Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Советы о женихах
 Сообщение Добавлено: 07 фев 2014, 13:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

YaPanda писал(а):
Уф полегчало)) Нет, не врач он, инженер. Город Сан Рамон. Ну а что говорят наши русские дамочки про вьетнамских мужей? Учиться на NR (так, кажется, называется) нужно, наверное, очно? А если такого обр. учреждения в городе нет, то нужно выбирать из тех, что есть в городе?NR -Это аналог нашей медсестры?

Колитесь девчонки, про своих ВЬЕТНАМСКИХ мужей.
Оч. интересно!

Сообщение Добавлено: 07 фев 2014, 13:26 
звезда
звезда

Тот, с кем дошло до планов- тока один. И он же, единственный, кто не признается в любви по 5 раз каждый день, а обстоятельно по полочкам раскладывает, что мне даст. Как то вызывает больше доверия. А вот что от меня ждет, кстати, вопрос)). Остальные-постоянно сливаются- писала уже. Но, может будут еще)))

Сообщение Добавлено: 07 фев 2014, 13:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Единственное, что добавлю, как бы этот вьетнамский дедок не прокатил вас по полной в Париже, оттрахает и уедет за молоденькой вьетнамкой или тайванькой. Потому это за таких калифорнийских и инженерных дедков с удовольствием бегут 25-ти летние вьетнамки. Про любовь там не знаю, но он её вывезет из Вьетнама, где у неё 15 братьев и сестер и где ей совсем нечего кушать, и если ещё и в американском универе выучит , то вообще праздник.

Цитата:
Уф полегчало)) Нет, не врач он, инженер. Город Сан Рамон

ООО! Да он в приличном районе живет !! Берите за его седые вьетнамские яйца и по-быстрее. Сан Рамон - это очень хороший район. Там близко БАРТ ( типа метро), а значит доспуп к Сан Франциско, а также недалеко в Хейверде, находиться Калифорнийский университет. Я раньше жила недалеко от Сан Рамона. Кстати, Vishnya там рядом живет. Сан Рамон, Плэзантон и Даблин- шоколадно-дорогой районы.

Сообщение Добавлено: 07 фев 2014, 13:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Евгения вы так интересно советуете- сами ни за что без любви не шли замуж, 7 лет искали. А автору " в ее положении" можно и за так.
Автор несмотря на то что ради детей вы готовы, не нужно думать что у вас все до пересадок почек тут ждет на тарелочке. Тут еще легче остаться без медобслуживания.

Маш не наезжай.
Какое там советую, если бы советовала сказала бы наивно "жди великой любви."((( она же не хочет (и не может) ждать 7 лет.
Я сочувствую и думаю про лимонад

я лично, может быть и не отвечала бы вьетнамцу, чтобы потом голову не ломать, я из заявленнной истории исхожу.
Может деве азиатская древняя культура интересна.
Одна из моих подруг бредит Китаем лет 20 уже, все что могла поизучала - почему нет?

Сообщение Добавлено: 07 фев 2014, 13:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

YaPanda писал(а):
? Учиться на NR (так, кажется, называется) нужно, наверное, очно? А если такого обр. учреждения в городе нет, то нужно выбирать из тех, что есть в городе?NR -Это аналог нашей медсестры?

RN - registered nurse. Я не уверенна, как у нас у медсестер с образованием сейчас, но несколько лет назад это техникум был. Тут на РН можно 2 или 4 года учится. Лучше 4, тогда будет бачелор и больше выбора работы, з/п получше + перспектива поступить и выучиться на nurse practitioner. У нас несколько девочек на форуме медсестры, может по советуют подробнее. + в работе/учебе темы про это есть.

Сообщение Добавлено: 07 фев 2014, 13:46 
звезда
звезда

Katten2 писал(а):
Единственное, что добавлю, как бы этот вьетнамский дедок не прокатил вас по полной в Париже, оттрахает и уедет за молоденькой вьетнамкой или тайванькой. Потому это за таких калифорнийских и инженерных дедков с удовольствием бегут 25-ти летние вьетнамки. Про любовь там не знаю, но он её вывезет из Вьетнама, где у неё 15 братьев и сестер и где ей совсем нечего кушать, и если ещё и в американском универе выучит , то вообще праздник.

Цитата:
Уф полегчало)) Нет, не врач он, инженер. Город Сан Рамон

ООО! Да он в приличном районе живет !! Берите за его седые вьетнамские яйца и по-быстрее. Сан Рамон - это очень хороший район. Там близко БАРТ ( типа метро), а значит доспуп к Сан Франциско, а также недалеко в Хейверде, находиться Калифорнийский университет. Я раньше жила недалеко от Сан Рамона. Кстати, Vishnya таём рядом живет. Сан Рамон, Плэзантон и Даблин- шоколадно-дорогой районы.

