|
Автор |
Сообщение |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Добавлено: 02 фев 2014, 10:17 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
Больше сайд эффектов от rapid weight loss. Доза гормона для диеты очень маленькая. Эти все побочки от больших доз, которые используются при лечении.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Добавлено: 02 фев 2014, 12:39 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
LIZARD писал(а): Больше сайд эффектов от rapid weight loss. Доза гормона для диеты очень маленькая. Эти все побочки от больших доз, которые используются при лечении. LIZARD, а глянь пжта, какую дозировку HCG ты ежедневно принимаешь? Все, кажется сама нашла Цитата: recommended low-dose daily HCG injections (125 IU) Девы, а перед началом курса, врачи ни кому не проверяли природный уровень? На всякий случай, тем, кто покупает HCG не у врача: Цитата: Controversy about, and shortages[39] of, injected HCG for weight loss have led to substantial Internet promotion of "homeopathic HCG" for weight control. The ingredients in these products are often obscure, but if prepared from true HCG via homeopathic dilution, they contain either no HCG at all or only trace amounts. Moreover, it is highly unlikely that oral HCG is bioavailable due to the fact that digestive protease enzymes and hepatic metabolism renders peptide-based molecules (such as insulin and human growth hormone)biologically inert. HCG can likely only enter the bloodstream through injection.
The United States Food and Drug Administration has stated that over-the-counter products containing HCG are fraudulent and ineffective for weight loss. They are also not protected as homeopathic drugs and have been deemed illegal substances.[40][41] HCG itself is classified as a prescription drug in the United States and it has not been approved for over-the-counter sales by the FDA as a weight loss product or for any other purposes, and therefore neither HCG in its pure form nor any preparations containing HCG may be sold legally in the country except by prescription.[4] In December 2011, FDA and FTC started to take actions to pull unapproved HCG products from the market.[4] In the aftermath, some suppliers started to switch to "hormone-free" versions of their weight loss products, where the hormone is replaced with an unproven mixture of free amino acids[42] or where radionics is used to transfer the "energy" to the final product. Все здесь http://en.wikipedia.org/wiki/Human_chor ... CG_Diet.22
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Добавлено: 02 фев 2014, 23:01 |
|
|
У меня 250 в день. Я сдавала кровь.но я давно уже с дисбалансом борюсь. Долго думала про этот метод и все ж решилась.
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Добавлено: 02 фев 2014, 23:04 |
|
|
А, и у меня капли, не иньекции. В аптеке смешивали мне по рецепту.
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Добавлено: 03 фев 2014, 00:24 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
LIZARD, 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Добавлено: 03 фев 2014, 01:08 |
|
|
Девочки кто думает худеть и делать уколы и выкидывать бешеные деньги, посмотрите сначала фильм fat sick and nearly dead. Все эти выкрутасы с инъекциями никому не нужны, есть естественные способы регулировать свой вес в том числе в сжатые сроки
|
|
 |
|
 |
Verchyk
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Добавлено: 03 фев 2014, 11:09 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 10 ноя 2011, 17:47 Сообщения: 724 Откуда: San Diego
|
Mash писал(а): Девочки кто думает худеть и делать уколы и выкидывать бешеные деньги, посмотрите сначала фильм fat sick and nearly dead. Все эти выкрутасы с инъекциями никому не нужны, есть естественные способы регулировать свой вес в том числе в сжатые сроки  все так! обожаю этот фильм!
