|
Автор |
Сообщение |
кАмАсутрА
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 2 Добавлено: 06 фев 2014, 19:10 |
|
Зарегистрирован: 23 апр 2009, 01:03 Сообщения: 611 Откуда: Дальний Восток - Texas
|
Alen-ka, хороша Девочки, кто чем тело мажет? Ужасно сухая кожа и шелучение. Я утром и вечером мажу от растяжек колистаром, а все остальное тело кокосовым маслом, причем не щедя. До этого тело бархотное было, а сейчас только и делаю что чешусь от сухости 
_________________ Жизнь на 10 % состоит из того, что с нами происходит, а на 90 % из того, как мы на это реагируем.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 2 Добавлено: 06 фев 2014, 19:19 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
кАмАсутрА писал(а): Alen-ka, хороша Девочки, кто чем тело мажет? Ужасно сухая кожа и шелучение. Я утром и вечером мажу от растяжек колистаром, а все остальное тело кокосовым маслом, причем не щедя. До этого тело бархотное было, а сейчас только и делаю что чешусь от сухости  Камасутра, я мажусь Nivea в синей бутылке. Хорошо помогает, но лень после каждого душа намазываться.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 2 Добавлено: 06 фев 2014, 19:20 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Alen-ka писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Девы, а я приболела. Грипп наверное, сопли,пардон, рекой. Горло першит. Температуры нет слава богу, спасаюсь чаем и медом. А еще муж заставляет витамин С есть, но я побаиваюсь, кушаю мандарины. Сижу в бассейне, дети плавают. Тут такой балаган, у меня голова раскалывается. А что в бассейне делаешь больная? Или с детьми?? Выздоравливай! В бассейне дети, я наблюдаю.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 2 Добавлено: 06 фев 2014, 19:42 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Alen-ka писал(а): Dasha писал(а): Алена, Вы такая классная, стильная, молодая беремка! :) Спасибо, девочки! Какая ж молодая, через пару недель 40... Ой! Вот я по этому и ого-каю . Для 40-ка летней и глубоко беременной -Вы в отличной форме . Молодец ! 
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 2 Добавлено: 06 фев 2014, 19:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Тайгресс, как вы там, результаты теста получили?
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
YanaW
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 2 Добавлено: 06 фев 2014, 21:36 |
|
|
Alen-ka, очень хорошо выглядите, 25 паундов даже не видно, вы наверное очень худенькая до беременности были.
девочки что можно сделать с носом, или просто переждать, уже 2 недели так пересушена слизистая что каждый день кровь из носа идет :(
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 2 Добавлено: 06 фев 2014, 21:57 |
|
|
бляха, мне вообще в эту тему нельзя заходить! тоже хочу Аленка, выглядишь супер.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 2 Добавлено: 06 фев 2014, 22:12 |
|
|
Спасибочки, девочки всем!  все беремки всегда красивые! Яна, я 15 пока набрала, надеюсь, что 25 паундов будет к концу беременности (моя мама во 2-ой берем-сти набрала 12 кг). А я ее комплекции. Тигрица, так чего со стороны наблюдаешь??давай к нам в тему! 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 2 Добавлено: 06 фев 2014, 22:18 |
|
|
Моим близнецам 13 месяцев всего. надо хоть подрастить чуток и с образованием закончить. я кстати, себе пообещала, что если через 1.5 года не передумаю, пойду еще за одним комплектом. Моя маман думает что я рехнулась окончательно и бесповоротно. 
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 2 Добавлено: 06 фев 2014, 23:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
YanaW писал(а): Alen-ka, очень хорошо выглядите, 25 паундов даже не видно, вы наверное очень худенькая до беременности были.
