно где оседает, живот только вырос и грудь. 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 2 Добавлено: 07 фев 2014, 16:35 |
|
|
Mozzarella писал(а): А я вчера этот тест проходила, мне вообще ничего не говорили ... Сегодня должны сказать о результатах... Интересно что это они дают там пить -химия какая то? Аленка, я так и не увидела ваше фото, не знаю или вы его удалили или мне его не показывают, поэтому не пишу ничего на эту тему... а то подумаеие что еще тихо завидую :) ... шучу... Маришка, поздравляю с девочкой! Это узи самое Классное! Я фото убрала... Katerinaa 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
svetik19
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 2 Добавлено: 07 фев 2014, 18:07 |
|
|
 Девочки, огромное спасибо всем за теплые слова и поздравления  р Пользуясь свободной минуткой, напишу краткий отчет! беременность у меня была замечательная, почти без токсикоза, набрала 11 кг( до 20 недели буквально пару паундов, после - все остальное). Девочки, кто переживает по поводу маленького животика- не переживайте! В который раз убеждаешься что размер не имеет значения. У меня был небольшой животик а мальчик родился прямо скажем не маленький. Мы родились в 41 неделю и 2 дня но могли посидеть и подольше так как вод было достаточно и малыш родился без следов переношенности. другими словами, дью дата понятие очень и очень относительное. Причиной стимулирования родов послужило высокое давление которое я даже и не ощущала. 30 января я пришла на осмотр и прямиком была отправлена в госпиталь. В 41 нед раскрытия было 1 см и никакого движения. В госпитале подключили к мониторам и определили схватки каждые 5 мин которые я не ощущала. В результате меня подключили к питоцину под которым я провела почти 2 суток у докторов был нервный смех когда они проверяли раскрытие а там все 1 см и предложили кесарево на 1.02. В. Субботу утром процесс пошел,мембрану прокололи. Эпидурал сделали в пятницу вечером- это была огромная ошибка! Через 5 часов он перестал действовать и меня просто больше не брал. Бедный анестезиолог бегал ко мне каждые 40мин но он действовал буквально на 10 мин, чему я была очень рада. Толкала бебика почти 3 часа- вот где был ужас ! Тем не менее, как только мое сокровище оказалось на руках и все забылось! Если посмотреть опять на всю эту ситуацию , то я бы выбрала в данном случае кесарево. Единственное что дали мне эти роды так это новое понимание на что способно мое тело и сознание . Вот такие дела. Извинюсь за ошибки. 
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 2 Добавлено: 07 фев 2014, 19:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо, что поделились! Очень интересно и полезно для нас . А с вами кто то присутствовал или вы одни "боролись"? Почему эпидурал перестал действовать? Что анестезиолог говорил? Какая у вас вообще реакция на анестезию, ну у зубного например...
|
|
 |
|
 |
Dasha
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 2 Добавлено: 07 фев 2014, 19:09 |
|
Зарегистрирован: 04 фев 2007, 18:27 Сообщения: 470 Откуда: Kiev- Orange County
|
Светик, не роды, а марафон! Молодец! Так а какого веса-то сынок родился? :)
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 2 Добавлено: 07 фев 2014, 19:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Она ж писала: вроде 3500 гр.
Последний раз редактировалось Mozzarella 08 фев 2014, 07:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
YanaW
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 2 Добавлено: 07 фев 2014, 20:29 |
|
|
marishka с девочкой вас Torra спасибо большое за поздравления, я поздравляю Вас тоже :) кто бы подумал что в этой теме встретимся :)) Девочки пришел мой тест HCG 3123, Было 5 недель и 4 дня, получается что вырос, норма на 6 недель от 1000-50000. Мне до 50000 очень далеко с моими результатами :( А врач так и не позвонила.А еще мне сегодня и сон приснился ужасный, правда прочитала что плохой сон а результат будет хороший. Приснилось что девочка у меня.
|
|
 |
|
 |
Deus ex machina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 2 Добавлено: 07 фев 2014, 20:35 |
|
|
Светик, поздравляю вас! Сложный путь, но, уверена, результат все окупил Какие разные у всех глюкозные тесты. У меня не было ограничений по приему пищи. И сама жидкость не могу сказать, что была гадкой. Просто как очень сладкая воды с ароматом апельсинового лимонада, ненатурального характера конечно. Мне было просто непривычно, т.к. я не пью лимонад в обычной жизни. А так напиток как напиток. Камасутра, я на все тело не жалуюсь. Мажу местами - живот и голени в основном. В этот раз не покупала ничего от растяжек, просто нахожу все незаконченные бутылки и постепенно их на себя употребляю. Это и масла чистые и кремы для тела. У меня кожа на руках зато совсем плохая стала - надеюсь гормонально-отопительное. и с весной все наладится. пришлось даже купить балзам для вымени  кто-то его тут хвалил. вот мажу руки им. может вымя тоже надо Сегодня наконец купила первую вещичку малышу. А то он у меня гол как сокол ввиду неизвестности пола. В нашем местном Маршалсе пару месяцев назад появились чудесные кашемировые костюмчики и комбинезоны, но с ценником по 50 дол. Я все время любовалась ими, а сегодня увидела, что их дауценяли до 15)) Так что я взяла комплект - штаны и кофточка кимоно цвета слоновой кости, как раз нам на первые недельки пойдет, когда еще прохладно. Теперь осталось найти такой же нейтральный, но хлопковый с закрытыми ножками. И мой план выполнен до родов.
