|
Автор |
Сообщение |
MirandaM
|
Заголовок сообщения: Re: Советы о женихах Добавлено: 07 фев 2014, 14:42 |
|
|
YaPanda писал(а): Тему номеров не поднимала. Никогда не встречалась с женихами вживую. А как принято? Говорить об отдельных номерах, как само собой разумеющемся? а правда. после поста Бабыягодки возник вопрос. почему за пределам России? вы его узнаете лучше, если он к вам приедет: видно по поведению, как он с финансами будет обращаться и с вами. Моя подруга встречалась с женихом в Доминикане, все было прекрасно, потому что было все оплачено зараннее , а в реальной жизни оказался очень скуп. Также с выбором номеров проблем не будет, ессстно он остановится в отеле. Может по первости хочется куда-то выехать за счет жениха, но напоровшись один раз уже знаешь, что дома лучше. Пусть вы никуда не съездите, зато и не будете чувствовать себя обязаной а то потом если не пнравится будете мучаться, как разрулить. вдруг у него запах неприятный, по скапу вы не можете учуять 
Последний раз редактировалось MirandaM 07 фев 2014, 14:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Babayagotka
|
Заголовок сообщения: Re: Советы о женихах Добавлено: 07 фев 2014, 14:50 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Потом, по поводу патологии почек у ребенка... Смотря какая патология.... То, что в России считается патология, здесь может быть нормой. Это я вам, как советский врач говорю:))) Пока не стоит про болячки разговаривать. Если человек понравится, если он серьезно настроен, тогда все и обсудите.
|
|
 |
|
 |
Babayagotka
|
Заголовок сообщения: Re: Советы о женихах Добавлено: 07 фев 2014, 14:54 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Я, может быть, пропустила.... А кем он работает, что так круто зарабатывает 14,400$ грязными в месяц?
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Советы о женихах Добавлено: 07 фев 2014, 14:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Konstanta писал(а): В каждом браке есть корыстные соображения! Это не быть одной и не тянуть все одной,ведь вдвоем легче.Да и мужского внимания хочется каждой.Хочется иметь полноценную семью. Тогда все вышли замуж по корыстным соображениям? +10000 Верно, в любом браке есть расчет. По большой любви можно в 17 , а когда возраст здравомыслящий, главное кемистри, чтобы человек нравился и совпадал с твоим списком (у каждого он разный, но база одна всеравно)
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Советы о женихах Добавлено: 07 фев 2014, 14:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Babayagotka писал(а): Тема мне близка( хотя муж не вьетнамец, белый американец), но сама там была врачом, переехала 13 лет назад с 11 летним сыном к жениху на 14 лет старше. Поделюсь своим опытом, может пригодится. Муж( тогда жених) предложил встретиться в России ( хотя я настаивали на Коста Рике), объяснив, что хочет познакомиться с моей семье ( мамой, сестрой, сыном) и посмотреть как я живу. Встретились в Москве, потом совершили вояж в Питер, потом полетели в Сибирь.Провели вместе 2 недели. Все за его счет( я тогда получала 50.00$ в месяц). Он САМ предложил везде за резервировать по 2 отдельных номера, но я отказалась, сказав, что мы взрослые люди и можем спать в одном но с двумя кроватями:)) Секс произошел уже в конце второй недели по моей инициативе( надо же было знать что беру). Но дам совет: пусть берет 2 номера( хорошо же получает и может это себе позволить), поскольку если вам совсем будет противно, хоть запереться в номере можно. Кстати, хорошо бы ему сказать сколько Вы зарабатывайте, а то ему и голову не может прийти сколько может получать врач в России. ЯгоТка, вы наверное нарочно ошибку такую сделали, да? 
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Советы о женихах Добавлено: 07 фев 2014, 14:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ко мне 5 приезжали, но никто не понра в реале,  с Америки два было, один из Германии, др. Австралиец( м у д а к ) и поляк еще... жениха лучше в России(дома) встретить. На отдыхе всегда все хорошие. -) Пусть снимет гостиницу в вашем городе.Посмотрит как живете, увидите его в жизни, как будет к детям, родне, друз относится и тдп факторы. Австра..вообще заявил, кка мы разозра...что типа 1500$ потратил на билет и поехал в страну медведей...И даже счет показал за его почти 3 недели, вкл. цветы...ох, я так ржала...-) правда маме не нра парад женихов, ну а что скажешь девке д у р е в 18-22 года....