девочки что можно сделать с носом, или просто переждать, уже 2 недели так пересушена слизистая что каждый день кровь из носа идет :( У меня тоже часто такое, если не постоянно, до Б. Вообще никогда не было, капиляры лопаются -увы, нормальное явление в нашем состоянии. Ничем не поможешь
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 2 Добавлено: 06 фев 2014, 23:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тигрица писал(а): Моим близнецам 13 месяцев всего. надо хоть подрастить чуток и с образованием закончить. я кстати, себе пообещала, что если через 1.5 года не передумаю, пойду еще за одним комплектом. Моя маман думает что я рехнулась окончательно и бесповоротно.   так это ж классно! Так и должно быть! Я вот тоже о втором иногда начинаю думать, хотя еще и первого не родила.. Жизнь такая короткая... и так быстро пролетает. Недавно с женщиной познакомилась , у нее.... 8 детей. Говорит в сша приехала с 7 детьми и 7 долларами в кармане - вооо как бывает!
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 2 Добавлено: 07 фев 2014, 06:45 |
|
|
Аленка, выглядите отлично!  а 15 раундов, наверное, все в животике сидят! marishka писал(а): Девочки, у меня второе узи завтра, первый раз не рассмотрели корд, пойдем опять. А потом к доктору. Сейчас уже 22 недели, начала вес набирать потихоньку. Так рада, что как не в первый раз. Пока что только 3 паунда набрала, но начинала овервейт тоже, так что это хорошо. Пытаюсь больше 15 не набрать в этот раз. А в первый раз вы много набрали? Я пока набрала 7 паундов, 21 неделя. Вчера свою ОБ видела в первый раз и она сказала, что можно набрать мне 15-25lbs. Буду стараться тоже до 15. А вас на второе анатомическое узи отправляют? Нас уже на третье через пару недель! Наш упрямый мальчик facial profile показывать не хочет. Стеснительный. 
|
|
 |
|
 |
marishka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 2 Добавлено: 07 фев 2014, 12:48 |
|
Зарегистрирован: 27 мар 2007, 10:58 Сообщения: 290 Откуда: Смоленск-Delmar,MD
|
Midwest писал(а): Аленка, выглядите отлично!  а 15 раундов, наверное, все в животике сидят! marishka писал(а): Девочки, у меня второе узи завтра, первый раз не рассмотрели корд, пойдем опять. А потом к доктору. Сейчас уже 22 недели, начала вес набирать потихоньку. Так рада, что как не в первый раз. Пока что только 3 паунда набрала, но начинала овервейт тоже, так что это хорошо. Пытаюсь больше 15 не набрать в этот раз. А в первый раз вы много набрали? Я пока набрала 7 паундов, 21 неделя. Вчера свою ОБ видела в первый раз и она сказала, что можно набрать мне 15-25lbs. Буду стараться тоже до 15. А вас на второе анатомическое узи отправляют? Нас уже на третье через пару недель! Наш упрямый мальчик facial profile показывать не хочет. Стеснительный.  Сходили на узи сегодня, все замерили, посмотрели. Милана ручками трогала пальчики ног, потом пыталась личико закрыть! Так мило! В первый раз профиль тоже увидела, ну и подтвердили, что девочка! Я так рада, так рада!
|
|
 |
|
 |
marishka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 2 Добавлено: 07 фев 2014, 12:51 |
|
Зарегистрирован: 27 мар 2007, 10:58 Сообщения: 290 Откуда: Смоленск-Delmar,MD
|
Теперь через 4 недели пойду на глюкозный тест, акушерка посоветовали ничего сладкого с утра не есть, но принести с собой, на после теста. Хорошо хоть, что все в одном офисе делается. Кровь сдам, выпью сладенькую гадость, потом к доктору на осмотр, потом проверка крови. Хоть не сидеть просто так час! Радует!
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 2 Добавлено: 07 фев 2014, 13:06 |
|
|
marishka писал(а): Теперь через 4 недели пойду на глюкозный тест, акушерка посоветовали ничего сладкого с утра не есть, но принести с собой, на после теста. Хорошо хоть, что все в одном офисе делается. Кровь сдам, выпью сладенькую гадость, потом к доктору на осмотр, потом проверка крови. Хоть не сидеть просто так час! Радует! Мне через неделю на этот тест. Сказали, что можно кушать перед тестом, но совсем немного. Думаю, что не буду. И накануне сладкого не буду есть.
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
|