|
Автор |
Сообщение |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Homeschooling Добавлено: 05 фев 2014, 23:31 |
|
|
Как все мутно! То отчислили и не дали further options то сама забрала. Автор home schooling это образ жизни надо начинать с горшка или как у Ник, когда знаешь что хочешь. Home schooling никак от минета не убережет 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Homeschooling Добавлено: 06 фев 2014, 00:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А ржать зачем? Мне кажется, автор в растерянности, возможно тут не очень давно, homeschooling это первая реакция.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Homeschooling Добавлено: 06 фев 2014, 05:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тут, похоже, не home schooling but board school надо начинать.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Homeschooling Добавлено: 06 фев 2014, 06:46 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
AllaR, а что это?
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Homeschooling Добавлено: 06 фев 2014, 06:58 |
|
|
Beloved писал(а): AllaR, а что это?
Бординг скул, наверное. Типа интерната, с проживанием.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Homeschooling Добавлено: 06 фев 2014, 13:31 |
|
|
Дотком Вы как то не очень понятно написали с начала Если вашу дочу отчислили уже, то что я писала не подходит ни как  Не в школьные онлайн классы не в колледж классы ее уже не возмут. У нас в дистрикте в вашем случае есть 3 варианта 1. альтернативная хай скул, она специально созданна для таких детей, ктоторых отчислили за плохую успеваемость, прогулы или поведение 2. частная школа, но они уже отчисленных очень не любят. Родители зная что отчисление грозит, переводят ребенка за ранее в частную. 3. GED + хай скул эквивалент диплом. Я не знаю какая у вас ситуация, и сколько ребенку лет (14 или 18 разница большая) но я думаю ей 16, тк после этого возраста ее уже не обязаны обучать в паблик школе, могут вычеслить без предоставления альтернативной школы Но основывась на той не большой информации что вы дали тут, по омему GeD самый лучший вариант для вас. Узнайте с какого возраста можно сдавать на это, я не помню точно с 16 или 17..... Возможно от штата зависит. В библиотеках и КК есть бесплатные курсы, она сможет посещать и готовиться, а дома заниматься по подготовке к ge( тот же хом скулинг) GED берут все ВУЗы тк это официальное образование приравниваемое к паблик школе. Конечно в Харвард попасть будет не возможно с Ged. но для КК или "опэн инролмэнт" вполне нормально. Хорошо сдать ged и потом sat/ act и не хуже других студентов будет
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
katuha
|
Заголовок сообщения: Re: Homeschooling Добавлено: 06 фев 2014, 13:43 |
|
|
Я тоже не понимаю почему решение автора так критикуют, наверное потому что сами с такими проблемами еще не столкнулись. Плюс скорее всего проблем там больше чем нам рассказали. Я бы тоже своего ребенка на домашнее обучение перевела если бы не было возможности в хорошую частную школу.
По самому вопросу. У меня знакомая детей переводила на домашнее обучение в мидл и хайскул. Но из-за того что мальчик очень опережал в математике, а школа не хотела с ними в этом плане сотрудничать ( его отца с такой же проблемой в свое время на уроки математики забирали в старшие классы). Мальчик закончил домашнее обучение в десятке лучших в штате и все университеты его хотели, выбор был большой.
Но по поводу того как это делать и какие вам ресурсы доступны на форуме нет смысла спрашивать. Правила отличаются в разных штатах. В нашем штате ничего абсолютно делать не надо, никакого контроля. А во многих штатах это очень сильно контролируется. Поэтому надо забивать вопрос в поисковик с названием штата. Можно же наверное и форум по этому поводу найти и там спрашивать у тех кто этим уже занимается.
Другая моя подружка хомскулит маленьких детей, у нее **** есть и ДВД. Она детей сама почти и не учит, они по ДВД смотрят урок, и потом задания. Из хорошего вместо 8 часов в школе это занимает только 1,5-2 часа в день.
