Автор |
Сообщение |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Открытие игр. Когда шла делегация моей Страны ... Добавлено: 07 фев 2014, 21:41 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Pink Panther писал(а): ALIEN писал(а): Я идиотский случай! Не фиг мне тут было делать, ну выйграла поездки, ГК ? что ли расскажите где можно выиграть - у меня племяха ин-яз заканчивает - мне по делу нада Я не грин карт и не почтовая я по приглашению госдепа сша тут была и осталась, а здесь сколларшипы дали за высокий джипиэй и работы по....
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Открытие игр. Когда шла делегация моей Страны ... Добавлено: 07 фев 2014, 21:42 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Что за мурка рядом с Путиным?
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Открытие игр. Когда шла делегация моей Страны ... Добавлено: 07 фев 2014, 21:43 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Novaya + писал(а): Amalia писал(а): Я смотрела на русских источниках , действительно Беларусь хорошо смотрелась , ярко , костюмы красивые с национальным узором , лица радостные . Америка всех бойкотирует кто жопу не лижет им, в этом вся несправедливость . Я смотрела русскую версию, согласна, очень хорошо смотрелись Беларусь и Украина тоже, наши комментаторы так тепло говорили об этих странах, Лукашенко показали с сыном, оба махали, а когда украинские спортсмены шли, - показали крупным планом машущего Януковича. А с сыном каким? Последним, рожденным вне брака от любовницы?
|
|
 |
|
 |
belochka11
|
Заголовок сообщения: Re: Открытие игр. Когда шла делегация моей Страны ... Добавлено: 07 фев 2014, 21:44 |
|
|
а где можно посмотреть церемонию?
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Открытие игр. Когда шла делегация моей Страны ... Добавлено: 07 фев 2014, 21:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ALIEN писал(а): А, вы лижите, ммм соу тэйсти. Жизнь с амеканским дедом вау, соу гуд, ладно секесу нет, хоть кондишен в одно место по ночам дует, все ж луччи деревянного туалета! ...сказал представитель "гордой и чистой нации". 
|
|
 |
|
 |
Rakushka
|
Заголовок сообщения: Re: Открытие игр. Когда шла делегация моей Страны ... Добавлено: 07 фев 2014, 21:45 |
|
Зарегистрирован: 23 фев 2011, 12:02 Сообщения: 724 Откуда: Москва - VA
|
О, только хотела спросить! Что за девушка в красном пальто рядом с Путиным?
_________________ А там, где раздавали сны, обоим разных не хватило. Мы видели один, но сила была в нем как приход весны.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Открытие игр. Когда шла делегация моей Страны ... Добавлено: 07 фев 2014, 21:46 |
|
|
ALIEN писал(а): Вы, на форуме, хоть одну подлизалу америкосную видели из Беларуси, которая за деда замуж абы с барнаула выехать и от мамки сбежать! Беларусы - это гордая, чистая нация! Зря вы так. Я считала вас умнее.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Открытие игр. Когда шла делегация моей Страны ... Добавлено: 07 фев 2014, 21:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Panna писал(а): Novaya + писал(а): Amalia писал(а): Я смотрела на русских источниках , действительно Беларусь хорошо смотрелась , ярко , костюмы красивые с национальным узором , лица радостные . Америка всех бойкотирует кто жопу не лижет им, в этом вся несправедливость . Я смотрела русскую версию, согласна, очень хорошо смотрелись Беларусь и Украина тоже, наши комментаторы так тепло говорили об этих странах, Лукашенко показали с сыном, оба махали, а когда украинские спортсмены шли, - показали крупным планом машущего Януковича.А с сыном каким? Последним, рожденным вне брака от любовницы? мальчику лет 10 А американские СМИ показали крупным планом Путина когда Украина шла намекали на что-то ? другими словами - плакать или смеяться ?
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Открытие игр. Когда шла делегация моей Страны ... Добавлено: 07 фев 2014, 21:47 |
|
|
ALIEN писал(а): Я пока не поимею от этой страны то, что мне нужно, фиК отседава уеду. А, вы лижите, ммм соу тэйсти. Жизнь с амеканским дедом вау, соу гуд, ладно секесу нет, хоть кондишен в одно место по ночам дует, все ж луччи деревянного туалета! Чё пьем, душа моя? 
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Открытие игр. Когда шла делегация моей Страны ... Добавлено: 07 фев 2014, 21:50 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
Rakushka писал(а): О, только хотела спросить! Что за девушка в красном пальто рядом с Путиным? http://www.kp.ru/daily/26192.7/3079732/ бобслеистка, которая несколько назад попала в страшную аварию на соревнованиях. ее переехал другой боб ( название санок этих)
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Открытие игр. Когда шла делегация моей Страны ... Добавлено: 07 фев 2014, 21:53 |
|
|
ALIEN писал(а): Что за мурка рядом с Путиным? http://www.vesti.ru/doc.html?id=1160867
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Открытие игр. Когда шла делегация моей Страны ... Добавлено: 07 фев 2014, 21:59 |
|
|
ALIEN писал(а): Я пока не поимею от этой страны то, что мне нужно, фиК отседава уеду. Што, собсна, "и требавалос даказать"....... Thus, what's difference from the "лижующие" kind от преставилей "самой хордой и чистой нации on the face of this planet" once again? 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Открытие игр. Когда шла делегация моей Страны ... Добавлено: 07 фев 2014, 22:02 |
|
|
ALIEN писал(а): Что за мурка рядом с Путиным? Ирина Скворцова http://inetbox.net/naedine-so-vsemi-irina-skvorcova-05-02-2014-pervyj-kanal/
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Открытие игр. Когда шла делегация моей Страны ... Добавлено: 07 фев 2014, 22:04 |
|
|
SunnyAK писал(а): ALIEN писал(а): Я пока не поимею от этой страны то, что мне нужно, фиК отседава уеду. А, вы лижите, ммм соу тэйсти. Жизнь с амеканским дедом вау, соу гуд, ладно секесу нет, хоть кондишен в одно место по ночам дует, все ж луччи деревянного туалета! Чё пьем, душа моя?  Опиум для народа, не иначе...... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Открытие игр. Когда шла делегация моей Страны ... Добавлено: 07 фев 2014, 22:10 |
|
|
Какой то **** канал запикал выход Белорусской команды, а ушат говна получили форумчанки.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
|