Автор |
Сообщение |
instructor
|
Заголовок сообщения: Re: Все о МОМе или Вопрос к Профессионалу - 4 Добавлено: 30 янв 2014, 06:03 |
|
 |
MOM |
 |
|
|
natak77 писал(а): Уважаемый инструктор!!! я посмотрела сегодня свою детскую медицинскую карту . я не нашла в ней прививку от гепатита:( она обязательно должна быть?
краснухой я переболела в детстве (есть запись в моей детской медецинской карте) вопрос... все равно необходимо делать прививку от краснухи? посмотрите расписание прививок, которое я давала на первых страничках, и по поводу "болела" краснухой - тоже раньше несколько раз отвечала...
|
|
 |
|
 |
natak77
|
Заголовок сообщения: Re: Все о МОМе или Вопрос к Профессионалу - 4 Добавлено: 31 янв 2014, 00:06 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
instructor писал(а): natak77 писал(а): Уважаемый инструктор!!! я посмотрела сегодня свою детскую медицинскую карту . я не нашла в ней прививку от гепатита:( она обязательно должна быть?
краснухой я переболела в детстве (есть запись в моей детской медецинской карте) вопрос... все равно необходимо делать прививку от краснухи? посмотрите расписание прививок, которое я давала на первых страничках, и по поводу "болела" краснухой - тоже раньше несколько раз отвечала... спасибо за ОЧЕНЬ Подробный и разъяснительный ответ вы очень любезны
|
|
 |
|
 |
instructor
|
Заголовок сообщения: Re: Все о МОМе или Вопрос к Профессионалу - 4 Добавлено: 31 янв 2014, 02:26 |
|
 |
MOM |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Evaelena
|
Заголовок сообщения: Re: Все о МОМе или Вопрос к Профессионалу - 4 Добавлено: 01 фев 2014, 06:18 |
|
|
Уважаемый инструктор , подскажите!!! Я не местная и мне с ребенком скоро предстоит поездка в Москву на собеседование. Моему ребенку 4 года и в ноябре ему была сделана реакция манту. Так как после этого прошло менее 6 мес и рентген детям до 15 лет не делают, значит ему в поликлинике назначат кровь на анализ(как я правильно поняла)?? Если так, то результаты анализа будут известны только через 5 дней??? Мне очень важно заранее это знать, чтобы точно определить за сколько дней до интервью нам необходимо записаться в МОМ и прилететь в Москву?! Спасибо
|
|
 |
|
 |
instructor
|
Заголовок сообщения: Re: Все о МОМе или Вопрос к Профессионалу - 4 Добавлено: 01 фев 2014, 10:30 |
|
 |
MOM |
 |
|
|
Evaelena писал(а): Уважаемый инструктор , подскажите!!! Я не местная и мне с ребенком скоро предстоит поездка в Москву на собеседование. Моему ребенку 4 года и в ноябре ему была сделана реакция манту. Так как после этого прошло менее 6 мес и рентген детям до 15 лет не делают, значит ему в поликлинике назначат кровь на анализ(как я правильно поняла)?? Если так, то результаты анализа будут известны только через 5 дней??? Мне очень важно заранее это знать, чтобы точно определить за сколько дней до интервью нам необходимо записаться в МОМ и прилететь в Москву?! Спасибо Вам необходимо записаться на среду (только 1 день в неделю делают этот анализ), результат будет готов в понедельник. В понедельник решают, нужен ли рентген (а его делают от 2 до 15 лет, в некоторых случаях). В понедельник решается и вопрос с прививками, если каких-то недостаёт. Если Вашему ребенку за прошедшие 2-3 недели уже сделали прививки, новую реакцию Манту тоже НЕЛЬЗЯ делать.