_________________ и со мной можно на ты :)
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Homeschooling Добавлено: 06 фев 2014, 13:50 |
|
|
Автор уже ничего не решает Их отчислили Dotcom писал(а): Нашей школе по фигу, просто отчислили ребенка, дали бумажку с уже полученными кредитами, в консультациях отказали.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Homeschooling Добавлено: 06 фев 2014, 14:26 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
мне тоже кажется, что GED будет неплохим выходом. Надо только найти, как правильно к нему готовиться, а это уже в колледжах информацию можно найти. Слышала, некоторые вполне самостоятельно занимаются, после того как осознают, что зря дропнули хайскул. Заменяет диплом, предметов самих там меньше вроде получается, чем на школьный диплом, и в любой КК потом хорошо принимают.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Homeschooling Добавлено: 06 фев 2014, 14:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): Beloved писал(а): AllaR, а что это?
Бординг скул, наверное. Типа интерната, с проживанием. Boarding school, sorry, for bad kids.
|
|
 |
|
 |
Dotcom
|
Заголовок сообщения: Re: Homeschooling Добавлено: 06 фев 2014, 16:07 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Нет, нас не отчислили, я неправильно выразилась, это наше решение. Более того, нам сказали, что если мы недолго задержимся дома с вправкой мозгов, то нас с удовольствием возьмут обратно. Главное, все это время не быть прогульщиками, а сразу начать домашнее обучение. Из разговоров с разными организациями и прочитав правила штата, я поняла, что здесь мы вообще можем не привязываться ни к какой школе и учиться самостоятельно, также можно купить программы и учебные пособия. Диплом в итоге может быть выдан либо организацией, где мы сдадим итоговые экзамены, либо вообще можем без них обойтись, а диплом подпишу сама я. На вопрос о том, кто ж нас возьмет с таким дипломом, получила вот это: It would be good to contact the colleges or universities of your choice to find out what their requirements are, but I can tell you that public colleges in our state are required by law to accept a home school graduate and their diploma and transcripts and treat them the same as any other applicant. Also, you want to get the curriculum that you're going to use as soon as possible and begin home schooling to avoid truancy charges. Разобравшись во всей этой теме, могу сказать, Katten права, лучший вариант для наших деток - частные школы, и лучше - маленькие. Не все могут тянуть это материально, но если есть хоть какие-то возможности и можно отказаться от каких-то расходов ради этого, то оно того стоит.
|
|
 |
|
 |
Dotcom
|
Заголовок сообщения: Re: Homeschooling Добавлено: 06 фев 2014, 16:21 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Мое чадо не успело влезть в какое-нить дерьмо, хотя все вокруг очень располагало + ее мозги и тяга к социализации любыми путями. Я теперь вот думаю, где были мои глаза и почему они смотрели только в сторону моего ребенка. Девочки, расширяйте круг обзора, интересуйтесь соцсетями, текстами на телефонах ваших детей, можно даже через телефонные компании, лишним не будет, чтоб вовремя что-то скорректировать, они могут даже не узнать о вашем шпионаже во благо. Наша школа - одна из самых лучших в городе, но это не повод расслабляться. На ходу еще пара слов про секс, мой муж тоже работает в high school. Рассказал на днях, как камеры видео-наблюдения записали в его школе двух подростков, которые занимались сексом в укромном уголке, где почти никто и никогда не ходит, но там оказалась камера. Когда начали разбираться, кто те студенты, девочка оказалась дочкой school principal. Представляю, что испытала мама, просматривая это видео (.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Homeschooling Добавлено: 06 фев 2014, 17:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не верю автору что им разрешили дома посидеть, в публичных школах такое не практикуется. скажите честно что отчислили.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Homeschooling Добавлено: 06 фев 2014, 17:24 |
|
|
бывает же что на время отчисляют
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Homeschooling Добавлено: 06 фев 2014, 17:44 |
|
|
Татиана_1 писал(а): бывает же что на время отчисляют Мне показалось у них это вообще самое распространенное наказание-временное отчисление.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
|