|
Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Советы о женихах Добавлено: 07 фев 2014, 10:27 |
|
|
Katten2 писал(а): fortunaxx писал(а): . Она 2 года на дэйтинг сайтах в мусоре рылась и наконец попался хорошо зарабатывающий мужик, без алиментов  готовый жениться. Оплатит он универ или нет это уже она тут будет разбираться. Не оплатит да и хрен бы с ним. Не она первая без оплаты универа мужем, не она последняя. У нее 2 пацана, которые очень скоро будут сами работать и помогать маме. Если мужик не противен я бы рискнула  Если дети -мальчики, то бегом замуж, роняя тапки. Она хоть детей от российской армии спасет ( вот где ужас-то) ! Старшему, тем более, уже 15 лет ещё три года и армия. Где живет-то мужик? На каком побережье? Если на западном, в Калифорнии, то может запросто КК точно оплатить. тут КК образовние не такое уж и дорогое. А дальше и сама сможет кредиты взять, если универ понадобиться. Так можно и за простого выйти но хоть ровесника без анамнеза " синей бороды". И самой себе образование оплатить
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Советы о женихах Добавлено: 07 фев 2014, 10:29 |
|
|
То есть я хочу сказать если вы готовы как нена " муж сказал что надо так..." и слушаться и подчиняться за то что вам что нибуть оплатят...
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Советы о женихах Добавлено: 07 фев 2014, 10:40 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
Mash писал(а): Так можно и за простого выйти но хоть ровесника без анамнеза " синей бороды". И самой себе образование оплатить А где взять простого? Автор пишет: "Стаж в на датинг сайтах 2 года До этого все "женихи" либо плавно сливались на разных стадиях общения-кто с 3го письма, кто после 3го скайпа. Сама сливала неразведенных, с финансовыми проблемами" Как я поняла там не стоит очередь из желающих жениться на авторе. А этот готов. да и красных флагов пока за ним не наблюдается. Азиат, ниче страшного, не негр же. Тут и за негров выходят и разница у некоторых в возрасте по 30-40 лет, и за нищих, за наркоманов. за кого только не выходят.
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака!
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Советы о женихах Добавлено: 07 фев 2014, 10:44 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Mash писал(а): Katten2 писал(а): fortunaxx писал(а): . Она 2 года на дэйтинг сайтах в мусоре рылась и наконец попался хорошо зарабатывающий мужик, без алиментов  готовый жениться. Оплатит он универ или нет это уже она тут будет разбираться. Не оплатит да и хрен бы с ним. Не она первая без оплаты универа мужем, не она последняя. У нее 2 пацана, которые очень скоро будут сами работать и помогать маме. Если мужик не противен я бы рискнула  Если дети -мальчики, то бегом замуж, роняя тапки. Она хоть детей от российской армии спасет ( вот где ужас-то) ! Старшему, тем более, уже 15 лет ещё три года и армия. Где живет-то мужик? На каком побережье? Если на западном, в Калифорнии, то может запросто КК точно оплатить. тут КК образовние не такое уж и дорогое. А дальше и сама сможет кредиты взять, если универ понадобиться. Так можно и за простого выйти но хоть ровесника без анамнеза " синей бороды". И самой себе образование оплатить Ей виднее, как тут верно заметили, она 2 года в мусоре копалась и она не девочка, а 40-ка летняя женщина . Годы идут и моложе она не становиться . Чем быстрее приедет и чем быстрее перевезет сюда мальчиков, тем лучше для неё и для детей в плане адаптации. Сидя годами на сайтах, она теряет самое главное и драгоценное- время.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Советы о женихах Добавлено: 07 фев 2014, 10:57 |
|
|
fortunaxx писал(а): Mash писал(а): Так можно и за простого выйти но хоть ровесника без анамнеза " синей бороды". И самой себе образование оплатить А где взять простого? Автор пишет: "Стаж в на датинг сайтах 2 года До этого все "женихи" либо плавно сливались на разных стадиях общения-кто с 3го письма, кто после 3го скайпа. Сама сливала неразведенных, с финансовыми проблемами" Как я поняла там не стоит очередь из желающих жениться на авторе. А этот готов. да и красных флагов пока за ним не наблюдается. Азиат, ниче страшного, не негр же. Тут и за негров выходят и разница у некоторых в возрасте по 30-40 лет, и за нищих, за наркоманов. за кого только не выходят. Я наверное не так выразилась. Причем тут кто он по нац. И на сколько старше. Она выходит по корыстным соображениям. Поэтому ни х ера не выйдет. Приедет, натерпится, мужик просечет мотивы, и или чемодан- вокзал или здрасте шелтор а потом сладкая свобода с фултайм джоб на кухне и фул тайм колледж что спать некогда. И неважно сколько лет на сайтах, если нет вариантов то нет вариантов. Сорок лет не старость
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Советы о женихах Добавлено: 07 фев 2014, 11:04 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