|
|
 |
|
 |
Evaelena
|
Заголовок сообщения: Re: Все о МОМе или Вопрос к Профессионалу - 4 Добавлено: 01 фев 2014, 16:23 |
|
|
instructor писал(а): Evaelena писал(а): Уважаемый инструктор , подскажите!!! Я не местная и мне с ребенком скоро предстоит поездка в Москву на собеседование. Моему ребенку 4 года и в ноябре ему была сделана реакция манту. Так как после этого прошло менее 6 мес и рентген детям до 15 лет не делают, значит ему в поликлинике назначат кровь на анализ(как я правильно поняла)?? Если так, то результаты анализа будут известны только через 5 дней??? Мне очень важно заранее это знать, чтобы точно определить за сколько дней до интервью нам необходимо записаться в МОМ и прилететь в Москву?! Спасибо Вам необходимо записаться на среду (только 1 день в неделю делают этот анализ), результат будет готов в понедельник. В понедельник решают, нужен ли рентген (а его делают от 2 до 15 лет, в некоторых случаях). В понедельник решается и вопрос с прививками, если каких-то недостаёт. Если Вашему ребенку за прошедшие 2-3 недели уже сделали прививки, новую реакцию Манту тоже НЕЛЬЗЯ делать. Спасибо! С прививками у ребенка всё в порядке! Значит, если результат анализа крови в понедельник одобрят, получается во вторник можно идти на интервью?! Неделя в Москве- жуть!!!;)
|
|
 |
|
 |
vladirys
|
Заголовок сообщения: Re: Все о МОМе или Вопрос к Профессионалу - 4 Добавлено: 03 фев 2014, 02:16 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 22 ноя 2007, 05:38 Сообщения: 202 Откуда: Russia - USA
|
Уважаемая instruktor, я написала Вам в личку, поск. мой вопрос касается НЕ визы невест или жен. Надеюсь на Ваш ответ, заранее благодарна 
|
|
 |
|
 |
La primavera
|
Заголовок сообщения: Re: Все о МОМе или Вопрос к Профессионалу - 4 Добавлено: 05 фев 2014, 04:44 |
|
Зарегистрирован: 30 дек 2011, 13:26 Сообщения: 59 Откуда: Красноярск -Colorado
|
Уважаемая Инструктор Мария , скажите пожалуйста, если я по телефону записана в МОМ на 8:30 11 марта, могу я если будет возможность оплатить 10 марта после двух часов дня? Это возможно? Очень важно это знать. Спасибо ! 
|
|
 |
|
 |
instructor
|
Заголовок сообщения: Re: Все о МОМе или Вопрос к Профессионалу - 4 Добавлено: 05 фев 2014, 05:11 |
|
 |
MOM |
 |
|
|
да, можете. С 13 до 16 (например за день до медосмотра)
|
|
 |
|
 |
La primavera
|
Заголовок сообщения: Re: Все о МОМе или Вопрос к Профессионалу - 4 Добавлено: 05 фев 2014, 07:58 |
|
|
instructor,Мария, огромное спасибо!  Мне очень важно это знать!
|
|
 |
|
 |
instructor
|
Заголовок сообщения: Re: Все о МОМе или Вопрос к Профессионалу - 4 Добавлено: 06 фев 2014, 01:11 |
|
 |
MOM |
 |
|
|
только 10 марта во всей стране выходной, кажется. Позвоните нам ближе к марту
|
|
 |
|
 |
La primavera
|
Заголовок сообщения: Re: Все о МОМе или Вопрос к Профессионалу - 4 Добавлено: 08 фев 2014, 01:27 |
|
|
instructor,Мария,вот оно что.Конечно я позвоню,спасибо за информацию! У меня к Вам еще один вопрос. Подскажите пожалуйста адрес туберкулезного института в москве,куда могут отправить в случае проблем? У меня трудности с передвижением, хочу заранее по карте посмотреть на всякий случай.Пожалуйста.
|
|
 |
|
 |
instructor
|
Заголовок сообщения: Re: Все о МОМе или Вопрос к Профессионалу - 4 Добавлено: 11 фев 2014, 02:43 |
|
 |
MOM |
 |
|
|
|
 |
|
 |
La primavera
|
Заголовок сообщения: Re: Все о МОМе или Вопрос к Профессионалу - 4 Добавлено: 12 фев 2014, 08:46 |
|
|
instructor,большое ВАМ  !
|
|
 |
|
 |
Evil_Dog
|
Заголовок сообщения: Re: Все о МОМе или Вопрос к Профессионалу - 4 Добавлено: 14 фев 2014, 10:33 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2013, 11:53 Сообщения: 103 Откуда: Ivanovo-MO
|
Очень извиняюсь, но изглядела все глазоньки и не нашла информации... Сейчас (после прохождения МОМ и интервью) перерыла все мои бумажки! Есть флюорография, копии медосмотра и прививок, а ОРИГИНАЛ прививок не могу найти! Я в панике и в шоке! Оригинал в запечатанном конверте в Посольстве (который, конверт "медицина") или я его, извиняюсь, профакала где-то?  Подскажите, пожалуйста!
_________________ AOS K1->GC 06/24/2014 - отправили доки 07/05/2014 - получили НОА-1 по почте 07/21/2014 - биометрики 07/22/2014 - RFE 07/30/2014 - ответ на RFE доставлен в USCIS 09/06/2014 - combo card 10/21/2014 - интервью 10/28/2014 - Green Card в почтовом ящике
|
|
 |
|
 |
|