|
Автор |
Сообщение |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам - 2 Добавлено: 07 фев 2014, 14:13 |
|
|
Не выдержали майданщицы - таки приперлись сюда, т.к. их темка, как и майдан, заглохла. Ну да ладно - я не об этом. НЕСУ ВАМ РАДОСТНУЮ ВЕСТЬ!!! Ай да Шарий! Ай да молодец! Вот все бы журналисты так работали - тогда бы и не было столько одураченных майданом. Я не о тех, которые там бабки заколачивают, а потом быстренько в Литву или Лондон на частном самолетике тикают. Я говорю о простых киевлянах, которым изначально задурили голову ху ис ху, но потихоньку народ все же разобрался, что это ху хочет. Короче, читайте: http://www.from-ua.com/politics/677ee804ad60f.html
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам - 2 Добавлено: 07 фев 2014, 14:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Interpreter писал(а): Не выдержали майданщицы - таки приперлись сюда, т.к. их темка, как и майдан, заглохла. Ну да ладно - я не об этом. НЕСУ ВАМ РАДОСТНУЮ ВЕСТЬ!!! Ай да Шарий! Ай да молодец! Вот все бы журналисты так работали - тогда бы и не было столько одураченных майданом. Я не о тех, которые там бабки заколачивают, а потом быстренько в Литву или Лондон на частном самолетике тикают. Я говорю о простых киевлянах, которым изначально задурили голову ху ис ху, но потихоньку народ все же разобрался, что это ху хочет. Короче, читайте: http://www.from-ua.com/politics/677ee804ad60f.html Так чему конкретно радоваться ? тому что у власти до скончания века будут бандиты ? а страна - это "зона", где половина населения (никогда не голосовавшая за бандитов) останется в заложниках ну, радуйтесь, радуйтесь помните рекламу - "тодi мы йдемо до вас ?" ...
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам - 2 Добавлено: 07 фев 2014, 14:59 |
|
|
Что там за история с американкой, которая выругалась матом по телефону на членов евросоюза и это все попало в ютюб на всеобщее обозрение? Никак не поделят Украину западные стервятники, а Украина жива пока...
" Заместитель госсекретаря США Виктория Нуланд извинилась за оскорбление в адрес Евросоюза. Резкое высказывание было сделано на записи, опубликованной на сервисе YouTube.
На записи предположительно содержится разговор Нуланд и посла США в Киеве Джеффри Пайетта, в котором они обсуждают украинский политический кризис.
Женский голос, в частности, говорит о том, что не считает одного из лидеров украинской оппозиции Виталия Кличко готовым к работе в правительстве, а также нецензурно отзывается о роли Европейского Союза в урегулировании ситуации на Украине."
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам - 2 Добавлено: 07 фев 2014, 15:02 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Novaya + писал(а): Что там за история с американкой, которая выругалась матом по телефону на членов евросоюза и это все попало в ютюб на всеобщее обозрение? Никак не поделят Украину западные стервятники, а Украина жива пока...
" Заместитель госсекретаря США Виктория Нуланд извинилась за оскорбление в адрес Евросоюза. Резкое высказывание было сделано на записи, опубликованной на сервисе YouTube.
На записи предположительно содержится разговор Нуланд и посла США в Киеве Джеффри Пайетта, в котором они обсуждают украинский политический кризис.