Mash писал(а): Я наверное не так выразилась. Причем тут кто он по нац. И на сколько старше. Она выходит по корыстным соображениям. Поэтому ни х ера не выйдет. Приедет, натерпится, мужик просечет мотивы, и или чемодан- вокзал или здрасте шелтор а потом сладкая свобода с фултайм джоб на кухне и фул тайм колледж что спать некогда. И неважно сколько лет на сайтах, если нет вариантов то нет вариантов. Сорок лет не старость Ну, колледж это ей сейчас оттуда легким делом кажется. Более верный вариант -шелтор-фул тайм работа- никакого колледжа. Вообще, надо узнать почему были те 2 развода? От мужчины зарабатывающего 3600 в НЕДЕЛЮ жену надо пинками из дома выгонять, и то за порог цепляться будет. Меня вот причины разводов интересуют больше, чем колледж автора. 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Советы о женихах Добавлено: 07 фев 2014, 11:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Абсолютно согласна, если корысть с самого начала, то отношения уже совершенно другие. Автор, вы математику еще простую сделайте. Зарабатывает 3600 в неделю. То есть 14400 в месяц. Отнимите таксы и медицинскую страховку получите где то 10500 , отнимите 6 тыс на моргиджи его двух домов, получите 4500, теперь надо отнять билы на два дома , допустим тысяча, осталось 3500. Теперь бензин, страховка на машины, еду на 4 человек, расходы на ваших детей обуть одеть, вам надо тоже женские причиндалы и тд. Голодать не будете, конечно, но и если из за корысти думаете что к мульянеру едете, то это не так. Ваши ожидания могут не оправдаться. И еще, если совсем нет химии это тяжко, с ним же спать надо. Все ИМХО
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Советы о женихах Добавлено: 07 фев 2014, 11:13 |
|
|
Маш, это она так выразилась, может она и не корыстная, но не выходить же в ее положение за явно нищего, который и гринки не оплатит. Это не корысть, а благоразумее. Может там есть за что уважать того человека. Найти общие интересы можно при желании. Может любовь и не случится но дружба и партнерство вполне. и зависит от ее персоналити. Мальчики и армия.... Ради них. я не смогла бы без любви ( но кто знает, если бы приехала с детьми), но так я и была 7 лет в поиске и 7 лет в страхе перед армией (хотя Украина, но вот сейчас внутренние войска на майдане), осталось полгода страха, один уже вне опаности. Это все так тяжело.... очень тяжело Автор, изучайте своего жениха и влюбляйте его в себя. Будет любить и доверять многое поможет сделать, во всяком сучае что действительно в его силах. А будете только корысть, очень быстро просечет , долго не сыграете любящую. В достойного человека можно позволить себе влюбиться, чтобы лечге было переносить иммиграцию  а там видно будет Вы уже встречались с ним в реале?
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Советы о женихах Добавлено: 07 фев 2014, 11:26 |
|
|
Наивная какая-то корысть,несерьезно, узнавать надо конкретно какое образование может оплатить и что хочет взамен. Может он подразумевает,что биллы пока учится пополам платить не будет требовать и ко-спонсором для ее кредита на медсестру и потом она за ним ухаживать на старости будет, за свои же деньги. А для детей не раз писали, у мужа доход большой- фафсы будут копейки бесплатно, еще от местности зависит, как далеко от колледжа, жилье, машины на 3-х, авто и медицинские страховки. Да ну, фантазеры Носова. Мож небогатый ровесник более выгоден в зависимости от города-штата.
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Советы о женихах Добавлено: 07 фев 2014, 11:38 |
|
|
Zoyi писал(а): Мож небогатый ровесник более выгоден в зависимости от города-штата. Очень разумно в теории, а на практике нету их ровесников или просто выгодных вариантов. Автор написала об этом. Девочки уже в США с документами вон в Самостоятельных найти пару не могут, а на сайтах знакомств где ей брать именно то что надо? Последние годы там вообще выбирать не из чего. На одни дебильные лица смотришь и содрогаешься. А все что помоложе да покрасивше только языком мелют и жениться не планируют.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Советы о женихах Добавлено: 07 фев 2014, 11:44 |
|
|
Да ну... Пожилой вьетнамец как то не комильфо. С ним и на люди показаться какбы стремно... Мечтательно... Вот если бы пожилой еврей ... Хотя, можно и не пожилой... 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Советы о женихах Добавлено: 07 фев 2014, 11:59 |
|
|
[quote="Tamara1841"]Да ну... Пожилой вьетнамец как то не комильфо. С ним и на люди показаться какбы стремно... Мечтательно... Вот если бы пожилой еврей ... Хотя, можно и не пожилой...  Вьетнамец, а как с ним в люди выходить ? Тамар ,кремчик получила , запах обалденный , понравился. Дай Бог тебе здоровичка И все хотелок. Цем цем.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Советы о женихах Добавлено: 07 фев 2014, 12:06 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Мечтательно... Вот если бы пожилой еврей ... Хотя, можно и не пожилой...  Смааатри-к, расчуфствовалась!  Они на дороге, тьху ты, на сайтах не валяются 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Советы о женихах Добавлено: 07 фев 2014, 12:14 |
|
|
Еврей еще хуже, он же будет жадный. Сама будет тампаксы себе лепить при свете свечки  потому что его бывшая Сара лепила и не жаловалась 
|
|
 |
|
 |
YaPanda
|
Заголовок сообщения: Re: Советы о женихах Добавлено: 07 фев 2014, 12:18 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Спасибо. Советы дельные. Эмигрировал лет 40назад из Вьетнама. Первая жена американка, вторая наша. Жил с последней 15лет. Работать собирается до 70. Расчеты ваши, девочки, верные. Может и раньше здоровье подведет. Про сколаршип не знала. Спасибо за подсказку. Младшая у меня девочка. Основных причин для эмиграции у меня 2. Реально понимаю, что оплачивать учебу сыну даже в России придется, туго затянув ремень. Вторая-доча с врожденной патологией почек. Хочется обеспечить ее хорошим мед обслуживанием, если придется когда-то делать пересадку почек. А может и не придется. Ну и устала я быть лошадью. Хотя чую и там буду.
|
|
 |
|
 |
|