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Добавлено: 04 фев 2014, 08:24 |
|
|
Этот (и ешё парочка подобных фильмов) фильм послужил тем, что я полностью поменяла свооё отношение к еде.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Добавлено: 04 фев 2014, 08:53 |
|
|
К сожалению, для некоторых естественных способов нет.увы:( Как и в случае с беременностью. Кстати, эта hcg диета была разработана не для желающих просто скинуть вес, а для лечения обисити. Людям, которым необходимо сбросить вес быстро из-за health risks и тд. Я на одном из форумов вижу людей с начальным весом 130 при нормальном росте.они пытаются 10 паундов сбросить. Эта диета совсем не для них. Тут в этом случае сайд еффекы превышают бенефиты. Блин 130 для меня и не снилось. Я наверное в 5м классе 130 была 
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Добавлено: 04 фев 2014, 10:33 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Заманчиво конечно Подходят весна и опять начинаются страдания Агафьи. )) Прошлой весной, пока муж был в деплойменте, я без диет сбросила 12 паундов достаточно легко. На борщике, постной рыбке, курице. Все остальное было исключено. Но главное - физ. активность каждый день. Сейчас - муж готовит, он приходит с работы раньше меня. Все вкуснятины, но все же жутко калорийное. А мой путь с работы лежит прямиком через магазин Маркс и Спенсер с вкуснейшей едой на свете. Не зайти и не вынести какую нибудь вкуснюшку очень сложно. На работе чаи постоянные с яблочными пирогами и т.п. ((( Сложность - не есть вместе с семьей. Сидеть грызть в уголке свои овощи, глядя как домочадцы поглощают лазанью ))) Как вы эту проблему решаете??
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Verchyk
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Добавлено: 04 фев 2014, 13:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 10 ноя 2011, 17:47 Сообщения: 724 Откуда: San Diego
|
Goroshek, знакомая проблема. Я себе отдельно готовлю и у меня всегда большой выбор низкокалорийных вкусных продуктов в холодильнике. То есть я себя психологически чувствую комфортно. Еще помогает уйти на йогу или пробежку когда вижу что муж с пакетами заваливает Мне понравилось, в тему - You have to choose it and you have to fight for it !
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Добавлено: 04 фев 2014, 23:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тут на этом сайте купи капли, получи вторые в подарок, налетай, кому надо http://www.hcgdiet.com/ . Я боюсь что-то пока брать. Боюсь гормонов все-таки.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Добавлено: 05 фев 2014, 00:08 |
|
|
Я когда хочу сбросить спокойно пью сок или smoothiesцелыми днями до того пока желанная цифра на весах не появится. Самое интересное что голода нет, и вкусно! И всегда работает. Когда хочешь сколько хочешь пьешь и не нужно " отдельно готовить". То есть нет такого что муж наваливает себе мак и чиз а я рядом жую вареную курицу размером с пол ладошки Такое тяжко. А когда ты сытая и наелась тебе все равно кто что ест. Крейвингс исчезает на 3-4 день. Я даже готовлю детям супы и котлеты не притрагиваясь. Большой бенефит - исчезает сонливость и усталость после еды! Энергии много!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Добавлено: 05 фев 2014, 00:09 |
|
|
Anais писал(а): Тут на этом сайте купи капли, получи вторые в подарок, налетай, кому надо http://www.hcgdiet.com/ . Я боюсь что-то пока брать. Боюсь гормонов все-таки. Да покупайте, не бойтесь там и гормонов то нет небось, если есть то в желудке они и переварятся.  ни вреда ни пользы не будет
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Добавлено: 05 фев 2014, 00:18 |
|
|
chilly писал(а): три буквы я по адресу? нету страшилок, все идет нормлаьно, бешеные потери первых дней снизились, сейчас уходит как полагается - паунд. чуть меньше - чуть больше. Голода нет. Привычка тащить в рот что-нить пожевать тоже дает о себе знать, когда голова не занята (типа только форум  ), но стараюсь бороться. Жалуюсь Лизард, она поддерживает. Отвлекаться надо. Воду пью с лимонным соком - заметила, что чем больше пьешь, тем больше уходит. Без сока я не смогу ее пить, не люблю. Морда лица перестала по утрам мяться. ну это может не от гормона, а что пью много и , пардн, писаю. Вобщем пока больше нечего сказать, лишь бы бутылька хватило на мой курс - если удастся скинуть, сколько все скидывают, то это почти все, что мне надо (а так же путешествия, машины, бриллианты,мир во всем мире, здоровья всем кого знаю, это я сообщаю в юниверс - а то подумают там, что мне только тощей задницы в жизни нужно и перекроет краник)
|
|
 |
|
 |
|