Автор |
Сообщение |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Latisse-где купить дешевле? /врем./ Добавлено: 06 фев 2014, 16:08 |
|
|
Леночка, спасибо! Я сама без пэйпала, шлю через мужнин
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Latisse-где купить дешевле? /врем./ Добавлено: 06 фев 2014, 17:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Лена выслала пп и адрес в личку.Огромное спасибо
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Latisse-где купить дешевле? /врем./ Добавлено: 06 фев 2014, 17:29 |
|
|
Я тоже отписалась в личку. Огромное мерси!!! 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Latisse-где купить дешевле? /врем./ Добавлено: 06 фев 2014, 22:29 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
Всем- большое пожалуйста :) И кое кому- спасибо за "типы" :)
Обновила список оплативших. Тем кто еще не оплатил, написала в личку заглянуть в тему. Надеюсь к понедельнику все подтянутся и оплатят. Я замоталась и сама даже еще не попробовала, буду сегодня мазюкаться. Завтра как вззззмахну ресницами
ДЕЕЕВОЧКИ! Фотки сделайте, что Вам потом было с чем сравнить! А тож, забудем какие были
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Latisse-где купить дешевле? /врем./ Добавлено: 06 фев 2014, 22:35 |
|
|
Если останется один тюбик (не найдется хозяйка) - маякните мне, плиз. Сейчас мне нельзя этим пользоваться, как я поняла, но на будущее пусть будет 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Latisse-где купить дешевле? /врем./ Добавлено: 06 фев 2014, 22:42 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
Alen-ka писал(а): Если останется один тюбик (не найдется хозяйка) - маякните мне, плиз. Сейчас мне нельзя этим пользоваться, как я поняла, но на будущее пусть будет  ok, но ты вторая на очереди. Подождем, если кто-то не оплатит (может планы поменялись) я маякнУ и мяУкну :)
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Latisse-где купить дешевле? /врем./ Добавлено: 07 фев 2014, 16:59 |
|
|
Получила сегодня  Спасибо, Ленуся,большущее 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Romashka2008
|
Заголовок сообщения: Re: Latisse-где купить дешевле? /врем./ Добавлено: 07 фев 2014, 21:27 |
|
|
Лена, спасибо огромное! деньги только что отправила 
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Latisse-где купить дешевле? /врем./ Добавлено: 07 фев 2014, 21:38 |
|
|
Пропустила закупку:(... Ежели кто еще желает керпросту - дайте знать, я собираюсь заказывать!
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Latisse-где купить дешевле? /врем./ Добавлено: 07 фев 2014, 22:03 |
|
|
Romashka2008 писал(а): Лена, спасибо огромное! деньги только что отправила  а адрес и имя? :) слать то куда?
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Latisse-где купить дешевле? /врем./ Добавлено: 08 фев 2014, 06:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Karishka писал(а): :a_hello Пропустила закупку:(... Ежели кто еще желает керпросту - дайте знать, я собираюсь заказывать! Подождите пару недель,дайте опробовать полученный 
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Latisse-где купить дешевле? /врем./ Добавлено: 08 фев 2014, 13:08 |
|
|
a
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Latisse-где купить дешевле? /врем./ Добавлено: 08 фев 2014, 14:24 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): Primorochka писал(а): Karishka писал(а): :a_hello Пропустила закупку:(... Ежели кто еще желает керпросту - дайте знать, я собираюсь заказывать! Подождите пару недель,дайте опробовать полученный  да -да, дайте нам недельке 2 и мы подтянемся уже с оптовыми закупками)) Резонно! Подожду.
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Latisse-где купить дешевле? /врем./ Добавлено: 10 фев 2014, 15:41 |
|
|
Девочки, каждой на лич. сообщение не отвечала, напишу здесь: всем пожалуйста, мне было не трудно. Жду 2 чека, как получу, все отправлю, я думаю, во вторник. Из-за снега у нас, я думаю задержки с почтой, поэтому еще не получила 2 последних оплаты, те что чеками.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Latisse-где купить дешевле? /врем./ Добавлено: 10 фев 2014, 16:39 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Девы, пишите об очучения и результатах. А то так много человек боялись, что радужка поменяется.
|
|
 |
|
 |
|