Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 2 из 3 [ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: кЕно от Белоники
 Сообщение Добавлено: 05 фев 2014, 01:04 
Понравилась француженка. Такая настоящая, простая. Тем более на фоне этой белоники увешанной браслетами и шарфами не к месту сыршенно

Сообщение Добавлено: 05 фев 2014, 06:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ElenaW писал(а):
Мне абсолютно индифферентно как ее муж зарабатывал и зарабатывает. Я не о нем говорила, а о самой Белонике и ее потрясающей интересности, как личности, а вовсе не как о состоятельной жене мужа-бизнесмена (ну, или бандита, кому как больше нравится). Кстати, как я понимаю, она и сама нормально зарабатывает на своих школах. Не в этом дело. Главное, что человек нашел интересное в реальной жизни для себя, а теперь, весьма и весьма успешно, несет это в виртуальный мир. Не склоки на форумах смакует, не лабутенами в сообществах понтуется, а планомерно раскручивается. Это как кто-то тратит время на пустую болтовню, а кто-то делает имя и перспективу. Вот теперь еще и фотошкола, офигеть с какими партнерами! Понятно, что без денег не будет связей, а без связей не будет всего остального, но что она разве одна такая, рядом с которой большие деньги и солидные друзья? Не, девы, я ее уважаю и с удовольствием читаю.
А ее Яблочный Тарт Татэн - это вааащеее супер! :a_plain

Я ничего против белоники не имею, но цена для
ее школ не для простых смертных. Цена в фотошколе за неделю
10000 евро.

Сообщение Добавлено: 05 фев 2014, 08:32 
Богиня
Богиня

user[f] писал(а):
10000 евро.

Да ни кто и не спорит, что не для смертных. Но с другой стороны, как попасть на частный урок к тому же звездному шефу и сколько это может стоить... Не говоря уже про фотографов Магнум :b_wink
Серьезные товарищи не могут быть дешевыми, но уроки того стоят. Несколько лет назад я брала частные консультации у средне-известного, но хорошего, фотографа. А недавно брала частный урок у очень известного хендлера, только один 2-х часовой урок, со своим инструментом и своей собакой. И то, в обоих случаях, это было просто сказочное везение, потому что к таким людям в их обычной жизни так просто не попадешь. Случайные встречи. И кроме того, Белоника в своих школах-турах комфортное проживание и культурную программу организует. И я так понимаю, она это действительно не для всех позиционирует. И правильно делает.

Сообщение Добавлено: 05 фев 2014, 10:35 
Я посмотрела ее другие видео в ютубе, чесно слегка грубовата она, но фильм мне нра - очень талантливые люди делают, если она еще и рецепты там будет показывать, супер

Сообщение Добавлено: 05 фев 2014, 11:32 
Ой девы, какие у нее рецепты - закачаешься :s_thumbup Только из выбирать нужно из постов - пойти чтоли тему открыть в кухне пока читаю и конспектирую?

Сообщение Добавлено: 05 фев 2014, 12:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ElenaW писал(а):
user[f] писал(а):
10000 евро.

Да ни кто и не спорит, что не для смертных. Но с другой стороны, как попасть на частный урок к тому же звездному шефу и сколько это может стоить... Не говоря уже про фотографов Магнум :b_wink
Серьезные товарищи не могут быть дешевыми, но уроки того стоят. Несколько лет назад я брала частные консультации у средне-известного, но хорошего, фотографа. А недавно брала частный урок у очень известного хендлера, только один 2-х часовой урок, со своим инструментом и своей собакой. И то, в обоих случаях, это было просто сказочное везение, потому что к таким людям в их обычной жизни так просто не попадешь. Случайные встречи. И кроме того, Белоника в своих школах-турах комфортное проживание и культурную программу организует. И я так понимаю, она это действительно не для всех позиционирует. И правильно делает.

а я к Маше Селяниной хочу, почти собралась, родители с обеих сторон заболели(((

там тоже дорого но с проживанием и встречи с мастерами и их мастер-классом

Сообщение Добавлено: 05 фев 2014, 12:34 
это она?

http://maria-selyanina.livejournal.com/

Сообщение Добавлено: 05 фев 2014, 13:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Ой девы, какие у нее рецепты - закачаешься. Только из выбирать нужно из постов - пойти чтоли тему открыть в кухне пока читаю и конспектирую?

Я очень у нее люблю рецепты лосося под медом/джемом и мятной говядины с шафрановым сладким картофелем :s_thumbup . Мне готовить совсем не дано, руки растут не из того места да еще неправильными концами, а вот эти два блюда вкуснейшие получаются.

Сообщение Добавлено: 05 фев 2014, 13:25 
Sweet Melissa писал(а):
Denise_ писал(а):
Ой девы, какие у нее рецепты - закачаешься. Только из выбирать нужно из постов - пойти чтоли тему открыть в кухне пока читаю и конспектирую?

Я очень у нее люблю рецепты лосося под медом/джемом и мятной говядины с шафрановым сладким картофелем :s_thumbup . Мне готовить совсем не дано, руки растут не из того места да еще неправильными концами, а вот эти два блюда вкуснейшие получаются.

Я присела конкретно :c_laugh Как-то давно читала ее рецепты, но не было вдохновения

Сообщение Добавлено: 05 фев 2014, 13:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я обожаю всякие быстрые пирожки, с риккотой, сливами. Как-то варила варенье из дыни:-)

Сообщение Добавлено: 05 фев 2014, 13:33 
Ага варенье мне тоже понра с дыней и бидьяном и маринады всякие

Мелисс, не могу рецептов найти, про которые говорите? Можно ссылку пожалуйста?

Я там тему открыла в кухне - лучше туда, а то потом все потеряется :d_thanx

Сообщение Добавлено: 05 фев 2014, 13:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне давно одна знакомая тыкала блог этой дамы, что типа тренди читать тот блог :) Я тоже пробовала разные рецепты из её блога, в основном приносящие мне лишние килограммы :c_laugh
В роли документалиста она мне не понравилась никак, но это и неважно, это чисто моё мнение. Зачёт поставить ей можно, как скучающей домохозяйке-блоггерше.
ElenaW, спасибо, что поделились новостью.

Сообщение Добавлено: 05 фев 2014, 14:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

видела тизер :d_thanx
кино посмотрю только из-за поваров,
в качестве расказчика она никакая:
то ржет, то курит, то матерится;
видео снято так себе в некоторых
местах дрожание камеры создает
неприятное впечатление.
Но я требовательная зануда как к себе так и к другим :c_laugh
Для первого раза ок.

Сообщение Добавлено: 05 фев 2014, 19:20 
Богиня
Богиня

И я тоже сама себе ужасно требовательная зануда :a_plain, что реально мешает и в жизни, и в бизнесе.
При всем уважении, кино сыроватое. Ощущение, что его не показывали хорошим жестким критикам, не мимимишкам. Но это больше недоработки съемочной группы. Видно, что Белоника волнуется, много мельтешит, особенно руками. Но это переснимаемо. Многовасто красной машины. И если фильм о людях, традициях и кухне, то ее браслеты крупным планом на самом деле ни к селу.
А вот герои фильма - фантастичные! Настоящие, искренние. Особенно семья сыроделов! Действительно, классные и не пафосные, успешные и шикарно простые. Понравилась нетривиальность позиции в плане "сильный-слабый".
Буду смотреть дальше.
Кстати, я ее рецепты тоже юзаю, люблю детальки и нюансы. Вот, созрела на домашний сервелат. Кишочки прикупила. Дело за малым - не могу найти мясорубку с крупной решеткой :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 05 фев 2014, 19:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ElenaW писал(а):
И я тоже сама себе ужасно требовательная зануда :a_plain, что реально мешает и в жизни, и в бизнесе.
При всем уважении, кино сыроватое. Ощущение, что его не показывали хорошим жестким критикам, не мимимишкам. Но это больше недоработки съемочной группы. Видно, что Белоника волнуется, много мельтешит, особенно руками. Но это переснимаемо. Многовасто красной машины. И если фильм о людях, традициях и кухне, то ее браслеты крупным планом на самом деле ни к селу.
А вот герои фильма - фантастичные! Настоящие, искренние. Особенно семья сыроделов! Действительно, классные и не пафосные, успешные и шикарно простые. Понравилась нетривиальность позиции в плане "сильный-слабый".
Буду смотреть дальше.
:f_eyebrows

подписуусь под каждым словом
:s_thumbup
Герои действительно шикарные. И Ника вполне себе шикарная.
Но фильм нужно хотя бы постричь местами.
А то класса не хватает, как любительский

А я не зна где смотреть дальше то?

Страница 2 из 3 [ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно