|
Автор |
Сообщение |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам - 2 Добавлено: 07 фев 2014, 10:23 |
|
|
Iamthecat писал(а): Дениска, да ты послушай.. Кличко в пролете, зря старается  слушала я - Кличко и сам знает, что в пролете - он помоему везде об этом говорит. Я так поняла они обращаются за помощью, а так как майдан в 50% стихийный, планов у них нет, да и лидера, они думали нажмут на Яныка, он уйдет, а того как клеем приклеяли  Их стали координировать сейчас, я так понимаю, так как в видео и про Яныка идет речь, мол а с ним как?
|
|
 |
|
 |
mila28
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам - 2 Добавлено: 07 фев 2014, 10:28 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
http://inosmi.ru/ukraine/20100201/157915679.html
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам - 2 Добавлено: 07 фев 2014, 10:47 |
|
|
Ну слава те - наконец-то пошла хоть какая-то правильная движуха на майдане:
"Афганцы" сваливают с Майдана. Причина - "отдохнуть хотим, тайм-аут".
Прямой эфир на Обозревателе:
"Оставшись на Майдане, мы начали обрастать... Начал расти механизм..."
Не знаю, что там у них за механизм вырос, но Европа прикрутила краник финансирования. И посыпалось все у принципиальных бойцов..."
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам - 2 Добавлено: 07 фев 2014, 10:54 |
|
|
А это по поводу вчерашнего взрыва в Доме профсоюзов, куда не пустили даже милицию разобраться что же там взорвалось. Цитата: Вчера это были лекарства. Сегодня это уже "предмет, похожий на сигару" в коробке, "похожей на блок сигарет".
Я повторю мысль многих знакомых (некоторые, что интересно - с Майдана!) - а если завтра эти подростки (15 лет - все же подростки, а не "дети") передадут такую "сигару" в одну из школ, где учатся ваши дети?
Если завтра эти подростки подложат такой "блок сигарет" в ресторан, где обедает близкий вам человек?
Если подростки швырнут данную заготовку в окно хлебопекарни "регионаловской", где работает ваш брат или муж?
Что вы тогда скажете, все те, кто сегодня не осуждают сам факт создания взрывного устройства в многомиллионном городе, а делают вид, будто верят в бред про "теракт против майдана"?!
П.С. Попробуйте - пронесите что-то на 5 этаж. А я посмотрю. Вы, майданщицы-рэволюционерки, живущие в Америке, вы можете себе представить, чтобы здесь был какой-то даже маленький взрывчик, и какие-то граждане Америки не пускали полицию на место взрыва для разборок???!!! А-сь???!!! Не слышу???? Так что же вы вопите совсем противоположное, когда это касается Украины???? Из вредности? Или по традиционной привычке "Усеруся, но не покорюся."
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам - 2 Добавлено: 07 фев 2014, 12:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Denise_ писал(а): майдановцы обращаются за помощью и что здесь такого, что им помогают, в том числе как разрулить ситуацию, так как все в тупик зашло, чего стыдно то должно быть? За какой помошью?? Весь цинизм в том,что американцы решают кто будет в укр. правительстве, а кто нет. А не как вам лапши навешали,что ьмайдан стихийный и люди вышли сами". В разговере они говорят "глу"- т.е. как додавить намеченный план, иначе россия может вмешаться. Вообщем кто-кого, сша или Россия. Об Украине как гос-ве и украинцах никто не печется, ето только рычаг.
|
|
 |
|
 |
mila28
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам - 2 Добавлено: 07 фев 2014, 12:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Interpreter писал(а): А это по поводу вчерашнего взрыва в Доме профсоюзов, куда не пустили даже милицию разобраться что же там взорвалось. Цитата: Вчера это были лекарства. Сегодня это уже "предмет, похожий на сигару" в коробке, "похожей на блок сигарет".
Я повторю мысль многих знакомых (некоторые, что интересно - с Майдана!) - а если завтра эти подростки (15 лет - все же подростки, а не "дети") передадут такую "сигару" в одну из школ, где учатся ваши дети?
Если завтра эти подростки подложат такой "блок сигарет" в ресторан, где обедает близкий вам человек?
Если подростки швырнут данную заготовку в окно хлебопекарни "регионаловской", где работает ваш брат или муж?
