Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только




 Страница 2 из 3 [ Сообщений: 35 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3   След.



Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты Белоники
 Сообщение Добавлено: 05 фев 2014, 22:13 
И фенхель и порей есть :c_laugh Я из фенхеля салатик делаю вкусный, с апельсином и тунцом из порея супчик у моего любимый - так, что они у меня всегда есть

В Костко была сегодня, сетки эти были, все думаю нужно купить - может в конце недели сделаю

Мне интересно, где они такую ридиску берут? Мне там поравилась еще одна штука с этой редиской


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты Белоники
 Сообщение Добавлено: 05 фев 2014, 22:35 
Даже фуагра как делать у нее есть

http://www.belonika.ru/recipes/124/

у нас в городе запретили фуага в ресторанах, гусей защищают, чтобы над ними не издевались


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты Белоники
 Сообщение Добавлено: 05 фев 2014, 22:57 
Не в сети
Богиня
Богиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 окт 2008, 16:14
Сообщения: 445
http://www.woman.ru/home/culinary/article/54855/ :s_thumbup :s_thumbup :s_thumbup


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты Белоники
 Сообщение Добавлено: 05 фев 2014, 23:01 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 25 сен 2010, 12:21
Сообщения: 1999
Вот кстати, для готовки мидий муж мне прикупил вот такую штучку.
http://www.williams-sonoma.com/products ... RecentView


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты Белоники
 Сообщение Добавлено: 06 фев 2014, 10:16 
Девы, скажите я права, что не все рецепты у нее организованы и что многие в постах? Я Прованс тему смотрю - у нее там в постах куча рецептов, а там где закладка рецепты не так их уже и много?

пысы Биркин, мне Вилльямс Сонома оченно нра :s_thumbup я там правда мало покупаю, но тоже хочется теперь такую под мидии :angel Ой, там такая приправа для рыбы есть - закачаисси. Всем рекомендую - перед тем как на гриль салмон, натереть приправой (я грилю его на досточке), в конце масло сливочное сверху и с лимоном каждому в тарелке

http://www.williams-sonoma.com/products ... seasoning/


Последний раз редактировалось Denise_ 06 фев 2014, 12:31, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты Белоники
 Сообщение Добавлено: 06 фев 2014, 10:25 
Послала своему заказ на дено Валентина :c_laugh 2 книжки с ее рецептами

http://www.amazon.com/Gastronomicheskie ... erkovskaya


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты Белоники
 Сообщение Добавлено: 06 фев 2014, 10:38 
вкусненько
и просто


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты Белоники
 Сообщение Добавлено: 06 фев 2014, 19:21 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 авг 2003, 00:39
Сообщения: 4036
Откуда: Fl
Дениз, мне че под руку попадется, то и беру - презерв, джем, мармелад, только не ягодные, а фрутовые всегда. Когда дома ничего нет, а в магазин ехать лень, то мед кладу. Судя по всему рецепт по ссылке Fatcat и есть первоначальный с медом.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты Белоники
 Сообщение Добавлено: 07 фев 2014, 20:05 
Не в сети
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 июл 2011, 16:58
Сообщения: 182
Alen-ka писал(а):
А где белые сухие грибы купить и как они называются?

Я их здесь покупала: http://www.russiantable.com/store/Сушеные-белые-грибы-на-тарелочке__1728-73.html


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты Белоники
 Сообщение Добавлено: 07 фев 2014, 20:18 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2008, 14:04
Сообщения: 7220
Откуда: PA
а я макаронс по ней делаю, скорее уже делала, лимонные вот такие
http://belonika.livejournal.com/111402.html
но если кто повторять будет курд без желатина кружочками не вырезать, только с желатином (но мне с желатином не нравится, имхо)


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты Белоники
 Сообщение Добавлено: 08 фев 2014, 10:14 
Eugenia писал(а):
а я макаронс по ней делаю, скорее уже делала, лимонные вот такие
http://belonika.livejournal.com/111402.html
но если кто повторять будет курд без желатина кружочками не вырезать, только с желатином (но мне с желатином не нравится, имхо)


мороки много?

пысы я вот думаю сегодня что-то состряпать из ее рецептов :dum


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты Белоники
 Сообщение Добавлено: 08 фев 2014, 12:14 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2008, 14:04
Сообщения: 7220
Откуда: PA
Denise_ писал(а):
Eugenia писал(а):
а я макаронс по ней делаю, скорее уже делала, лимонные вот такие
http://belonika.livejournal.com/111402.html
но если кто повторять будет курд без желатина кружочками не вырезать, только с желатином (но мне с желатином не нравится, имхо)


мороки много?

пысы я вот думаю сегодня что-то состряпать из ее рецептов :dum


если никогда не пекла, то лучше с французкой меренгой - проще. в той теме мы много говорили о макаронс. но если что спрашивай, поделюсь опытом. но даже не плучившиеся они во много раз вкуснее тех что в продаже (кроме ,Лалдюре)

Ника обещала фисташковый крем, до сих пор там не нашла, если найдешь плиз, маякни?


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты Белоники
 Сообщение Добавлено: 09 фев 2014, 10:02 
Вчера готовила 3 блюда, 2 классно получились, одно очень плохо

Девы, везде где она советует синий лук, я так поняла наш синий и их отличается, я бы поменяла на сладкий Мауи лук (он везде продается) - синий очень резкий

вот этот гаспаччо, по этому рецепту получился отвратительный - я бы поменяла лук на гавайский сладкий, не импользовала мяту и аругулу - он получается горький. Я бы добавила своих специй других и goat cheese

http://www.belonika.ru/recipes/195/


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты Белоники
 Сообщение Добавлено: 13 фев 2014, 10:12 
Хочу вот эту утку попробовать, нужно фиговых листов нарвать :c_laugh

http://www.belonika.ru/recipes/169/


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты Белоники
 Сообщение Добавлено: 13 фев 2014, 11:24 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2008, 14:04
Сообщения: 7220
Откуда: PA
эт ты заботишься о целомудрии утки? :b_wink :c_laugh

я все по десертам. Приготовила карамель вот эту.

http://www.belonika.ru/recipes/50/

Что сказать, вкусно кто любит, но если как для начинки или подливки ,то надо меньше держать, а то вышли конфетки. Написано снять раньше и это раньше надо получить опытным путем.
Там нет времени, так что, опыт только.
предлагается для размягчения подержать минутку в микроволновке - 0-ооо, ужас, масло отошло(((
в общем, нагрела я сливки, туда эту карамель и вышло то что надо! :s_thumbup

Очень хочу того салмона с ананасом, но на снегом засыпало(((


Вернуться к началу 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
 Страница 2 из 3 [ Сообщений: 35 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3   След.




Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только




Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: