|
Автор |
Сообщение |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Период через 14 дней, посоветуйте Добавлено: 03 фев 2014, 17:29 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Kamea писал(а): девы ну вы тоже что гадаете к гинекологу надо минимум 2 раза в год вот вам написали вверху да при эрозии вы будете боль чувствовать при контакте, и кровить будет при контакте только, обычно эрозиии как бы не беспокоят но они самые страшные если их не лечить , представьте открытая рана которая болит и кровит при контакте, поэтому врача еше никто не отменял никогда, девы а здесь смотрят под специалной лампой у нас дома говорили на нее микроскоп, шейку матки типа она увеличивает хорошо, и все видно или их тоже надо просить чтоб она посмотрела, а нетолько пощупать и все Кольпоскоп вряд ли. В России запросто если пробелма, с окрашиванием еще делают это дело. Здесь эрозию патологией вообще не считают, но им можно, тк у них девочки прививавются от папиломовируса. А этот вирус пары типов может спровоцировать РШМ. У них тут это видимо не слишком актуально из=за вакцинации большинства. Если 100% знаете что вируса у вас того типа нет и муж спал исключительно с привитыми американками-можно и забить, но дело такое...
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Период через 14 дней, посоветуйте Добавлено: 03 фев 2014, 22:09 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Victoria378 писал(а): Привет всем. Я вся в расстройстве, ищу помощи в интернете, просматриваю темы в формуе. У меня начался период через 14 дней, через 7 дней как закончился предыдущий. Уже 6 дней...В Интернете пишут что это может быть гормональный сбой из за стресса. Так как я сейчас в процессе начала развода, оно и понятно почему стресс, и всё же это странно...Мне 43 вроде как далеко до климакса..что за фигня? У кого нибудь было такое тоже? Здесь на форуме нашла информацию со ссылкой на амазон где можно купить чай из крапивы, для обильного периода. Кому нибудь чай из крапивы помогал в таких случаях (сбой цикла)? Спасибо за любую информацию. Это не рано, это нормально. Как уже написала Kamea все начинается лет за 10 до климакса. Это подготовка к нему. Тем более стресс. Если не прекратится, то идите к врачу. Вам таблетки выпишут. Мне крапива не помогала. Не переживайте, через это многие проходят. Все будет нормально
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Период через 14 дней, посоветуйте Добавлено: 04 фев 2014, 22:47 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
К врачу надо обеим сходить . Такое бывает если полип или фиброид в матке. Они кровят по такому принципу.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Victoria378
|
Заголовок сообщения: Re: Период через 14 дней, посоветуйте Добавлено: 07 фев 2014, 22:14 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Спасибо всем за ответы!
_________________ У нас в семье всё решает папа, а кто будет папой, решает мама
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Период через 14 дней, посоветуйте Добавлено: 08 фев 2014, 10:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Да, спасибо за ответы. Я пока никуда не ходила, заболела. А кровить перестало. Но фибромы у меня есть, никогда не кровили. Все равно провериться не мешает, пойду как оклемаюсь.
|
|
 |
|
 |
|