Что вы тогда скажете, все те, кто сегодня не осуждают сам факт создания взрывного устройства в многомиллионном городе, а делают вид, будто верят в бред про "теракт против майдана"?!
П.С. Попробуйте - пронесите что-то на 5 этаж. А я посмотрю. Вы, майданщицы-рэволюционерки, живущие в Америке, вы можете себе представить, чтобы здесь был какой-то даже маленький взрывчик, и какие-то граждане Америки не пускали полицию на место взрыва для разборок???!!! А-сь???!!! Не слышу???? Так что же вы вопите совсем противоположное, когда это касается Украины???? Из вредности? Или по традиционной привычке "Усеруся, но не покорюся."  А здесь наверное президент тоже сидит на золотом унитазе?? Или штатами управляют смотрящие? Или ещё управляет сын президента.Или бизнесс отбирают?такое можете здесь представить?? Или жена президента говорит"Батя, я стараюсь" https://www.youtube.com/watch?v=yfugzSm_5_Q
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам - 2 Добавлено: 07 фев 2014, 13:03 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
mila28 писал(а):  А здесь наверное президент тоже сидит на золотом унитазе?? Или штатами управляют смотрящие? Или ещё управляет сын президента.Или бизнесс отбирают?такое можете здесь представить?? Или жена президента говорит"Батя, я стараюсь" https://www.youtube.com/watch?v=yfugzSm_5_Q К сожалению, такими методами к власти, обычно, приходят люди еще хуже.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам - 2 Добавлено: 07 фев 2014, 13:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maggie писал(а): Об Украине как гос-ве и украинцах никто не печется, ето только рычаг. КАААК никто не печется ? Розовые Пони еще как пекутся, им то похоже больше всех надо 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
mila28
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам - 2 Добавлено: 07 фев 2014, 13:06 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Glebz писал(а): mila28 писал(а):  А здесь наверное президент тоже сидит на золотом унитазе?? Или штатами управляют смотрящие? Или ещё управляет сын президента.Или бизнесс отбирают?такое можете здесь представить?? Или жена президента говорит"Батя, я стараюсь" https://www.youtube.com/watch?v=yfugzSm_5_Q К сожалению, такими методами к власти, обычно, приходят люди еще хуже. Но, как может быть хуже?Хотя..всё может быть. но когда странной управляют бывшие 90...бандиты, чем они лучше фашистов, националистов.? Чем???
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам - 2 Добавлено: 07 фев 2014, 13:15 |
|
|
mila28 писал(а): Glebz писал(а): mila28 писал(а):  А здесь наверное президент тоже сидит на золотом унитазе?? Или штатами управляют смотрящие? Или ещё управляет сын президента.Или бизнесс отбирают?такое можете здесь представить?? Или жена президента говорит"Батя, я стараюсь" Я помню, в каком восторге мы были в первые годы правления Гитлера
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам - 2 Добавлено: 07 фев 2014, 13:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): Но, как может быть хуже?Хотя..всё может быть. но когда странной управляют бывшие 90...бандиты, чем они лучше фашистов, националистов.? Чем??? Чем? Я помню, в каком восторге мы были в первые годы правления Гитлера[/quote] Путина не напоминает ?
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
mila28
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам - 2 Добавлено: 07 фев 2014, 13:31 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
[quote="Glebz" Чем?
https://www.youtube.com/watch?v=FxPS5uS3ltM
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам - 2 Добавлено: 07 фев 2014, 13:43 |
|
|
Pink Panther писал(а): Glebz писал(а): Чем?
Я помню, в каком восторге мы были в первые годы правления Гитлера Путина не напоминает ? Напоминает. И не только его. (Что-ж это вечно тэги исправлять приходится...)
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам - 2 Добавлено: 07 фев 2014, 13:46 |
|
|
mila28 писал(а): Glebz писал(а): Чем?
https://www.youtube.com/watch?v=FxPS5uS3ltM Ну и к чему этот ролик?
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
mila28
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам - 2 Добавлено: 07 фев 2014, 14:01 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Glebz писал(а): mila28 писал(а): Glebz писал(а): Чем?
https://www.youtube.com/watch?v=FxPS5uS3ltM Ну и к чему этот ролик? как к чему? Вы не поняли?
|
|
 |
|
 |
|