Женский голос, в частности, говорит о том, что не считает одного из лидеров украинской оппозиции Виталия Кличко готовым к работе в правительстве, а также нецензурно отзывается о роли Европейского Союза в урегулировании ситуации на Украине." Буквально на днях в сети появился ролик - перехват телефонного разговора заместителя госсекретаря США Виктории Нуланд и посла США на Украине Джеффри Пайетта, который, наиболее вероятно, происходил в конце января. Отдельные моменты этого диалога стоит привести, пусть и в сокращении. Пайетт: Думаю, мы в игре. Вопрос с Кличко, очевидно, это сложное звено здесь, особенно объявления его заместителем премьер-министра… Нуланд: Не думаю, что Кличко должен быть в правительстве. Не думаю, что это нужно и что это хорошая идея. Пайетт: Да. С той точки зрения, что он не будет в правительстве, пусть остается вне игры и занимается своей политической работой. Я просто думаю, если речь идет о продвижении процесса вперед, мы хотим сохранить умеренных демократов вместе. Проблема будет с Тягнибоком и его ребятами. Я уверен, что это частично то, на что рассчитывает Янукович в этой ситуации. Нуланд: Я думаю, что Яценюк - это подходящий человек. У него есть опыт в экономических вопросах и вопросах управления. Что ему нужно, так это то, чтобы Кличко и Тягнибок остались снаружи. Ему нужно говорить с ними четыре раза в неделю. Я просто думаю, что если Кличко попадет внутрь, будет на этом уровне работать с Яценюком, то это просто не удастся. Пайетт: Да, я думаю, это так. Хорошо. Ты хотела бы, как следующий шаг, организовать телефонный разговор с ним?... Кличко был главным игроком, он будет еще долго ходить на все встречи, которые у них будут… Нуланд: Хорошо, я согласна. Почему бы тебе не пообщаться с ним еще раз и узнать, когда он хочет поговорить - до или после? Пайетт: Хорошо. Так и сделаю. Спасибо. Нуланд: Хорошо… Не помню, говорила я тебе, или говорила только Вашингтону. Когда я утром говорила с Джеффом Фелтманом, у него было новое имя для человека из ООН - Роберт Серри… Он теперь уговорил обоих - и Серри и Пан ги Муна, что Серри может приехать в понедельник или во вторник… Думаю, что это отлично поможет все склеить. Замечательно, что ООН поможет все это склеить и проучить ЕС. Пайетт: Именно… В любом случае мы можем сделать общее решение, если будем действовать быстро. Давай я поработаю с Кличко. Думаю, нам надо привлечь кого-то с международным именем, чтобы приехал и помог с этим вопросом. Нуланд: По этому вопросу, Джефф, когда я написала письмо, мне ответил Салливан, сказал, что "тебе нужен Байден". Я ответила: "Наверное...". Так что Байден готов. Упомянутые лица: Джефф Фелтман – помощник госсекретаря США, Джозеф Байден – вице-президент США, Пан Ги Мун – генсек ООН, Роберт Серри – американский дипломат, спецпредставитель Пан Ги Муна.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам - 2 Добавлено: 07 фев 2014, 15:05 |
|
|
Я офигеваю, вот так и живем в этом циничном и продажном мире(
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам - 2 Добавлено: 07 фев 2014, 15:05 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
И эти люди возмущались, что АНБ мировых лидеров прослушивало?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам - 2 Добавлено: 07 фев 2014, 15:14 |
|
|
Цитата: Так чему конкретно радоваться ? тому что у власти до скончания века будут бандиты ? а страна - это "зона", где половина населения (никогда не голосовавшая за бандитов) останется в заложниках Нет, любезная, не этому, а тому, что к власти не придут фашисты, что страна не распадется на отдельные территории благодаря рэволюции. А по поводу бандитской власти, для этого существуют выборы президента. Как сознательные граждане Украины, определитесь с вашим выбором и голосуйте за кандидата, кого вы считаете достойным для этой должности. Ну во всяком случае так происходит в такой демократической стране, в которой мы с вами в данный момент живем, в Америке.
|
|
 |
|
 |
Одесситка
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам - 2 Добавлено: 07 фев 2014, 15:15 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Interpreter писал(а): Не выдержали майданщицы - таки приперлись сюда, т.к. их темка, как и майдан, заглохла.
