|
Автор |
Сообщение |
Deus ex machina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 2 Добавлено: 06 фев 2014, 16:08 |
|
|
marina писал(а): Deus ex machina, многие зовут Марин Марусями и Машами. Спроси меня откуда я знаю :-) Всю жизнь в России меня Марусей звали, реже Машей, хотя я Марина и считаю Марина никак не склоняется.
У меня не так много Марин встречалось в жизни, но все они были просто Маринами для окружения. Так что я это узнала только в 24 года 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 2 Добавлено: 06 фев 2014, 16:10 |
|
|
Ой-ой! Подсела на Oreo с молоком! Что ж такое будет-то? 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Deus ex machina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 2 Добавлено: 06 фев 2014, 16:12 |
|
|
Mozzarella писал(а): Если брать по аналогии с отчеством, то у нас ведь отчество цепляют когда человек уже очень взрослый (ну кроме Марии Алексеевны, конечно)... да и то сейчас идет тенденция тоже всех по только по имени называть Ну так у нас Алексеевна и числится middle name, все логично я бы не против была дать ребенку второе имя вместо отчества, так много интересных имен - я столько не рожу. Тем более сомневаюсь, что судьба нас снова занесет в Россию. Но в семье мужа тут принято иметь отчество)
|
|
 |
|
 |
Deus ex machina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 2 Добавлено: 06 фев 2014, 16:14 |
|
|
Alen-ka писал(а): Ой-ой! Подсела на Oreo с молоком! Что ж такое будет-то?  я уже на килограмм переела свою норму, так что теперь мне можно подсаживаться только на овсяные отруби 
|
|
 |
|
 |
marishka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 2 Добавлено: 06 фев 2014, 17:31 |
|
Зарегистрирован: 27 мар 2007, 10:58 Сообщения: 290 Откуда: Смоленск-Delmar,MD
|
Девочки, у меня второе узи завтра, первый раз не рассмотрели корд, пойдем опять. А потом к доктору. Сейчас уже 22 недели, начала вес набирать потихоньку. Так рада, что как не в первый раз. Пока что только 3 паунда набрала, но начинала овервейт тоже, так что это хорошо. Пытаюсь больше 15 не набрать в этот раз. Мы пока думаем малышку назвать Милана. Старшего Закулю уже научила, теперь муж к имени привыкает. Посмотрим изменится или нет. Учиться осталось 2.5 месяца, надеюсь, что успею сдать боардс до рождения ребенка.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 2 Добавлено: 06 фев 2014, 17:45 |
|
|
marishka писал(а): Девочки, у меня второе узи завтра, первый раз не рассмотрели корд, пойдем опять. А потом к доктору. Сейчас уже 22 недели, начала вес набирать потихоньку. Так рада, что как не в первый раз. Пока что только 3 паунда набрала, но начинала овервейт тоже, так что это хорошо. Пытаюсь больше 15 не набрать в этот раз. Мы пока думаем малышку назвать Милана. Старшего Закулю уже научила, теперь муж к имени привыкает. Посмотрим изменится или нет. Учиться осталось 2.5 месяца, надеюсь, что успею сдать боардс до рождения ребенка. 22 недели и только 3 паунда??ого! Я за 25 недель 15 паундов набрала... Сейчас фото попробую прикрепить. Всем 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 2 Добавлено: 06 фев 2014, 18:01 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Ого ! Аленка, Вы как фотомодель !
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 2 Добавлено: 06 фев 2014, 18:05 |
|
|
Katten2 писал(а): Ого ! Аленка, Вы как фотомодель ! Ой, ну прям ! Спасибо, конечно! В примерочной фото сделала... Моих мужиков не допросишься сделать фото , сама себя щелкаю, хоть какая память. С первой беременности ни одного фото нет(
|
|
 |
|
 |
Deus ex machina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 2 Добавлено: 06 фев 2014, 18:06 |
|
|
Katten2 писал(а): Ого ! Аленка, Вы как фотомодель !  эти 15 фунтов вам к лицу, однозначно))
|
|
 |
|
 |
Dasha
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 2 Добавлено: 06 фев 2014, 18:06 |
|
Зарегистрирован: 04 фев 2007, 18:27 Сообщения: 470 Откуда: Kiev- Orange County
|
Алена, Вы такая классная, стильная, молодая беремка! :)
|
|
 |
|
 |
Deus ex machina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 2 Добавлено: 06 фев 2014, 18:07 |
|
|
Alen-ka писал(а): Моих мужиков не допросишься сделать фото , сама себя щелкаю, хоть какая память. С первой беременности ни одного фото нет( Мой муж как на казнь идет, когда я прошу его сделать фото Но в первую б-ть я заставила его регулярно мне делать фото в одной позе, в одном месте и в одной одежде. Такая классная динамика роста вышла, с удовольствием смотрю и возвращаюсь в то время.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 2 Добавлено: 06 фев 2014, 18:09 |
|
|
Dasha писал(а): Алена, Вы такая классная, стильная, молодая беремка! :) Спасибо, девочки! Какая ж молодая, через пару недель 40... Ой!
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 2 Добавлено: 06 фев 2014, 18:13 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Девы, а я приболела. Грипп наверное, сопли,пардон, рекой. Горло першит. Температуры нет слава богу, спасаюсь чаем и медом. А еще муж заставляет витамин С есть, но я побаиваюсь, кушаю мандарины. Сижу в бассейне, дети плавают. Тут такой балаган, у меня голова раскалывается.
|
|
 |
|
 |
marishka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 2 Добавлено: 06 фев 2014, 18:14 |
|
Зарегистрирован: 27 мар 2007, 10:58 Сообщения: 290 Откуда: Смоленск-Delmar,MD
|
Alen-ka писал(а): marishka писал(а): Девочки, у меня второе узи завтра, первый раз не рассмотрели корд, пойдем опять. А потом к доктору. Сейчас уже 22 недели, начала вес набирать потихоньку. Так рада, что как не в первый раз. Пока что только 3 паунда набрала, но начинала овервейт тоже, так что это хорошо. Пытаюсь больше 15 не набрать в этот раз. Мы пока думаем малышку назвать Милана. Старшего Закулю уже научила, теперь муж к имени привыкает. Посмотрим изменится или нет. Учиться осталось 2.5 месяца, надеюсь, что успею сдать боардс до рождения ребенка. 22 недели и только 3 паунда??ого! Я за 25 недель 15 паундов набрала... Сейчас фото попробую прикрепить. Alen-ka, я ж написала, что начинала беременность овервейт :) а вы красотка, беременность вам к лицу!и животик такой аккуратненький!
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 2 Добавлено: 06 фев 2014, 18:15 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Девы, а я приболела. Грипп наверное, сопли,пардон, рекой. Горло першит. Температуры нет слава богу, спасаюсь чаем и медом. А еще муж заставляет витамин С есть, но я побаиваюсь, кушаю мандарины. Сижу в бассейне, дети плавают. Тут такой балаган, у меня голова раскалывается. А что в бассейне делаешь больная? Или с детьми?? Выздоравливай!
|
|
 |
|
 |
|