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 2 Добавлено: 08 фев 2014, 07:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
YanaW писал(а): marishka с девочкой вас Torra спасибо большое за поздравления, я поздравляю Вас тоже :) кто бы подумал что в этой теме встретимся :)) Девочки пришел мой тест HCG 3123, Было 5 недель и 4 дня, получается что вырос, норма на 6 недель от 1000-50000. Мне до 50000 очень далеко с моими результатами :( А врач так и не позвонила.А еще мне сегодня и сон приснился ужасный, правда прочитала что плохой сон а результат будет хороший. Приснилось что девочка у меня. Не верь снам, и гони их прочь, мне тоже фигня снилась в первом триместре, в холодном поту просыпалась. А кого ты сама хочешь? Дочку? первый сын вроде есть уже? А у меня так смешно, мне все пророчили мальчика , но как узнали что у нас девочка растет, стали говорить -" ну я ж так и знала что девочка будет." 
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 2 Добавлено: 08 фев 2014, 08:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Deus ex machina писал(а): Какие разные у всех глюкозные тесты. У меня не было ограничений по приему пищи. И сама жидкость не могу сказать, что была гадкой. Просто как очень сладкая воды с ароматом апельсинового лимонада, ненатурального характера конечно. Мне было просто непривычно, т.к. я не пью лимонад в обычной жизни. А так напиток как напиток. Камасутра, я на все тело не жалуюсь. Мажу местами - живот и голени в основном. В этот раз не покупала ничего от растяжек, просто нахожу все бутылки и постепенно их на себя употребляю. Это и масла чистые и кремы для тела. У меня кожа на руках зато совсем плохая стала - надеюсь гормонально-отопительное. и с весной все наладится. пришлось даже купить балзам для вымени  кто-то его тут хвалил. вот мажу руки им. может вымя тоже надо Сегодня наконец купила первую вещичку малышу. А то он у меня гол как сокол ввиду неизвестности пола. В нашем местном Маршалсе пару месяцев назад появились чудесные кашемировые костюмчики и комбинезоны, но с ценником по 50 дол. Я все время любовалась ими, а сегодня увидела, что их дауценяли до 15)) Так что я взяла комплект - штаны и кофточка кимоно цвета слоновой кости, как раз нам на первые недельки пойдет, когда еще прохладно. Теперь осталось найти такой же нейтральный, но хлопковый с закрытыми ножками. И мой план выполнен до родов. Вот, у меня все также по описаниям по глюкозному тесту. Что то не перезвонили по результатам, хотя обещали в любом случае. Что это за бальзам? Помогает? Помню в россии что то похожее покупала в ветеринарном магазине, и тоже для рук... Хорошенькая у вас покупка по описаниям. А у меня ребеночек родится как раз перед самой жарой, я вот и уже не знаю все равно бодики , в которых закрыто все тело, покупать на 0-3 мес., или что то более открытое?
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 2 Добавлено: 08 фев 2014, 08:11 |
|
|
У нас такое же, апельсиновая гадость глюкозная. Наверное она везде одинаковая. Deus ex machina, классная цена за кашемир. Вы пол не узнаете до родов? Mozzarella, парочку можно "человечков" купить ( которые на все тело). У нас жара и все равно иногда они пригождались. Я покупала картеровские х/б.
|
|
 |
|
 |
smashlingo
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 2 Добавлено: 08 фев 2014, 09:46 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 28 дек 2010, 12:49 Сообщения: 358 Откуда: йошкар-ола - ND-LA
|
Мои вчера визу получили и вчера ж билеты купили. Через 2 недели уже увижу их ;) Хочу спросить чего б мне такого заказать из России?! Заказала градусник чтобы фаренгейты не высчитывать Чего б еще можно заказать?!
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 2 Добавлено: 08 фев 2014, 10:02 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
smashlingo писал(а): Мои вчера визу получили и вчера ж билеты купили. Через 2 недели уже увижу их ;) Хочу спросить чего б мне такого заказать из России?! Заказала градусник чтобы фаренгейты не высчитывать Чего б еще можно заказать?! я заказывала чаи разные детские , лек-ва от газиков, коликов. крем- забыла название..Бепантен! во. (похоже на пантенол но не он). пантенол тоже заказывала. мазь спасатель. детский крем антошка с ромашкой:) шапочки на завязках(чепчики)
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
|