|
Автор |
Сообщение |
Panna
|
Заголовок сообщения: Модный жемчуг Добавлено: 06 фев 2014, 11:31 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Предлагаю поговорить о жемчуге! Нитка жемчуга - это синоним элегантности. Это украшение и маленькое черное платье создают самый выигрышный образ, который будет уместен на любом мероприятии. Уже много лет это равенство оставалось неизменным, но с каждым годом завоевания уличной модой планеты все меняется.
Создание искусственного жемчуга упростило задачу, ведь сделало эго доступным многим, уменьшив стоимость. Сейчас жемчугом украшают одежду и сумки. Создают из него необычные украшения, которые оригинальны и далеки от классических канонов. Сочетаю не только с платьями, но и с джинсами, спортивной одеждой и купальными костюмами. Носят его как женщины, так и мужчины. Жемчуг окрашивают в разные цвета и сочетают между собой бусины разных размеров. Уже не только самые известные ювелирные марки, но и бренды масмаркет выпускаю подобные украшения. Жемчуг, воротник из жемчуга..
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Модный жемчуг Добавлено: 06 фев 2014, 11:35 |
|
|
копирую из другой темы Denise_ писал(а): [
меня очень клинит на жемчуг теперь - хочу комплект
Меня всю жизнь на жемчуг клинит ,хотя по знаку зодиака вроде и не моя вещь. Блaгодаря Шанели, особенно ее последним произведениям вроде жемчуга в форме наушников ( в теме показывалось) жемчуг в модерн стиле будет этой весной рулить..... Вчера на работу надевала свое старое PEARL украшение в форме биба....вот так криво у меня получилось на мой вытянутый мобильник 
Последний раз редактировалось Panna 08 фев 2014, 13:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Модный жемчуг Добавлено: 06 фев 2014, 11:40 |
|
|
Жемчуг - модный тренд сезона  
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Модный жемчуг Добавлено: 06 фев 2014, 11:58 |
|
|
Панна, очень красиво на вас смотрится! Я жемчуг не умею носить. Правда я купила сама себе кольцо с жемчугом, там дизайн интересный был, потом муж к нему цепочку с кулоном купил. Но я уже года 3-4 почему-то не ношу.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Модный жемчуг Добавлено: 06 фев 2014, 12:21 |
|
|
А я хочу кольцо с огромным жемчугом. Где искать?
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Модный жемчуг Добавлено: 06 фев 2014, 12:26 |
|
|
Alen-ka писал(а): А я хочу кольцо с огромным жемчугом. Где искать? РАзоришься У меня есть небольшая связка, недорогая, мне из Китая привезли и сережки им 300 лет в обед Купила кофту красиво так плечи с кружевами облегает, одела велюровый пиджак и этот жемчуг, красиво получилось, нежно Я посмотриваю японский жемчуг на ибее
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Модный жемчуг Добавлено: 06 фев 2014, 12:31 |
|
|
Denise_ писал(а): Alen-ka писал(а): А я хочу кольцо с огромным жемчугом. Где искать? РАзоришься У меня есть небольшая связка, недорогая, мне из Китая привезли и сережки им 300 лет в обед Купила кофту красиво так плечи с кружевами облегает, одела велюровый пиджак и этот жемчуг, красиво получилось, нежно Я посмотриваю японский жемчуг на ибее Ну дык дайте глянуть, где? Пусть муж разоряется. Через 2 недели годовщина свадьбы, а после, через 2 дня мой юбилей. Плюс, дочь скоро подарю... Думаю, что заслужила, нет?