|
|
 |
|
 |
tatyodessa
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам - 2 Добавлено: 07 фев 2014, 15:35 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Одесситка писал(а): Interpreter писал(а): Не выдержали майданщицы - таки приперлись сюда, т.к. их темка, как и майдан, заглохла.  Класс!!!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам - 2 Добавлено: 07 фев 2014, 16:11 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Одесситка писал(а): Interpreter писал(а): Не выдержали майданщицы - таки приперлись сюда, т.к. их темка, как и майдан, заглохла. - Здравствуйте, вы не хотите переписать на нас вашу квартиру? - Чего?! - Простите, не с того начал. Вы верите в Бога?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам - 2 Добавлено: 07 фев 2014, 16:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): - Здравствуйте, вы не хотите переписать на нас вашу квартиру? - Чего?! - Простите, не с того начал. Вы верите в Бога?[/quote] Глеб you got it именно это и происходит сейчас на Украине
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
tatyodessa
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам - 2 Добавлено: 07 фев 2014, 16:38 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
В разговере они говорят "глу"- т.е. как додавить намеченный план, иначе россия может вмешаться. Вообщем кто-кого, сша или Россия. Об Украине как гос-ве и украинцах никто не печется, ето только рычаг.[/quote]
+1000! Додавить,заставить страну ,как говорится,силком" жениться ".Майдан заглох,население не поддерживает эту фашистко-бандеровскую нечисть,кукловоды в панике...
|
|
 |
|
 |
Одесситка
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам - 2 Добавлено: 07 фев 2014, 17:34 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Активистка Евромайдана Александра Хайлак инсценировала интервью на Гражданском ТВ о собственном похищении, якобы исполненном сотрудниками «Беркута». https://vk.com/id159167331?z=video15916 ... 120921d520
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам - 2 Добавлено: 07 фев 2014, 17:39 |
|
|
Maggie писал(а): Denise_ писал(а): майдановцы обращаются за помощью и что здесь такого, что им помогают, в том числе как разрулить ситуацию, так как все в тупик зашло, чего стыдно то должно быть? За какой помошью?? Весь цинизм в том,что американцы решают кто будет в укр. правительстве, а кто нет. А не как вам лапши навешали,что ьмайдан стихийный и люди вышли сами". В разговере они говорят "глу"- т.е. как додавить намеченный план, иначе россия может вмешаться. Вообщем кто-кого, сша или Россия. Об Украине как гос-ве и украинцах никто не печется, ето только рычаг. Девы, вы оверреактите на то, что происходит - Украина попросила денег и им сказали, мы поможем, но только когда произойдут реформы и да они хотят знать кому дают деньги, что в это осудительного? Цитата: Сначала реформы, потом помощь
Американский дипломат также дала понять, что США готовы выделить деньги Украине - но только при условии, что в стране пройдут реформы. "Мы готовы оказывать помощь, однако никто не даст денег - ни США, ни МВФ, ни Европа - для нереформированной Украины ", - сказала замгоссекретаря. не читайте не ночь савецких газет Украина с нынешним правительством на 3-ем месте по коррупции в мире вы это понимаете? Поэтому и хотят реформ, чтобы помочь вылезти из этого дерьма Сначала реформы, потом помощь http://www.bbc.co.uk/russian/internatio ... _row.shtml
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам - 2 Добавлено: 07 фев 2014, 17:57 |
|
|
Смотрю, что доця соседки-еврейки уже сменила "черный квадрат Малевича" на нормальную аватарку на фейсбуке. Держит нос по ветру, наигралась уже в революцию и т.к. студентка последнего курса, то теперь быстренько дала задний ход, чтобы беспроблемно закончить универ. А мамаша продолжает постить такую чушь, что так и хочется ответить ей ссылкой на статью какого-нибудь журналиста не из майданного лагеря, но соблюдаю нейтралитет и просто просматриваю её страницу. Вот, кстати, инфо с её ленты: Цитата: Викликали до лікарні, де перебуває другий (молодший) постраждалий від вибуху Назар Держило(15-річний). Одне око врятувати не вдалося, друге під загрозою, але лікарі кажуть,що є всі шанси на його відновлення. Забій головного мозку(це наступний важчий рівень після струсу мозку), перелом, осколки. Хлопець в стані середньої тяжкості. Значит этому 15-летнему пацаненку, который коктейль Молотова делал, один глаз спасти не смогли, второй может быть будет спасен. Серьезные повреждения головного мозга, перелом и осколки. Ну вот и скажите мне, кто понесет ответственность за покалеченного подростка?! Только не надо начинать эту песню о плохом дяде Януковиче. Тысячи других подростков не поперлись в Дом профсоюзов бомбы делать. А кто-то ж зас...рал мозги этому дитю и дал взрывчаткой поиграться. Ну и доигрались........
|
|
 |
|
 |
|