Автор |
Сообщение |
Kamea
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиадa Добавлено: 07 фев 2014, 09:19 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 13:21 Сообщения: 786 Откуда: Boston/UA
|
меньше часа осталось к открытию В сочи приехало столько президентов с женами, как ни на одну до этого олимпиаду, все счастливые, улыбаються, лукашенко без жены но с сыном , янукович на приеме обеде сидит один и очень грустный Мне кажеться россию все страны любят уважают, даже судя по этой поездке в сочи.
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиадa Добавлено: 07 фев 2014, 09:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA
|
Я уже 4 арр перепробовала, все тормозит и замораживается. Может, это русские по всему миру сейчас подключаются одновременно? katrina это которая kartina? Они для пробной регистрации, помимо емэйла, просят доступ в личный account в соц сетях одноклассники или facebook? Я не собираюсь такой доступ давать им, что за глупости.
При показе церемонии открытия олимпиады в Англии, я не помню, какой американский канал транслировал, но когда пошла Россия на параде стран, мелькнула табличка российской федерации и пошел рекламный ролик. Вернувшись к параду после рекламы, шли уже другие страны. Остался неприятный осадок, обидно было.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиадa Добавлено: 07 фев 2014, 09:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lightlife писал(а): Maggie писал(а): Посмотрела Ковтуна, техника отличная, но драматизма и артистичности как у Плющенко нет, и как мне показалось транзишн подкачивает. Ведь соревнование как Олимпиада и чемп.мира ето еще и стабильность,Ковтун молод и еще не был победителем на крупных соревнованиях,так что Олимп. комитет(или кто там) принял правильное решение выставив Плющенко. У Ковтуна все впереди. Кажется он в индивид. будет выступать. Или нет? Такое же впечатление осталось. Скучно катается, хотя и технично. Не сравнить с Плющенко, там будешь смотерть не оторвешься. Спгласна.  Тоже думала, что зря Плюща выбрали, а теперь передумала. Хотя, конечно, он уже не тот, что раньше был,тяжеловат, приземляется не очень уверенно. Но харизму не пропьешь!!!Аж мурашки по телу. Еще обратите внимание на испанца-чемпиона Европы-ну очень неординарный фигурист.Очень артистичный! А ставлю на японца. Он в расцвете сейчас. И техничен и артистичен. Стабилен, а это многое значит, на соревнованиях такого уровня.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Kamea
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиадa Добавлено: 07 фев 2014, 09:32 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
смотрите на этом канале прямая трансляция будет в онлайн http://www.1tv.ru/
интрига идет кто зажжет чашу все гадают
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиадa Добавлено: 07 фев 2014, 10:16 |
|
|
Ну что, девочки, с Открытием 22 Зимних Олимпийских игр в Сочи!!! Урааа! Я смотрю там, где вчера рекомендовала, ничего не тормозит!  Вах-вах, какое начало! Какая красота!!!!! А как Путин волнуется! Ну еще бы! Сама смотрю, и мурашки по коже!
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиадa Добавлено: 07 фев 2014, 10:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kamea писал(а): смотрите на этом канале прямая трансляция будет в онлайн http://www.1tv.ru/
интрига идет кто зажжет чашу все гадают Третьяк или Роднина как по мне наиболее вероятными кажутся ? У кого какие мнения, девы? 
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиадa Добавлено: 07 фев 2014, 10:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вроде как ходят слухи что оба!
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиадa Добавлено: 07 фев 2014, 10:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Какие молодцы!!!!! браво
сколько необычных вещей придумали
боже а когда хор гимн РОССИИ пел я расплакалась, от радости конечно, молодцы нет слов браво Россия!
Последний раз редактировалось forgetmenot 07 фев 2014, 11:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Kamea
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиадa Добавлено: 07 фев 2014, 10:43 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
http://smotrisport.tv/event/sochi2014/s ... nline.html
ПРЯМАЯ СЕЙЧАС ДЕВЫ СМОТРИТЕ БЫСТРО ПРИБЛИЖАЕТЬСЯ РОССИЯ
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиадa Добавлено: 07 фев 2014, 11:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кто знает - когда NBC будет транслировать ? все утро провела заглядывая в ящик - и ни гу-гу 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
RinaRina
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиадa Добавлено: 07 фев 2014, 11:20 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Kamea писал(а): http://smotrisport.tv/event/sochi2014/sochi-2014-tsyeryemoniya/56599-tsyeryemoniya-otkrytiya-olimpiady-2014-smotret-online.html
ПРЯМАЯ СЕЙЧАС ДЕВЫ СМОТРИТЕ БЫСТРО ПРИБЛИЖАЕТЬСЯ РОССИЯ Спасибо! а то 2 других сайта висят безбожно!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиадa Добавлено: 07 фев 2014, 11:22 |
|
|
Pink Panther писал(а): Кто знает - когда NBC будет транслировать ? все утро провела заглядывая в ящик - и ни гу-гу  У меня в 6-30. по ст Я начало пропустила, все равно буду вечером с мужем смотреть. А сколько стран приехало? Есть такие которые отказались по полит причинам? А то шумиха была, когда Путин Сноудена принял, что штаты отказываются ехать.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
RinaRina
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиадa Добавлено: 07 фев 2014, 11:25 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
DJ, конечно, приколист. Когда команда Штатов вышла, началась мелодия "Беги от меня, пока не поздно" (старая песенка группы "Гости из будущего"), а когда Россия появилась - "Нас не догонят" 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиадa Добавлено: 07 фев 2014, 11:27 |
|
|
RinaRina писал(а): Kamea писал(а): http://smotrisport.tv/event/sochi2014/sochi-2014-tsyeryemoniya/56599-tsyeryemoniya-otkrytiya-olimpiady-2014-smotret-online.html
ПРЯМАЯ СЕЙЧАС ДЕВЫ СМОТРИТЕ БЫСТРО ПРИБЛИЖАЕТЬСЯ РОССИЯ Спасибо! а то 2 других сайта висят безбожно!!! У меня дебилизатор зависает сегодня. А куда кликать, когда страница откроется? А то у меня пустой экран.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
RinaRina
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиадa Добавлено: 07 фев 2014, 11:29 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Bielita писал(а): А куда кликать, когда страница откроется? А то у меня пустой экран. Может, плагина какого в компе не стоит, и видео нечем играть 
|
|
 |
|
 |
|