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Модный жемчуг Добавлено: 06 фев 2014, 12:36 |
|
|
Alen-ka писал(а): Denise_ писал(а): Alen-ka писал(а): А я хочу кольцо с огромным жемчугом. Где искать? РАзоришься У меня есть небольшая связка, недорогая, мне из Китая привезли и сережки им 300 лет в обед Купила кофту красиво так плечи с кружевами облегает, одела велюровый пиджак и этот жемчуг, красиво получилось, нежно Я посмотриваю японский жемчуг на ибее Ну дык дайте глянуть, где? Пусть муж разоряется. Через 2 недели годовщина свадьбы, а после, через 2 дня мой юбилей. Плюс, дочь скоро подарю... Думаю, что заслужила, нет? Заслужила еще как Вот вроде эти ценятся http://www.mikimotoamerica.com/categories/rings.html
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Модный жемчуг Добавлено: 06 фев 2014, 12:42 |
|
|
Denise_ Показала мужу, сказал "куплю тебе это кольцо (я показала за 130000$), сразу после того,,как куплю себе Феррари"...  не любит меня... 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Модный жемчуг Добавлено: 06 фев 2014, 13:09 |
|
|
Alen-ka писал(а): Denise_ Показала мужу, сказал "куплю тебе это кольцо (я показала за 130000$), сразу после того,,как куплю себе Феррари"...  не любит меня...   130K за жемчуг - лучше и вправду феррари кстати смотрю на ибей он сильно падает в цене при перепродаже - плохой инвестмент. Может лучше уж купить выращенный на фабрике и сбить аскомину? http://www.ebay.com/sch/i.html?_trksid= ... &_from=R40
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Модный жемчуг Добавлено: 06 фев 2014, 13:13 |
|
|
http://www.ebay.com/itm/Mikimoto-10mm-B ... 27d49c967f
10 миллиметров, микимото юзаное за 899, а на микимото сайте такое будет несколько тысяч
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Модный жемчуг Добавлено: 06 фев 2014, 13:15 |
|
|
Denise_ писал(а): http://www.ebay.com/itm/Mikimoto-10mm-Black-South-Sea-Pearl-and-40-ct-t-w-Diamond-ring-in-18kt-gold-/171070756479?pt=US_Fine_Rings&hash=item27d49c967f
10 миллиметров, микимото юзаное за 899, а на микимото сайте такое будет несколько тысяч  я лучше без жемчуга, чем юзаное. Я брезгливая к этому делу... 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Модный жемчуг Добавлено: 06 фев 2014, 13:24 |
|
|
Alen-ka писал(а): Denise_ писал(а): http://www.ebay.com/itm/Mikimoto-10mm-Black-South-Sea-Pearl-and-40-ct-t-w-Diamond-ring-in-18kt-gold-/171070756479?pt=US_Fine_Rings&hash=item27d49c967f
10 миллиметров, микимото юзаное за 899, а на микимото сайте такое будет несколько тысяч  я лучше без жемчуга, чем юзаное. Я брезгливая к этому делу...  Я не призываю покупать юзаное, я всегда когда вещь хочу купить, смотрю, что она потом стоит 10000 мне жалко тратить на то, что быдет стоить 800 долларов, после того, как я вышла из магазина. Уж лучше дешевое тогда купить
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Модный жемчуг Добавлено: 06 фев 2014, 13:26 |
|
|
Denise_ писал(а): Alen-ka писал(а): Denise_ писал(а): http://www.ebay.com/itm/Mikimoto-10mm-Black-South-Sea-Pearl-and-40-ct-t-w-Diamond-ring-in-18kt-gold-/171070756479?pt=US_Fine_Rings&hash=item27d49c967f
10 миллиметров, микимото юзаное за 899, а на микимото сайте такое будет несколько тысяч  я лучше без жемчуга, чем юзаное. Я брезгливая к этому делу...  Я не призываю покупать юзаное, я всегда когда вещь хочу купить, смотрю, что она потом стоит 10000 мне жалко тратить на то, что быдет стоить 800 долларов, после того, как я вышла из магазина. Уж лучше дешевое тогда купить Ок, поняла.  там есть колечки и по 2 штуки. Но тож как-то жалко... Денюх... Если б они , конечно, лишние были, то да...
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Модный жемчуг Добавлено: 06 фев 2014, 13:28 |
|
|
Я вот думаю таитянский жемчуг подешевле - он ценится?
Во Вьетнаме куча речного, выращенного на фибрике жемчуга - очень недорого
|
|
 |
|
 |
|