Автор |
Сообщение |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Рецепты Белоники Добавлено: 05 фев 2014, 12:02 |
|
|
Решила тему открыть, так как под впечатлением от рецептов и не хочется потерять. Кому еще нравится пробовать готовить по ее рецептам?
http://belonika.livejournal.com/345433.html
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Рецепты Белоники Добавлено: 05 фев 2014, 12:36 |
|
|
тему из всякого-разного скопирую, а то потеряется
viewforum.php?f=47
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Рецепты Белоники Добавлено: 05 фев 2014, 13:09 |
|
|
Второй рецепт - завтрачеГ - всего 20 минут на все про все
http://www.belonika.ru/recipes/71/
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Рецепты Белоники Добавлено: 05 фев 2014, 14:49 |
|
|
У нее оказывается баранина с мятой, это я говядину взамен использовала - http://belonika.livejournal.com/176467.html
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Рецепты Белоники Добавлено: 05 фев 2014, 15:01 |
|
|
А где белые сухие грибы купить и как они называются?
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Ladybird5
|
Заголовок сообщения: Re: Рецепты Белоники Добавлено: 05 фев 2014, 15:04 |
|
|
Alen-ka писал(а): А где белые сухие грибы купить и как они называются? dried porchini mushrooms
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Рецепты Белоники Добавлено: 05 фев 2014, 20:20 |
|
|
Да это порчини машрумс  Ален, они у нас в супермаркетах продаются очень часто, если что на амазоне можно купить. В северных штатах можно и свежие купить, я так думаю. В русских магазах они есть. Мне повезло мама по заказу привезла много с собой. Мелисс, спасибо! Девы, у нее многие рецепты понятно не кежуал, я так посмотрела большинство из них готовить нужно в праздник или суботний ужин, вместо ресторана  Давайте если кто будет готовить или готовил, делиться впечатлениями и стоит ли пробовать пысы хочется узнать, кто-нибудь готовил варенье со стивией вместо сахара?
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Рецепты Белоники Добавлено: 05 фев 2014, 20:42 |
|
|
Вот лососевый рецепт у нее как раз простой и быстрый на ежедневный ужин. Сок из апельсинов я не выжимаю, просто использую качественный магазинный. Про стивию могу сказать только, что начитавшись какая она полезная, купила себе ее вместо сахара в чай и кофе. Посерчила сначала отзывы и взяла тот бренд, что народ советует. Хорошо, что маленькую баночку купила, не могу я с ней ничего пить, такой неприятный привкус всему придает.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Рецепты Белоники Добавлено: 05 фев 2014, 21:30 |
|
|
У меня от стивии послевкусие странное, горькое. Так конфитюров по ее рецептам хочется наделать
Мелисс, джем из апельсинов, это который у нас мармелад для завтраков? Спасибо
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Рецепты Белоники Добавлено: 05 фев 2014, 21:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я в выходные буду суп, ну или рагу, из мидий по ее рецепту готовить, конечно, если куплю свежие в сетке, а не запакованные из Костко. Мне давно хочется самой попробовать, - я мидии очень люблю, а по ресторанам ходить наоборот.
Вот кстати, у нее в рецепте упоминается лемон грасс. Кто нибудь с етой лемон грасс готовил?
Последний раз редактировалось Birkin777 05 фев 2014, 21:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Рецепты Белоники Добавлено: 05 фев 2014, 21:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sweet Melissa писал(а): Вот лососевый рецепт у нее как раз простой и быстрый на ежедневный ужин. Сок из апельсинов я не выжимаю, просто использую качественный магазинный. Про стивию могу сказать только, что начитавшись какая она полезная, купила себе ее вместо сахара в чай и кофе. Посерчила сначала отзывы и взяла тот бренд, что народ советует. Хорошо, что маленькую баночку купила, не могу я с ней ничего пить, такой неприятный привкус всему придает. Отвратительный вкус у стивии. К тому ж она еше не больно хорошо изучена.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Рецепты Белоники Добавлено: 05 фев 2014, 21:43 |
|
|
я делала тирамису по ее рецепту (хотя у нее десертов мало и не особо интересные), курицу на соли, еще пару-тройку рецептов. Моя подруга ее большая поклонница, я как-то ровно к ее рецептам отношусь, но я вообще печь люблю, а обычную жрачку мне скучно готовить
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Рецепты Белоники Добавлено: 05 фев 2014, 21:53 |
|
|
что-то тоже мидий захотелось, я обычно делаю просто с белфм вином, маслом и чесноком, а вот рецептик понра у нее  Шафран есть из ингридиентов http://www.belonika.ru/recipes/279/
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Рецепты Белоники Добавлено: 05 фев 2014, 21:55 |
|
|
Тигрица писал(а): я делала тирамису по ее рецепту (хотя у нее десертов мало и не особо интересные), курицу на соли, еще пару-тройку рецептов. Моя подруга ее большая поклонница, я как-то ровно к ее рецептам отношусь, но я вообще печь люблю, а обычную жрачку мне скучно готовить Я готовлю не каждый день, но люблю что-то этакое приготовить, для души
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Рецепты Белоники Добавлено: 05 фев 2014, 22:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Denise_ писал(а): что-то тоже мидий захотелось, я обычно делаю просто с белфм вином, маслом и чесноком, а вот рецептик понра у нее  Шафран есть из ингридиентов http://www.belonika.ru/recipes/279/ А как же фенхель и лук парей?! Как же я люблю фенхель во всем и сам по себе!
|
|
 |
|
 |
|