Последний раз редактировалось Ami 07 фев 2014, 15:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Babayagotka
|
Заголовок сообщения: Re: Советы о женихах Добавлено: 07 фев 2014, 15:06 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
ЯгоТка, вы наверное нарочно ошибку такую сделали, да?  [/quote] Ага:)) " Мы ж Пскопкие":))) как у меня одна подруга местная любит называть всех, кто не из Питера:" Что с нее взять.... Деревня...":)))
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Советы о женихах Добавлено: 07 фев 2014, 15:11 |
|
|
еще о Париже. Вы легко получите Шенгенскую визу? если да, то вы неплохо в России живете, действительно можете искать партнера тщательнее 20 лет разницы это много, на это надо решится
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Советы о женихах Добавлено: 07 фев 2014, 15:18 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Панда Во первых, оБ чем разговор ведется, если вы еще не виделись?? А вдруг он пахнет плохо, а вдруг вас от него тошнит? Разумеется, мама для детей сделает многое, но чтобы уж так. Вот как встретитесь, тогда и судить будете. Потому что 40 лет - молодая женщина, ну как так себя продавать за колледж детям? Подождите пока. А если согласитесь за старенького выходить, то надо думать заранее, как от него уходить)) Уж простите нас, форумских грымз)) Вы врач - отлично! А английский в каком состоянии? Ибо подтверждение диплома или учебы требуют очень хорошего языка. Насколько я наслышана с форума, язык учится туго, по много лет в Америке - язык и ныне там. Нет языка - нет учебы, нет независимости от старых мужей. Подумайте тясычу раз. Я вам советую все это начинать, если у вас стальнейщие нервы на ближайшие 5 лет, если нет - подумайте!
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Советы о женихах Добавлено: 07 фев 2014, 15:23 |
|
|
Фу... Прочитала Горошка, представила- что плохо пахнет.. Чуть сама не отошнилась..
А вдруг еще и жадный? Суп из селедочных голов варит? Ой...
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Babayagotka
|
Заголовок сообщения: Re: Советы о женихах Добавлено: 07 фев 2014, 15:35 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Если он очень хороший, добрый, порядочный человек, то ничего Вы абсолютно не теряете. С таким доходом, как у него, ребята, побойтесь бога, она в 40 лет, с двумя детьми,не найдет. Если он обеспечит ей материальную поддержку года на 4-5, она много может успеть. Только надо будет учиться учиться и учиться. Я, например, приехала в 37 с немецким языком, с нулевым английским, получила местное образование, уже работаю на одном месте 8,5 лет, доход мой 60.000$, ребенку 24, через пару лет будет материально независимый. Главное, чтобы человек сильно не раздражал.... А то сложно будет. А если замуж "по любви", то это уже другая песня...
|
|
 |
|
 |
Babayagotka
|
Заголовок сообщения: Re: Советы о женихах Добавлено: 07 фев 2014, 15:36 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Да, главное, чтобы этим доходом он захотел с ней делиться....
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Советы о женихах Добавлено: 07 фев 2014, 15:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Babayagotka писал(а): Если он очень хороший, добрый, порядочный человек, то ничего Вы абсолютно не теряете. С таким доходом, как у него, ребята, побойтесь бога, она в 40 лет, с двумя детьми,не найдет. Если он обеспечит ей материальную поддержку года на 4-5, она много может успеть. Только надо будет учиться учиться и учиться. Я, например, приехала в 37 с немецким языком, с нулевым английским, получила местное образование, уже работаю на одном месте 8,5 лет, доход мой 60.000$, ребенку 24, через пару лет будет материально независимый. Главное, чтобы человек сильно не раздражал.... А то сложно будет. А если замуж "по любви", то это уже другая песня... +10000 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Советы о женихах Добавлено: 07 фев 2014, 15:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Babayagotka писал(а): Да, главное, чтобы этим доходом он захотел с ней делиться.... 
|
|
 |
|
 |
Baks
|
Заголовок сообщения: Re: Советы о женихах Добавлено: 07 фев 2014, 15:54 |
|
|
Автор, а он Вас к себе не приглашал в гости? Может вместо Парижа Вам лучше к нему слетать (за его счет разумеется), если Вам 40, гостевую визу вполне реально получить, сейчас намного легче дают, чем раньше. На месте Вам все понятнее будет, кто он и какую жизнь ведет. Не понравится, так хоть Америку посмотрите 
|
|
 |
|
 |
|