|
Автор |
Сообщение |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Хачунимагу Добавлено: 04 фев 2014, 20:29 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Аленка! Нивапрос, Эх классно было бы. Эх...(вздохнули вместе, помечтали и вернулись в реальность)...
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Хачунимагу Добавлено: 05 фев 2014, 05:48 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
В брюках шов может и не видно, но расцветка такая, что через любые брюки будет видна. А вообще есть же специальное белье без швов.
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Хачунимагу Добавлено: 15 фев 2014, 14:04 |
|
|
Мое хачунимагу, подарила себе на НГ. 
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Хачунимагу Добавлено: 15 фев 2014, 16:49 |
|
|
Трусы просто убили 
|
|
 |
|
 |
Verchyk
|
Заголовок сообщения: Re: Хачунимагу Добавлено: 15 фев 2014, 18:18 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 10 ноя 2011, 17:47 Сообщения: 724 Откуда: San Diego
|
Joan_Goodman писал(а): хочу такой браслет античный http://www.rubylane.com/item/710766-JV- ... e-Bracelet
приспичило. больше ничего не хочу; пожалуйста отговорите. За такие деньги и без примерки - я бы не рискнула. Что там за качество камней тоже неизвестно...
|
|
 |
|
 |
Verchyk
|
Заголовок сообщения: Re: Хачунимагу Добавлено: 15 фев 2014, 18:29 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 10 ноя 2011, 17:47 Сообщения: 724 Откуда: San Diego
|
Karishka писал(а): Мое хачунимагу, подарила себе на НГ.  Интересная вещица. Покажите на себе? У меня похожий заскок сейчас. Прям сижу и хочу, чувствую придется брать  
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Хачунимагу Добавлено: 15 фев 2014, 18:35 |
|
|
Сюда тока вещевые и косметиковые мечты подходят? А то у меня есть ечта, и я пытаюсь ее завизуализировать везде где можно 
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Хачунимагу Добавлено: 15 фев 2014, 21:43 |
|
|
да что это, давай размещай свою Joan_Goodman писал(а): хочу такой браслет античный http://www.rubylane.com/item/710766-JV- ... e-Bracelet
приспичило. больше ничего не хочу; пожалуйста отговорите. Красивый...зачем отговаривать, если завалались лишние, никому не нужные 3-4 тыщщи? 
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Хачунимагу Добавлено: 15 фев 2014, 22:02 |
|
|
Хорошо, Оклахомушна, визуализирую. Я хочу Форд Мустанг 2014 года, ярко-салатового цвета... Так хочу что просто сил нет, вот ем и хочу. работаю и хочу. сплю и хочу. НА рождество надо мной друг мужа постебался - подарил мне паркинг сайн "Ford Mustang only" Знак висит, мустанга нет. Муж там чето мудрит, бумаги всякие по дому прячет... Я знаю что купит, но я уже вчера хочу знаю что плохая мечта для многих, а я вот хочу.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Хачунимагу Добавлено: 15 фев 2014, 22:05 |
|
|
Гуууудман, такой красивый браслет, теперь я думаю что я еще и такой хочу. Тут както было кто-то показывал кольцо, мне приспичило. Муж сказал - ну купи. Ну я и купила, сразу 4. Два с топазом, один с рубином и один с цитрином. Люблю разноцветные камни. Вредно мне ваши сслыки открывать
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Хачунимагу Добавлено: 15 фев 2014, 22:51 |
|
|
Не надо тебе Форд Мустанг. Из личного опыта: бензина жрет много, скользить начинает уже при сильном дожде, а в снегу ваще трындец наступает быстро. Разве что полноприводной покупать, но тогда акселерация страдает, и мустанг уже как бы и не нужен. Позади сиденья маленькие, разве что собаку запихнуть.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Хачунимагу Добавлено: 15 фев 2014, 23:16 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Ну так застыдила ты меня, что у меня мечты мелкие (трусы), я решила планку приподнять Я смотрела новые аналогичные с сапфиром браслеты - и правда семь штук стоят. Жаба душит сделку упустить  . Но боюсь куплю и в живую не понравится, или не куплю - опять расстроюсь. В общем как бы не поступила кругом подстава. Эх, шаг твоих мечтаний широк (не буду напоминать поговорку соответствующую  ), уважаю! Так взад нельзя будет засунуть отправить, если не понравится? Да красивый, че там... Латте, ну на твоем месте я бы даже не притормозила насчет этого браслета, на фоне Мустанга даже не имеет значения, понравится или пусть валяется в ящике 
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Хачунимагу Добавлено: 15 фев 2014, 23:26 |
|
|
schmetterling писал(а): Не надо тебе Форд Мустанг. Из личного опыта: бензина жрет много, скользить начинает уже при сильном дожде, а в снегу ваще трындец наступает быстро. Разве что полноприводной покупать, но тогда акселерация страдает, и мустанг уже как бы и не нужен. Позади сиденья маленькие, разве что собаку запихнуть. Ну я катала уже пробовала, мне все нравится, специально арендовала, пользовала, ездила. Ну жрет бензин, ну и бог с ним. Снега у нас тут нет, а то ли смешно то ли грустно, мне кроме собаки катать то и некого) Но для собаки я себе перед рождеством купила трак, жалко стало кожанные сидушки в мазде, так что собака у меня сейчас ездит на отдельной специально купленной для нее машине Если честно у меня вот таких мечт никогда не было, а тут появилась и хоть тресни. А если честнее, то мне даже не важно будет ли он 2014 года, да хоть 2005го... Хотелось бы что бы муж меня с собой взял если все таки купит, а то он мне уже купил машину до моего приезда Оклахом, не у меня ничо не валяется, я ежели покупаю, то ношу, и вещь красивая дорогая, покупать не буду, буду просто хотеть, красивый браслет. Буду визуализировать его для Гудман)
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Хачунимагу Добавлено: 16 фев 2014, 12:55 |
|
|
Verchyk писал(а): Karishka писал(а): Мое хачунимагу, подарила себе на НГ.  Интересная вещица. Покажите на себе? У меня похожий заскок сейчас. Прям сижу и хочу, чувствую придется брать   девочки, дайте ссылки пожалуиста. Я тоже захотела. И ожирелье и кольцо
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Хачунимагу Добавлено: 16 фев 2014, 14:22 |
|
|
Классный сайт. Я там подарки часто заказываю.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
|