Вот кстати, был у нас разговор про вьетнамских невест. Говорит, что хочет образованную intelligent женщину. А про Париж, кстати, верно говорит Katten. Но не ехать же за свои. А если фифти -фифти расходы? Он платит за проезд. Я снимаю себе номер в дешевой гостиничке. И никому ничего не должна. Сольется жених?

Сообщение Добавлено: 07 фев 2014, 13:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

То есть он даже не предложил отдельный номер? Как бы само собой разумеется что вы с ним спать будете?

Сообщение Добавлено: 07 фев 2014, 13:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Всю тему не читала
Совет девочке, кто хочет учиться на RN-закончить на родине(Россия, Украина) мед училище, тогда существенно меньше учиться

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Сообщение Добавлено: 07 фев 2014, 14:02 
звезда
звезда

Тему номеров не поднимала. Никогда не встречалась с женихами вживую. А как принято? Говорить об отдельных номерах, как само собой разумеющемся?

Сообщение Добавлено: 07 фев 2014, 14:05 
Я не знаю может это от меня ждут совета про " вьетнамских" мужей. Могу сказать что вьетнамская свекруха это что то с чем то :c_laugh а муж то родился от белого папаши, на языке матери не говорит, внешне никто из ее трех детей азиатами не выгядят, что я могу посоветовать?
Единственное мне кажется что про " полное послушание" в азиатских семьях вы загнули. Хоть мужнина мамка и была замужем за белым, она такие фентеля выкидывала что он сам от нее ушел :bigeyes

Сообщение Добавлено: 07 фев 2014, 14:09 
YaPanda писал(а):
Тему номеров не поднимала. Никогда не встречалась с женихами вживую. А как принято? Говорить об отдельных номерах, как само собой разумеющемся?

Наверное надо предложить самой оплатить свой номер. На случай если он вам будет неприятен вы хотя бы не будете в неловкой ситуации

Сообщение Добавлено: 07 фев 2014, 14:35 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Тема мне близка( хотя муж не вьетнамец, белый американец), но сама там была врачом, переехала 13 лет назад с 11 летним сыном к жениху на 14 лет старше. Поделюсь своим опытом, может пригодится.
Муж( тогда жених) предложил встретиться в России ( хотя я настаивали на Коста Рике), объяснив, что хочет познакомиться с моей семье ( мамой, сестрой, сыном) и посмотреть как я живу.
Встретились в Москве, потом совершили вояж в Питер, потом полетели в Сибирь.Провели вместе 2 недели. Все за его счет( я тогда получала 50.00$ в месяц). Он САМ предложил везде за резервировать по 2 отдельных номера, но я отказалась, сказав, что мы взрослые люди и можем спать в одном но с двумя кроватями:))
Секс произошел уже в конце второй недели по моей инициативе( надо же было знать что беру).
Но дам совет: пусть берет 2 номера( хорошо же получает и может это себе позволить), поскольку если вам совсем будет противно, хоть запереться в номере можно.
Кстати, хорошо бы ему сказать сколько Вы зарабатывайте, а то ему и голову не может прийти сколько может получать врач в России.

Сообщение Добавлено: 07 фев 2014, 14:38 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Я думаю, что прожив 15 лет с русской женщиной, вряд ли он захочет жениться на вьетнамке. Кстати, а почему он с последней женой разошелся?

Сообщение Добавлено: 07 фев 2014, 14:40 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Да, а почему решили встретиться в Париже? Это его идея? Он, наверное, уже в России был... Больше не хочет:)))

Сообщение Добавлено: 07 фев 2014, 14:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

YaPanda писал(а):
Ой, девочки, дочитала до конца. Веселые вы)) и уумные. Вот читаю и все больше убеждаюсь, интуиция меня не подводит. Если ближе к делу. Зарабатывает 3600 в неделю. 2 кредита за дома -итого 6 тыс. Про пенсию не знаю. Учиться и работать собираюсь само собой. Кандидатов лучше все равно не было. Возможно ли подстраховаться в будущем? Включить все это в брачный договор, например? Или заключать его невестам вообще невыгодно?

А как это можно включить в брачный договор? Я честно, не знаю. Вы хотите его обязать платить за учебу детей после развода или выйдете за него при этом условии?? Вы думаете, нормальный чел такое подпишет? :bigeyes Я все больше удивляюсь вашей прыткости :c_laugh . Вот выясняется, что вы жОниха в глаза не видели, он ваших детей не видел,, а уже мысленно повысили свое благостостояние,, выучили детей в универах, вылечили их и сама выучилась . А может у него не слодатся с ними отношения? .... А вы, что ему можете предложить, кроме тела и своих проблем? Спросите его, что он от вас ожидает и как представляет совместную жизнь

Страница 7 из 39 [ Сообщений: 578 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно